![]() |
птаха распесдол бля, не себе не людям :tomato: |
Ждал такого финала,и очень рад оставшимся участникам!=) Болеть буду скорее всего за Чета,хотя все таки дождусь треков на финал и там решу!=) И хватит тут уже писать свои ненавистные статьи про птаху,от ненависти до любви один шаг:D Ненавистники птахи,смотрите,вдруг влюбитесь в него по уши,или может уже:inlove:... |
Ну Птаха конечно выставил себя немного долбо*бом , но я рад что исход вышел в финале именно таким ! Очень интересная пара и такие же треки будут наверное :bomba: На indarnb , читая комментарий Птахи по поводу Вити - он хоть смог выразить то , как он мыслит в этой ситуации , а то что человек не воспринимает юмора и т.д. в свой адрес , но это всё не меняет сути ... Птаха :nsk: З.ы. Это неадекватно со стороны судей , даже если взять того же чета на офф хх батлах - частенько в треках были задеты судьи с юмором , но это не особо то влияло на проход в след. раунд или отношение судей к нему и предвзятость в оценках :boyara: |
Цитата:
|
финал как бы не удивил. но я его ждал.мяско;) |
Цитата:
|
я за короба... хотя все знают что баттл за четом) |
МЫ ГАВНО!!!! птаха скоро к классику приедет :) |
Да Классик всё ровно сделал , там не о чем говорить ... Ну исход уже есть и ничего не изменить , так что теперь остаётся только ждать финальных треков :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Птаха ну просто долбаеб, все судьи оценили нормально трек Вити и только он один нес фуфел про то, что не по теме и т.д. и т.п поставив самые низкие балы... тут сразу всем понятно, что его Витя задел своим треком и Пташка просто, как в детском саду ответил ему низкими баллами, тем самым выставив на посмешище себя в очередной раз... :) хуху! Птаха, вперед и выше! :horosho: нахуй его в судьи больше не берите... его мнение не компетентно и он оценивает субъективно... :) Уже кто-нибудь бы въебал ему хорошенько, а не так по детски, как в драке с лэйзи мс :)) |
Короб я за тебя,сделай Чета:D:meat: |
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/photo3511559_133228137#photo/3511559_133228146 птаха в стрингах.:D может ссылка была,я не все странички смотрел |
Баттел куплен -)))) |
норм финалисты! ну я как все напишу :rolleyes: птаха :nsk: |
Ну финал как и ожидался впринципе, а Птаха гавно редкое) |
не помню, в какой раз, пишу, что птаха мазохист стопудовый:) |
птах - уже плотно ассоциируется с гавном но всё предказуемо было |
Коменты судей прикольные) |
птаха опозорил сам себя:bad: Классик понравился больше |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |