![]() |
А вообще охуенно было бы в финале увидеть Claasic vs. Chet:dovolen: жаль что в полуфинале они встретились:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
хыхы, вообще знал, что ЧЕТ пройдёт, он постарался охуенно прям, я б за него голосовал! Но КЛАссику респект пиздец огромный :):horosho::horosho::horosho: постебал птаху))) вывел его, что аж в оценках выразилось! (хотя это долбоебизм, там трекан минимум по приктериями 4-4-2) нно птаха :trumi::nsk: я за короба болею! ему надо сильно постараться, ну и чету в свою очередь))) :) |
Цитата:
|
он где то плачит сидит в углу....:( |
Цитата:
Цитата:
|
Птаха Олень !!!!!!!!!!!!!!!! :mad: тупорылый !!!! |
пёрвый птаха ёбана в рот:seva: |
http://vkontakte.ru/id13730491 ХОРОШ!ХОРОШ!ХОРОШ! ДАВАЙ ВСЕ СЮДА!БЛЯ ЧО ТАМ НАЧАЛОСЬ!!!!:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Захавай творожка подзалупного мудень=))) |
Цитата:
|
чет в любом случае сильней классика, так что не нойте... а птаха да, только пропозорился :bad: |
У птахи есть девушка и у нее тоже на стене уже кто-то написал :D (это не я чест слово :D) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Птаха:ma3im::ma3im::ma3im: |
Цитата:
|
:krik: птаха ты ГОВНО :krik: |
ребят, какаем тут http://vkontakte.ru/id3511559 |
Цитата:
|
Вообщем-то не интересный финал, хочу я сказать:o Потому-что в финале оказались именно те два человека, которые из раунда в раунд делают очень однотипно, что конечно не очень свойственно Коробу (У него бывают очень пиздатые треки), а вот Чет уже честно говоря поднадоел... Хотелось-бы в финал Фэйма и Классика, Но у фэйма был слабее на много трек чем у Короба. ИМХО :rolleyes: |
Цитата:
|
Хаха такая жесть на стене :boyara: Радуют реальный фанаты Птахи которые заходят и офигивают от того что твориться на стене :morkovka::bomba: Они вообще в недоразумении :skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |