![]() |
предлагаю написать петицию, чтобы пересудил другой судья т.к. 4:4 без этих ебучих оценок было :o |
Цитата:
|
был бы и классик в теме,было бы вообще заебись :king::horosho: |
Короб, побеждай=))) гыы и упомяни птахины три балла=)))) за тебяяя |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем было ясно что пройдет дальше Василий, даже если бы Птаха поставил максимум Классику, зачем так было делать не понятно, у него и так фанов человека 3-4 так еще и ненавистников теперь куча.:bad: |
Цитата:
Хм.......Чет уже удалился,к сожалению.. |
зря вы так о Птахе...толку с ваших слов нету никуя,ваш негатив ничего не решит,только куево человеку сделает,и у вам вернется с другой стороны...я,конечно,может чего и не понимаю,но не сделал он ничего такого,чтоб в него столько камней летели...тут в силу,естественно,вступили личные факторы,и он не прав в этом случае-максимум...а вся ваша гряз,оставленная на стене форума ничего не дает,кроме того,что показывает ваше умение злословить в пустую (а это черта никуя не положительная для человека,как по мне), в бесполезной попытке насолить Птахе...не знаю,как вернее выразить свои мысли,мне его даже жаль...мир всем! |
Цитата:
|
а с какого раунда Классик начал птаху упоминать??? |
после трека Классика я бы на месте чета с рэпом завязал:guinda: ну или достойно ответил треком:guinda: |
ждём от Чета мяса хули)) финал мясной |
Цитата:
|
Кстати в любом случаи радует что в финале два представителя х-х.ру :horosho: :skaldust::blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
ван лав |
Цитата:
Цитата:
|
Чет возьмёт батол:seva::| |
Цитата:
Я помню ситуацию когда он в своё клубе и на Рому Жигана зачем то был обижен..не по мужски как то это всё.. |
ахахаахах, как вообще птаху судьей взяли :D |
короб молоток, ога |
Чеети Чеети)):seva:делай :meat: на финал |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
Дайти контакт Вити Классика,поддержать его надо |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |