Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 12: 123456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Короб против Чета (финал ИнДаРнБ) (https://www.hip-hop.ru/forum/korob-protiv-cheta-final-indarnb-266758/)

Снаряд 2 ноября 2009 14:06

предлагаю написать петицию, чтобы пересудил другой судья т.к. 4:4 без этих ебучих оценок было :o

ADENT_001 2 ноября 2009 14:07

Цитата:

Цитата от D.Fast (Сообщение 1068215155)
я за :guinda:

ну вот,осталось только организовать)))а спамить на стену вконтакте бесполезно,а фанам его как-то тупо...

Rhyme King 2 ноября 2009 14:07

был бы и классик в теме,было бы вообще заебись :king::horosho:

The Clown aka House 2 ноября 2009 14:08

Короб, побеждай=))) гыы и упомяни птахины три балла=))))

за тебяяя

STiGA 2 ноября 2009 14:08

Цитата:

Цитата от IMHOTEP a.k.a RK (Сообщение 1068215259)
Цитата:

Цитата от D.Fast (Сообщение 1068215249)

чо будем и там порядок наводить? :morj:

:horosho:

D.Fast 2 ноября 2009 14:09

Цитата:

Цитата от ADENT_001 (Сообщение 1068215296)
ну вот,осталось только организовать)))

давайте тему отдельную создадим:dovolen:
Цитата:

Цитата от ADENT_001 (Сообщение 1068215296)
а спамить на стену вконтакте бесполезно

я не спамлю:guinda:

bel1ch 2 ноября 2009 14:09

Всем было ясно что пройдет дальше Василий, даже если бы Птаха поставил максимум Классику, зачем так было делать не понятно, у него и так фанов человека 3-4 так еще и ненавистников теперь куча.:bad:

Rhyme King 2 ноября 2009 14:09

Цитата:

Здесь присутствуют: 67 (пользователей - 57 , гостей - 10)
IMHOTEP a.k.a RK, a.su.s, Are$, Arse64rus, Bayanist, bel1ch, Chet, Cosinus, D-Ice, d-mob, D.Fast, DeeX, DeKaiL, Disput, dolbaYOb, Don`tLook, ek1rts, El Pumo, Esprit, FLooD46, FLR, Fonny, HappyEnd, Hepico, kost13, L.K (Эл Кей), LaZ, Lend1117, M l/l X A, M.A., Makey, Mel., mkr-11, NamL1k, NoKer, nuHrBuHeHok, P.S.A., pielEMSI, PRO_speckT, puncherМС, rich_VS, Stakan., Sterжень, STIB1, STiGA, The Clown aka House, Tovysh, Wazup?, yNwa, Короб, Лакмуz, Макаи, Максим Павлович, Пиу-Пиу, Снаряд, Хип Хоп Мишка
Как мы могли не заметить что и Четти сейчас находится в теме.Ну что, как можешь прокомментировать сложившеюся ситуацию здесь.Только то что ты написал там вконтакте на стене у пташки мы уже слышали.
Хм.......Чет уже удалился,к сожалению..

Короб 2 ноября 2009 14:10

зря вы так о Птахе...толку с ваших слов нету никуя,ваш негатив ничего не решит,только куево человеку сделает,и у вам вернется с другой стороны...я,конечно,может чего и не понимаю,но не сделал он ничего такого,чтоб в него столько камней летели...тут в силу,естественно,вступили личные факторы,и он не прав в этом случае-максимум...а вся ваша гряз,оставленная на стене форума ничего не дает,кроме того,что показывает ваше умение злословить в пустую (а это черта никуя не положительная для человека,как по мне), в бесполезной попытке насолить Птахе...не знаю,как вернее выразить свои мысли,мне его даже жаль...мир всем!

Disput 2 ноября 2009 14:11

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1068215293)
предлагаю написать петицию, чтобы пересудил другой судья т.к. 4:4 без этих ебучих оценок было :o

Ну можно, в принципе. Только мнение наше не учтут все равно:(:D

FLooD46 2 ноября 2009 14:11

а с какого раунда Классик начал птаху упоминать???

D.Fast 2 ноября 2009 14:11

после трека Классика я бы на месте чета с рэпом завязал:guinda: ну или достойно ответил треком:guinda:

Рома Ins1De 2 ноября 2009 14:12

ждём от Чета мяса хули))
финал мясной

Rhyme King 2 ноября 2009 14:12

Цитата:

Цитата от Короб (Сообщение 1068215327)
мне его даже жаль...

да уж...и этим всё сказано :horosho:

Ржун 2 ноября 2009 14:12

Кстати в любом случаи радует что в финале два представителя х-х.ру :horosho:

:skaldust::blackust:

D.Fast 2 ноября 2009 14:13

Цитата:

предлагаю написать петицию, чтобы пересудил другой судья т.к. 4:4 без этих ебучих оценок было

полностью за,создайте отдельную тему для этого на ххру

Chet 2 ноября 2009 14:13

Цитата:

зря вы так о Птахе...толку с ваших слов нету никуя,ваш негатив ничего не решит,только куево человеку сделает,и у вам вернется с другой стороны...я,конечно,может чего и не понимаю,но не сделал он ничего такого,чтоб в него столько камней летели...тут в силу,естественно,вступили личные факторы,и он не прав в этом случае-максимум...а вся ваша гряз,оставленная на стене форума ничего не дает,кроме того,что показывает ваше умение злословить в пустую (а это черта никуя не положительная для человека,как по мне), в бесполезной попытке насолить Птахе...не знаю,как вернее выразить свои мысли,мне его даже жаль...мир всем!

:horosho:
ван лав

Disput 2 ноября 2009 14:13

Цитата:

Ну вобщем-то ты прав. Только в вашей с Фэймом паре все ясно было. А вот пара Чет-Классик была интригой, где каждый судейский голос важен был. Поэтому это по-меньшей мере несправедливо. Птаха мог просто отдать свой голос Чету, но то, что он поставил такие оценки говорит о его некомпетентности, как судьи.
Цитата:

Цитата от Ржун (Сообщение 1068215356)
Кстати в любом случаи радует что в финале два представителя х-х.ру :horosho:

:skaldust::blackust:

Кстати, да:horosho::horosho::horosho:

A$AP Raptor 2 ноября 2009 14:17

Чет возьмёт батол:seva::|

fanatfan 2 ноября 2009 14:17

Цитата:

мне его даже жаль...

мне кажется что,то что его жаль это ещё большее для него унижение как для мужчины..
Я помню ситуацию когда он в своё клубе и на Рому Жигана зачем то был обижен..не по мужски как то это всё..

trance form 2 ноября 2009 14:17

ахахаахах, как вообще птаху судьей взяли :D

trance form 2 ноября 2009 14:18

короб молоток, ога

fanatfan 2 ноября 2009 14:18

Чеети Чеети)):seva:делай :meat: на финал

The Clown aka House 2 ноября 2009 14:19

Цитата:

По сути ты прав, но это же баттл, и судить в любом случае справедливо надо, да и вся эта писанина на стене это ну выраженуие чувств, да она нихрена не принесёт, но сма подумай это лучше сотни нитупейших диссов на птаху которые уже наверно и слушать никто не будет. Так да хреновый поступок, но блин просто всем хочется что то сделать, конечно намного лучше было бы написат# на стене у классика, типо держись для нас ты выиграл раунд, но из за злости на птаху у него на стене будет чтото типо птаха гавно, ты молодец, птаха мудак ты был крут, итд то ест# птаху обосрут в любом случае, и я думаю сам Птаха знал на что шёл когда оценки такие ставил

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Цитата:

я за=)))

undermeow 2 ноября 2009 14:21

Дайти контакт Вити Классика,поддержать его надо

Часовой пояс GMT +3, время: 22:05.
Страница 6 из 12: 123456789101112