![]() |
блять,было бы странно если бы Птаха поставил от 9 баллов.. трэк-то реально не очень..но,блять,так,на глазах у всех ставить три балла за стеб в свою стороны.. от Центра осталось одно название..и то хуевое..) Гуф,ушел - как чувствовал) Диме Коробу и Васе Чету - удачи..:) болею за обоих..:) |
Я вот подумал а чё будет если чет и короб птаху задисят в финале??? две 3???:confused: |
народ, а вот этому чуваку стоит в личку говна написат#, он на стене классика хуйню пишет http://vkontakte.ru/id38595947 |
Цитата:
да кстате)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец, Классик самый охуенный трек сдал, достойный финала...Чувствую, скоро Птаху опять побьют:guinda::guinda::guinda: |
хаха)) новая темка для Бабангиды подьебнуть так им любимых жидков будет :D |
залупу вашь чет вынесет,а не короба |
Цитата:
|
жалко что классик не прошел птаха мудак!!!!! |
Птаха блять смешной:ma3im::morkovka: Хотя Витино нехуя не понравилось на полуфинал. Короба в побители батела:horosho::seva: |
птаха клоун блять |
ещё можно сдесь классика поддержать https://www.hip-hop.ru/forum/luchshii-trek-v-razdele-battle-zone-oktyabr-2009-a-266644/ |
в итоге хотелось сказть... Болел весь баттл за Чета и Короба... и вот они в финале! Удачи им обоим, жду мяса! но блин... как то в Васю больше верю... |
Цитата:
|
Цитата:
а пиар в голосовании - это другое.. |
Птахины оценки, фактически были решающими, т.к. до него счёт был 4-4, ну чтож... птаха не оплошал :D |
Хороший финал! Сибирь в деле Йобана В Рот!!!:seva: |
Да хватит уже засирать Птаху. Я например сейчас думаю о том, чтобы дали интересную тему на финал, чтобы остались после батла интеренсые трэки в плэйлисте. А фаворита лично мне, выбрать сложно. У каждого из них, очень сильные положительные стороны, если с темой затупа не будет, думаю с трэками все будет :horosho: Ну что, я напрмер, в ожидании качественного рэпа ;) Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
ПТАХА говно!:bad: |
Птаха таким образом пиар се зделал)))))))))))не ну серьёзна :nsk: |
остается болеть за тёску! короб вперед!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |