![]() |
Короб-Случайностей не бывает(4 round 13 independent battle hh.ru) |
Заебись:horosho: |
классно, трэк мясо, рифмовка как всегда :horosho: :horosho: :horosho: P.s. но на другие раунды трэки лучше были ИМХО. |
3 нах перезалейте |
качаю... думаю жэсть:king: |
пасиб Димончик))))))) :horosho: :horosho: :horosho: http://meetfile.com/files/32479/korob_ib13_round4.mp3.html |
Пэрэзалейте плиииз |
Хороший трек и еще один хороший повод Мишанчику зазнаться;) :p |
теперь фаворит Миша а не Витя))) трэк ахуенен кстати:kiss: |
Прикольный Трэк... У Короба своеобразный стиль, который очень цепляет... под него никто не косит и он не косит не под кого, охуенные у него трэки думаю он возьмёт 13 неофф ... И желаю ему удачи :kiss: Комильфо Бэст :dovolen: Короб Форэва :horosho: |
Хороши1 такой тречёнок...ровненький такой..охуенный даже....Мне очень понравился!!!! |
нормасик....:bokal: в начале вообще жирно:boyara: |
:horosho: стильно |
отличный трек :horosho: |
Отменный трек:horosho: очень понравился удачи.;) |
:horosho: :horosho: :horosho: Короб ХОРОШ !!! |
заебок ваще :horosho: |
Отлично, Дима, просто отлично! |
Трэк атличный.....минус понравился очень....рифма классная....и..мммм...необычно как то...:horosho: :horosho: |
Бля,а хорошо,как бы не до дрожи в коленях,но уверенно так,с юморком)))забавненько)))) |
Дима трэчик хорош вообще, кул как обычно, строго в 5 раунд! :horosho: продолжать в том же духе! :kiss: |
:dovolen: спааааасибо,господа!!!!:kiss: :kiss: |
Короб как жизнь |
Короб стукни в асю в подписи please |
ахахаха:D Димка, круто!!!!:horosho: очень-очень круто:horosho: Мишаня, ждем твоего трэка:kiss: и получится вот такая полюбовная переписка между двумя крутыми рэперками:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |