![]() |
Комильфо бест! Музычка хороша, чья? |
Цитата:
|
трек оч. интересный:horosho: с победой на Урбании :bokal: даже двойной победой....:rolleyes: :horosho: |
Trek :bomba: zachital po krasote kak vsigda :meat: ,chemto mne na pomnil etot trek,tvoy trek protiv Tumana...:horosho: ;) |
Классный трэк! Необычный такой по исполнению и звучанию - красиво сделал! |
Оч сильная пара. Будем качать... |
Трек замечательный. Дима в последнее время не перестаёт меня радовать. На Урбании отжёг вообще и заслуженно победил. |
Оригинальный исполнитель.Только вот голос звучит громче милодии,особенно в начале,эмоции хорошие.Молодец удачная песня!Я бы тебе посоветовал попробывать себя в другом стиле...Всё ж таки рэп,достаточно простой жанр,у тебя может быть лучшая карьера.удачи:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздатенький трек, реально зацепил!;) :seva: |
Цитата:
Текста не все глупые, вот зайдите по двум мойм сылочкам внизу почитайте, там вроде как умный тектик(извеняюсь за пиар):morj: и ещё про музыку, вот у меня с этим большая проблема, так как я не умею музыку творить и приходится пиздить минусочки:ma3im: |
Цитата:
|
Хороший трек ;) :horosho: |
Цитата:
|
пли!:cool: Дима бьёт чётко :dovolen: )) по курсу финал :) :horosho: |
как меня прет этот трек:meat: :bomba: "...случайностей не бывает как синих полос у билайна..." Дмитрий вы убийца:seva: |
Короб - красава... Я за тебя... :) трек хороший, минус понравился... |
теперь я убедился в первом претенденте на победу в этом бэтле трек просто шедевр |
Цитата:
|
Хороший трек. Но были намного лучше. Качаю Андрея |
Качаю...если не усну атпишусь:rolleyes: |
хорошо, когда мысли мыслят далеко:horosho: удачи |
Короб трэк как всегда плотный, читка твая меня всигда радует патаму как ахуенна)))) Рифмовка твоя вае ахуенна) Трэк прёт строго ф фмнал:o :rolleyes: |
У Димы рифмовочки всегда классные были и есть. Как у Чета. Скачал Андрея и не знаю что сказать... Удачи обоим... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |