![]() |
жду финала Короб - 228 |
Цитата:
шас по треку... |
Цитата:
|
Короб молодчага,респекто :horosho: |
заебцом что уже выложил, щас ценить буду)) |
owidal 4to budet mownee...no eto towe klass;) |
я вот хуй знает. нравится, начало вообще супер. предыдущей раунд, как по мне, лучший все же от тебя в этом баттле. У эленти я увидел куда больше стараний. И как-то по мне здесь он не напрасно старался. На мой взгляд трэки относительно равные.:) |
охуенчиком трек:horosho: |
никак без мотивации - финал |
Цитата:
короб красава хули в финал,ибо эленти не по уровню... |
5 :horosho: мощный трек, начало вообще мясное :meat: |
качаю...потом отпишусь |
КРута!!! На месяц в плейлист попадет точно :) Короб, если благотворительность еще не закончилась, то передай в финале "Привет тезке из Днепропетровска" :saint: |
Сильно, даж очень, улыбнул подъеб про маникен и мамин крем |
БЛя песня ахуенная |
Качаю... |
Трек охуенчиком:krik: |
:D спасибо за комменты,ребята!я повтроюсь,для тех кто"ждал большего!";) для меня батлы-не спорт,я не сижу сутками продумывая каждую интонцию,каждую строку,каждую рифму...я одинаково стараюсь и на первый раунд и на полуфинал,я не считаю,что первый раунд должен быть гавно,а вот полуфинал прям взять всем и мозг взорвать:| это творчество,и тут результат не зависит от того,сколько ты раз отжался...для меня все дело во вдохновении,если оно приходит-все круто,если же нет-то и трек это сразу показывает...так что,ребята,не ждите от меня бомб:bomba: :D я буду делать,как делаю,ведь это я,это мой рэп!;) |
Цитата:
|
Гитлер Капут |
У меня 228 На газике номер |
У кого сд 10 раунд есть кинте ссылку в лс |
Ребят,кто качал сожмите по битрейду,трафа нет,а слухануть охота :) |
Цитата:
|
Дима Короб :o :horosho: вот уже говорил что Дмитрий взвизгивает в самых неожиданных местах:horosho: ...ну вот ждешь ждешь когда это будет и все равно застаёт меня в расплох :horosho: и опять же из каждого трека можно "выдирать" цитаты |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |