Пиздобол-собе$едник
24 марта 2007, 00:18
| | |
#1 (ПС)
| Короче... Братцы и девчи нуждаюсь в совете!!!  Эххххх...Короче скажу прямо,сейчас я пьянский,не совсем, чтобы прям пиздец как, но мне заебись кароче... В чем суть темы...  Я знаком уже давно с одной девчей,видел еще ка она поливала в калготках по двору...
И сейчас у меня завезались с ней отношения! Ей 18 ,а мне 22.Особых отношений я к ней не испытываю,а она напротив... Она мне просто симпатична,она милая, приятная,но дело не в етом. Как мне быть ??? Ответить ей взаимностью??? или прервать отношения сразу ??? У нее такой огонек в глазах , и не хочется ее разочровавать, если я буду идти всему этому на встречу,то в дальнейшем могу сделать ей больнее...Так как я не знаю  может ли обычная семпатия перерасти в любовь (чувства) ???
Может у кого нибудь была похожая ситуация....Рад бы был услышать совета или хотя бы поддержки...
Флудеров,каторые будут писать гавно в теме заранее шлю нахуй...
Спасибо за внимание  | | | | кассета рэпа
24 марта 2007, 00:23
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Romanya  Эххххх...Короче скажу прямо,сейчас я пьянский,не совсем, чтобы прям пиздец как, но мне заебись кароче... В чем суть темы...  Я знаком уже давно с одной девчей,видел еще ка она поливала в калготках по двору...
И сейчас у меня завезались с ней отношения! Ей 18 ,а мне 22.Особых отношений я к ней не испытываю,а она напротив... Она мне просто симпатична,она милая, приятная,но дело не в етом. Как мне быть ??? Ответить ей взаимностью??? или прервать отношения сразу ??? У нее такой огонек в глазах , и не хочется ее разочровавать, если я буду идти всему этому на встречу,то в дальнейшем могу сделать ей больнее...Так как я не знаю  может ли обычная семпатия перерасти в любовь (чувства) ???
Может у кого нибудь была похожая ситуация....Рад бы был услышать совета или хотя бы поддержки...
Спасибо за внимание  Тема ясна!У меня было!Лучше,мне кажется,сразу все ей обьяснить!Сказать все как есть!Потом тяжелее будет! | | | | iirdna lepsog
24 марта 2007, 00:24
| | |
#3 (ПС)
| очередная мыльная опера... не надо меня посылать... я попоже отвечу советом  | | | | mf.transcendence
24 марта 2007, 00:25
| | |
#4 (ПС)
| я закрывал бы такие темы наотмаш нах | | | | Пиздобол-собе$едник
24 марта 2007, 00:30
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Cuse я закрывал бы такие темы наотмаш нах Да бля для тебя ето просто тема ,а для меня ето часть моей жизни  | | | | Пиздобол-собе$едник
24 марта 2007, 00:32
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Win_Din Тема ясна!У меня было!Лучше,мне кажется,сразу все ей обьяснить!Сказать все как есть!Потом тяжелее будет! Ну бро не знаю даже,дело в том что я даже не знаю,а вдруг из етого чето получится...
Собственно из-за чего я и создал тему чтобы поделится с вами и извлечь для себя более уместный для меня вариант  | | | | Пиздобол-собе$едник
24 марта 2007, 00:34
| | |
#7 (ПС)
| уоу брусника чо скажешь ???  | | | | ветреномельничный
24 марта 2007, 00:35
| | |
#8 (ПС)
| руби на корню братка, а то глубже врастёт сложнее будет  | | | | Пиздобол-собе$едник
24 марта 2007, 00:38
| | |
#9 (ПС)
| Ну братцы еба неужели некому нечего подсказать ???? Со стороны же легче оценить ситуацию  А то у меня уже башня дымит  | | | | Пиздобол-собе$едник
24 марта 2007, 00:40
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Ballerro руби на корню братка, а то глубже врастёт сложнее будет   эх....... бля если бы все так просто было........ | | | | ветреномельничный
24 марта 2007, 00:42
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Romanya  эх....... бля если бы все так просто было........ сейчас пожалеешь, потом поздно будет  | | | | _________
24 марта 2007, 00:46
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Romanya  Эххххх...Короче скажу прямо,сейчас я пьянский,не совсем, чтобы прям пиздец как, но мне заебись кароче... В чем суть темы...  Я знаком уже давно с одной девчей,видел еще ка она поливала в калготках по двору...
Спасибо за внимание  Если нет у тебя такого что замераешь даже! то не стоит морочить девченке мозг, потом она еще влюбится, не отвяжешься, начнет реветь сопли ,! а тебе будет ее жалко и все! | | | | Пиздобол-собе$едник
24 марта 2007, 00:47
| | |
#13 (ПС)
| Бля..... для когото ето может показаться очередным стебом,или обычным текстом,но ето не так етот текст описывает ситуацию реального человека, который нуждается в совете
Ну же люди...хули вы,как бля не живые...
У всех же найдется что сказать....не ленитесь напечатать пару строк...Для меня ето важно  | | | | Пиздобол-собе$едник
24 марта 2007, 00:49
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от ДЖААГАШВИЛЛИ Если нет у тебя такого что замераешь даже! то не стоит морочить девченке мозг, потом она еще влюбится, не отвяжешься, начнет реветь сопли ,! а тебе будет ее жалко и все! Бро ты прохавал за чо у меня губатор, именно за ето у меня и голова болит | | | | Пиздобол-собе$едник
24 марта 2007, 00:53
| | |
#15 (ПС)
| У меня уже 4 часа ночи.....
Она тока что прислала sms ...
ps. немогу уснуть.. хочу быть рядом с тобой...люблю до слез....  Вилы мля | | | | _________
24 марта 2007, 00:53
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Romanya Бро ты прохавал за чо у меня губатор, именно за ето у меня и голова болит Не стоит девченка молодая, еще обиду будет держать потом на весь мужской род! | | | | _________
24 марта 2007, 00:54
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Romanya У меня уже 4 часа ночи.....
ps. немогу уснуть.. хочу быть рядом с тобой...люблю до слез....  Вилы мля о серьездно!влюбилась! | | | | ветреномельничный
24 марта 2007, 00:57
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Romanya У меня уже 4 часа ночи.....
ps. немогу уснуть.. хочу быть рядом с тобой...люблю до слез....  Вилы мля ооо, типичный случай зачем воду разводить, гон в 18лет, у многих такой. Тебе вроде 22, должен понимать  | | | | Пиздобол-собе$едник
24 марта 2007, 00:59
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от ДЖААГАШВИЛЛИ о серьездно!влюбилась!  Ну... хз чо делать  | | | | iirdna lepsog
24 марта 2007, 01:02
| | |
#20 (ПС)
Спасибо за внимание  значит так... тебе 22 года, мужик йо мо йо, а она кто девочка которая хочет игривости и парня постарше... опытного, они все такие - ципляются разные малолетки потом проблемы... завязуй с ней, а то ее родители ещо вмешаются и будет у тебя проблем выше криши... мой тебе дружеский совет... а то и девчонке больней потом будет(((( | | | | новый пользователь
| | |
#21 (ПС)
| Афтар, ну ты пиздос олнь жесткий!!! Нахуя такие темы созавать??? ЛОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | азъ есьм
| | |
#22 (ПС)
| а где тут ебущиеся смайлики?  | | | | Пиздобол-собе$едник
24 марта 2007, 01:03
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Ballerro ооо, типичный случай зачем воду разводить, гон в 18лет, у многих такой. Тебе вроде 22, должен понимать   Да не братец,я то понемаю...  Просто же есть такие девчи,которые в 18 лет уже сформировавшиеся личности со своей точкой зрения,а не тупые малалетки....А она как раз уже давольно таки умненькая,и совсем рядом не стоит с малолеткой... | | | | iirdna lepsog
24 марта 2007, 01:03
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от ДЖААГАШВИЛЛИ Не стоит девченка молодая, еще обиду будет держать потом на весь мужской род! не гони пургу! пускай бросает это дело!  | | | | Пиздобол-собе$едник
24 марта 2007, 01:05
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от LameroK Афтар, ну ты пиздос олнь жесткий!!! Нахуя такие темы созавать??? ЛОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ааааааааааааа иди нахуй кароче  Следующий | | | | |