![]() |
:D:horosho: |
8 серия крутая. "я убрался" и "выруби меня" - улыбнуло :) все ровно, нормально делаете! |
Хороший новый выпуск:horosho: |
забавно:) |
снимайте ещё! |
бля прикольно, так как он текста пишет, вообще аналогичная история))) |
нормально так:horosho: |
из рэпа сделали клоунаду уже давно это не секрет и я америку не открываю, но повториться охото |
будет время посмотрю.... |
|
Так и знал,что на этой кожуре наебнётся кто то:guinda: |
Автор идеал для следователя. А следак такой...Ты точно не чего не опустил, а он такой, а да... И понеслась новая полторашка :) |
|
заебись! |
ахаха:guinda: |
вообще в принципе хорошо, но сам рэп у вас хуйня |
последняя серия с Драго улыбнула) а реп у парней хуйня, да, |
|
не так интересно как первые серии были, но тоже ничего. |
|
о, новые серии, чётко:) Добавлено через 6 дней 10 часов 41 минуту Короче говоря: Я рэпер (наш первый фестиваль) S1E178 |
чемодан знаешь? я сводил))) |
19 серия с ST Короче говоря: я рэпер 19 серия Добавлено через 2 минуты 33 секунды Короче говоря: Я рэпер - 2 сезон1 Серия 2 сезон 2 серия 2 сезон 3 серия 2 сезон 4 серия 2 сезон - Мастер Шеff 5 серия 2 сезон |
второй сезон че то вобще не очень |
|
:horosho: |
|
Очень уж смахивает на вирусный тизер какой нибудь марки пиваса или одежды или еще чего нибудь. А может быть продакт плэйсмент какой то...Хз. Ну если это просто по фану люди делают то я скажу им "вот вам нехуй делать, но вы крутые пиздец". |
|
классно. всегда смотрю выпуски |
|
:D:horosho: |
|
|
|
Цитата:
|
нормально :horosho: |
|
Ништяк:horosho: |
|
Цитата:
Предыдущие серии по бодрее были. |
круто :horosho: Добавлено через 14 минут 56 секунд аааа про клип шик просто !!!! |
|
Цитата:
|
посмотрел несколько крайних видосов. Заебизь. Респектулька. Качественно сделано и не напряжно. Сначала посмотрю пожалуй.:horosho: |
ахах. -вот это прет, вот это прет -спайсуха? |
отписка нафиг! по началу было бодро, сейчас же стали шлак делать! |
все посмотрел - збз. Некоторые серия прям ахуительно сделаны. Еще очень понравилась песня настя очень хочет футболиста:horosho: и биточки заебизь. Да и в целом песни три-о заебизь делают, технично. Добавлено через 21 час 23 минуты 31 секунду а чо там в песне поется?в припеве Но у насти дети - она ими гордится или Но у насти третий - она ими гордится:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |