![]() |
Короче мой с хлыстом бред.. Короче мой с хлыстом бред.. Писали в аське... Минут за 5 и то время уходило только на то чтоб печатать.. Он хотел её закинуть но... DaAttack (8:54 PM) : Вот бля у меня инет кончился... :D :D Ладно..."Как это было?" DaAttack (8:19 PM) : Я вышел на улицу за хлебом по дороге увидел красавицу эту в люк упал она лишь усмехнулась поэтому я ее послал на 3 буквы omfg (8:20 PM) : да она была красивая но при полёте я об этом не думал мне было на неё похуй ведь я упал в люк DaAttack (8:21 PM) : потом она слышала лишь глухой стук... никогда не знайте таких сук но задрать ее было бы лучше пошли красавица по лужам к моему дому а тебе покажу чего нибуть такого omfg (8:22 PM) : нет всё было нитак лижу я значит в люке ту суку вспоминаю подмогу вызываю и тут ахуеваю ебальник в люк засунула не слабая чикса и эта леди мне мило помогла через три дня она моя была omfg (8:24 PM) : так стоп вспомнил о полёте в люк вчера видел ту красавицу сначала думал глюк ну нет строго она идет смеётся чусвую она домой не вернётся первый тёмный угол...... выстрел.... :D :D :D |
:D :D :D |
:D :D :D вот так вот |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D закинули б во фристайлы.... |
Там на самом деле стока фриса было...Блядь....до херов но это тока достойно реального внимания |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |