Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Короче такая фигня.. (https://www.hip-hop.ru/forum/koroche-takaya-fignya-425074/)

MiKaz 17 марта 2012 21:13

Цитата:

Цитата от =s1zZ'a= (Сообщение 1075549335)
Цитата:

Цитата от MiKaz (Сообщение 1075549334)
Цитата:

Цитата от =s1zZ'a= (Сообщение 1075549261)
Гражданину "Д" звонят из уголовного розыска и просят НЕМЕДЛЕННО явится в РАЙ отдел.

Из все вышеизложенного понял лишь как умер Гуф.

Читай внимательней!:horosho:

Вот серьезно, не подъебываю, ты когда писал "рАспиратор" опечатался или я просто не знаю, что это за пиздовыблядь такая?

РОКОТ КОСМОДРОМА 17 марта 2012 21:15

это ты гр. Н ?:|

motiv 911 17 марта 2012 21:17

Д и В ???
Это Дмитрий и Владимир?
блять, везде единоросы

G-Gitreal 17 марта 2012 21:20

Гражданин "Н" заложит гражданина "д". Тот соответсвенно не захочет нести ответственность один и заложит гражданина "В". ХЗ чем ещё это всё закончится для гражданина "Н", там статья тоже за дачу ложных показаний;). Мораль - Не х*й пиздить риспираторы!

:rus-zagul: Ваше здоровье...

Sangria 17 марта 2012 21:20

Цитата:

Цитата от =s1zZ'a= (Сообщение 1075549389)
Цитата:

Цитата от Sangria (Сообщение 1075549379)
Цитата:

Цитата от =s1zZ'a= (Сообщение 1075549308)

Я не как не отношусь к этой ситуации..

Добавлено через 1 минуту 20 секунд

Предположим "Денег на адвоката нет, адвокад который предаставляет следствие доверия не внушает"..

ну то вместо на хх ру сидет - учи право! и уголовный процес.
http://www.google.com.ua/#hl=uk&sugexp=llsin&gs_nf=1&pq=...24&bih=603

Спасибо за совет..

незш
Показать скрытый текст
ето проще простого :|:facepalm:

Er GranD 17 марта 2012 21:23

Цитата:

Граждане адекватные...
Придставте ситуацию..
Гражданин "Д" и гражданин "В" работают на заводе. Там им ежемесячно выдают по 30 штук расспираторов на человека, бригада будем считать 10 человек... Гражданин "Д" и гражданин "В" эти распираторы стабильно пиздят и продают в другом городе. Во время последней кражи эти люди палятся, их замечает патрульный увазик, НО не каких мер не принимает.. В итоге Гражданин "Д" и гражданин "В" спокойно погрузив распираторы в машину, садятся и уезжают. Спустя несколько минут их с мигалками догоняет взвод ДПС просит остановится и тд... Мол типо по оринтеровке, документы, всё такое.. На расперы есть накладная, всё чин чином.. Далее их отпускают не чего не предъявив.
На следующий день хозяину машины - гражданину "Д", начальство предъявляет обвинение что типо мол ты спиздил распираторов на сумму 60.000р. НО не камеры наблюдение, не дежурившие в прошлую смену охраники не кого опазнать не могут. Со всей бригады собирают объяснительные и все спокойно расходятся по домам. Потом Гражданину "Д" звонят из уголовного розыска и просят явится туда то туда то для того то того то... Гражданин "В" отключил телефон и на морозе. Гражданин "Д" и гражданин "В" рассказывают о ситуации гражданину "Н", после чего он вызывается помоч. Договариваются о следующем: Якобы Гражданин "Д" по объявлению в газете нашел гражданина "Н", который продаёт распираторы которые у него дома лежат хламом. Они встречаются, происходит сделка и все расходятся... В это время Гражданину "Д" звонят из уголовного розыска и просят НЕМЕДЛЕННО явится в РАЙ отдел. Он едет туда, спустя час гражданину "Н" звонит следак и просит явится для дачи показаний. Гражданин "Н" начинает сомниватся в своем товарище и с мыслью, а если тот сознался идет в отдел. Напомню, "Ввод следствия в заблуждение" карается УК РФ. На допросе следователь задает гражданину "Н" всякие каверзные вопросы, по ходу которых гражданин "Н" понимает: "Блять, а это то мы не обсудили" и соответственно появляется вероятность что показания расходятся.
Мною прочитано, с моих слов записано верно. Дата, Подпись, Расшифровка.

Я это к чему, интересно мнение знающих людей, если таковы есть... Как и че, и как дальше будут вести себя органы. Гражданин "Д" находятся под следствием, в камере, Гражданин "В" в розыске, гражданин "Н" сидит дома и волнуется...

Попробуй рыбу зажарить господам копам.
Что-то типа... Начальник, а что такое респиратор?
или
Респираторы?60 тысяч?Не, у меня сегодня выходной.:tolstiy:

Илья Обломов 17 марта 2012 21:25

чё ответов норм то нету?

Безмятежность 17 марта 2012 21:29

Цитата:

Цитата от M.O.T.1.V (Сообщение 1075549425)
Д и В ???
Это Дмитрий и Владимир?
блять, везде единоросы

:guinda::horosho:

motiv 911 17 марта 2012 21:34

Цитата:

Цитата от Li Mast (Сообщение 1075549476)
чё ответов норм то нету?

:tomato:ну а когда они были

Илья Обломов 17 марта 2012 21:35

M.O.T.1.V ну это тоже верно, ну всё же)))

D-Pat 17 марта 2012 21:48

пиздец походу вам :|

по теме нихуя не говори :|

Саша Хорошая 17 марта 2012 22:02

Цитата:

Граждане адекватные...
Придставте ситуацию..
Гражданин "Д" и гражданин "В" работают на заводе. Там им ежемесячно выдают по 30 штук расспираторов на человека, бригада будем считать 10 человек... Гражданин "Д" и гражданин "В" эти распираторы стабильно пиздят и продают в другом городе. Во время последней кражи эти люди палятся, их замечает патрульный увазик, НО не каких мер не принимает.. В итоге Гражданин "Д" и гражданин "В" спокойно погрузив распираторы в машину, садятся и уезжают. Спустя несколько минут их с мигалками догоняет взвод ДПС просит остановится и тд... Мол типо по оринтеровке, документы, всё такое.. На расперы есть накладная, всё чин чином.. Далее их отпускают не чего не предъявив.
На следующий день хозяину машины - гражданину "Д", начальство предъявляет обвинение что типо мол ты спиздил распираторов на сумму 60.000р. НО не камеры наблюдение, не дежурившие в прошлую смену охраники не кого опазнать не могут. Со всей бригады собирают объяснительные и все спокойно расходятся по домам. Потом Гражданину "Д" звонят из уголовного розыска и просят явится туда то туда то для того то того то... Гражданин "В" отключил телефон и на морозе. Гражданин "Д" и гражданин "В" рассказывают о ситуации гражданину "Н", после чего он вызывается помоч. Договариваются о следующем: Якобы Гражданин "Д" по объявлению в газете нашел гражданина "Н", который продаёт распираторы которые у него дома лежат хламом. Они встречаются, происходит сделка и все расходятся... В это время Гражданину "Д" звонят из уголовного розыска и просят НЕМЕДЛЕННО явится в РАЙ отдел. Он едет туда, спустя час гражданину "Н" звонит следак и просит явится для дачи показаний. Гражданин "Н" начинает сомниватся в своем товарище и с мыслью, а если тот сознался идет в отдел. Напомню, "Ввод следствия в заблуждение" карается УК РФ. На допросе следователь задает гражданину "Н" всякие каверзные вопросы, по ходу которых гражданин "Н" понимает: "Блять, а это то мы не обсудили" и соответственно появляется вероятность что показания расходятся.

Я это к чему, интересно мнение знающих людей, если таковы есть... Как и че, и как дальше будут вести себя органы. Гражданин "Д" находятся под следствием, в камере, Гражданин "В" в розыске, гражданин "Н" сидит дома и волнуется...

нахуй ты вообще подписывался? :facepalm:
скажи,что давай показания в состояние эффекта :|
а серьезно,сиди и волнуйся теперь,все,что мог,уже сделал :(

Shrike 17 марта 2012 22:03

Цитата:

Граждане адекватные...
Придставте ситуацию..

Что значит звонят и просят явится? Просить можно у мамы Степана отпустить Степана пойти погулять. Должна быть повестка. Это во 1.

Во 2. - Дело заведено? И по какой статье?

В 3. - Копия постановления выдана на руки?

Чет ты воду мутишь, автор. Сказки какие-то пишешь. "Без суда и следствия" идти на допрос и ронять какашки - ну нравится, его дело, пусть роняет.

Романски 17 марта 2012 22:08

даже не знаю что автору посоветовать

Безысходность 17 марта 2012 22:31

Цитата:

Цитата от glmx (Сообщение 1075549369)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1075549289)
Не волнуйся гражданин Н.

:guinda::guinda::horosho:

мц диагноз 17 марта 2012 22:32

Цитата:

Цитата от Типичный (Сообщение 1075549837)
Цитата:

Цитата:

:guinda::guinda::horosho:

:)

=s1zZ'a= 17 марта 2012 23:19

Ктоб че дельного сказал..

Добавлено через 4 минуты 56 секунд
Так то тут понятное дело, все ровно дышут писать... а на деле уверен 70% очканули бы..

Африка 17 марта 2012 23:24

я так понял, пару лет мы автора не увидим на форуме:o

Shrike 17 марта 2012 23:27

Цитата:

Цитата от =s1zZ'a= (Сообщение 1075550046)
Ктоб че дельного сказал..

Добавлено через 4 минуты 56 секунд
Так то тут понятное дело, все ровно дышут писать... а на деле уверен 70% очканули бы..

Ты бы писал нормально. А то тут у тя звонят и просят прийти за каким-то хуем. А потом у тя уже один в розыске, у другого очко трясется.

Что ты хочешь от здешнего контингента, а? Обращайся к специалистам по таким делам а не на ххру :o

D1ggle 18 марта 2012 08:13

Давай старина Луи, я верю, ты распутаешь, это блять дельце (с) :)

zapolkk 18 марта 2012 08:50

Вложений: 1
Автор встрял!

Олег Вилкувглаз 18 марта 2012 08:55

Интересная задача. Ответ 43:horosho:

сплат 18 марта 2012 08:57

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1075549289)
Не волнуйся гражданин Н.

нормасик

Сергей Тёмный 18 марта 2012 09:00

накосячили пацаны :|
бока всплывут, мусора пропалят тему, им пиздец :|

Сибирский ТэТэ 18 марта 2012 09:02

что за распираторы???

Часовой пояс GMT +3, время: 12:15.
Страница 2 из 4: 1234