![]() |
Короче текст !!Почитайте если не влом!:) То, что мы делаем, раскаляясь до бела До восьмого пота мозги напрягая Пытаясь защитить свой стиль и свободу Придавая отчёт во всём перед народом Что-то может у нас не получается Да ты вроде сам не идеален да? Не надо подымать вокруг себя панику Ни кто не виноват, что в сортире занято Да что-то будет далее, крылья расправили Летя, мы сносим вокруг себя всё Кто-то нам завидует, а кто-то уважает А кто-то нам просто плюёт в лицо Но мы идем, не сломлены жизнью закалённые Печи растоплены, готовьтесь к новому Это J подносит вам своё искусство Держись за сердце, разорвавшееся от чувств Наши рифмы густы оставшись эхом хрустов Вложив в ваши души, мы не срём вам в уши Нам завоевать ваши сердца необходимо нужно Под обкуркой веселимся. Думая о лучшем Рвемся, наружу забыв о проблемах Если это тебя хоть капельку задело Ты понял про искусство, которое не тускнет В наших сердцах…… Биты, часты, изъяна не ищи Корот и брат твоё слово держи!!! |
Хорошо написанно. |
очень даже ничего...а две строки мне прям в душу запали... это: держись за сердце,разорвавшееся от чувств и: под обкуркой веселимся (просто цитата месяца:D ) |
Хороший текст.... читать совсем не влом:) |
СПАСИБО вам!! |
Ну так вы чё совсем заломались все??:mad: |
Это твой лучший текст.:) Когда написал? И такой вопрос: чё значит последняя строчка? |
ОФИГЕННО! все классно классно классно!!!!!!читается круто. респ.;) :D |
Короче последня строчка должна быть такая!!:Биты, часты, изъяна не ищи Корот брат твоё слово держи!!! |
хорошо:):p :cool: :o :eek: :D |
НУ НУ ПРОДолжайте в том же духе!! |
А на самом деле просто Г.... грамотно |
Цитата:
|
Ты должон читать чё тупишь! |
легко читается, прикольно. значит умеешь делать как надо |
НУ ВОТ Я УМЕЮ КТОНИТЬ ЧЁНИТЬ СКАЖЕТ! |
ну блин я сказал блядь не молчать!!;) |
Честно говоря не особо понравилось... |
И чем он тебе не понравился??:) |
НЕ понравилось |