![]() |
на критику: это со смысло?! если не сложно раскажи! |
Тупо!!!!!!!!!!!Какой читать????Читка не текст!ты бы чё нить реально выложил!!и нахуя ваще выкладывать свои текста ???повыёбыватся??ты сначала зачитай а потом выкладыывай !!!короче ты отстойно замутил!!!!!!Правда глаза колит???ДАДА!или чё правды боишся???давай стучись!177102891 |
ты сначала зачитай а потом выкладыывай !!! че за дерьмо???? ты че ваще несёшь? на этом форуме никто (за редким исключением) не выставляет свои текста, чтобы повыёбываться!!!!!!!!!!!!!! так что думай че несёшь, твою мать!!!!!! |
Бля чё то я погнал вчера :))синий просто был ВТАЛОВО !!! Ангел ты чё путаеш?? а? ты мож перепутал меня с кем ??ты чё моих родных трогаеш??думай чё базариш олень!!! |
2 Djan а ты не свои текста выставляешь да??ты просто смотри в демо музыке почаще!!тогда узреешь чё!а так не гони на меня и на наших людей урод!!И номер аськи в задницу себе запихни!"!:mad: |
Дорогие мои не могли бы вы ещё почитать поценить?? |
Честно говоря, я чего то не понимаю как можно бороться за свою свободу и при этом не задивать других, может я не прав. но подумай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |