![]() |
КиШ нормальный панк-рок. |
Киш это ахуенный панк рок!!!:horosho: :horosho: :horosho: я сам в душе панк блять:morj: :p :D |
Охуенная группа !!!! Всех кому она нравится могу заверить вы просто не слышали их самые охуенные песни . Это просто БОЖЕСТВЕННО ! Всё детсво слушал :horosho: |
Мне нравится эта группа! :horosho: |
говорят в эту группу берут любого кто не моется год |
Цитата:
З.Ы.Сёдня мусор выносил,увидел бомжару одного,бля,волосы дыбом и Горшок будет вылетый:morj: |
Скока мона топиков про эту поеботу создавать:tomato: КиШ Повсюду!КыШ отсюда!:tomato: |
чушь |
чушь |
не пойму:что общего у киша с панком? ни тематика песен, ни музыка, ни дух исполнения ничего общего с панк-роком не имеют. на слух это металл, ни больше ни меньше. |
панкуют ребята проста, ну или панковали когда то :) вот и тянеца шлейф "панка" |
киш на хуй кыш!!! |
Хуйня однозначно |
Раньше слушал несколько раз но не сейчас :| |
24 августа будет концерт ихний в театре Мояковского:morj: |
ееееееееееееееееееее,сторого КИШ в плеер всем!!!!!!!!!!:krik: :bomba: :trumi: |
каллл |
:Dя жёг!Спустя столько времени ребята ещё в деле!И у них всё ещё есть свой круг слушателей и свои фанаты и причём их немало!Красавчики:dovolen: |
видел один видос где у однова из кишей брали интервью:guinda: даун дауном оказался.... :meat: |
я у них в этом году в симфере был _)Круть было все |
КиШ- Какашки и Шпинат!!!!:morj::D:morj: |
страшная группа |
у этой группы я ваще МУЗЫКИ не нашел...послушал пару дорожек и скопировал в корзину;) |
тупая група тупых колхозников |
на вкус и цвет товарища нет, на мой взгляд отличная группа..., вот бы был бы у них еще спонсор... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |