![]() |
С головы сорвал, ветер, мой колпак, Я хотел любви, но вышло всё ни так :king: |
в живую их несколько раз слышать доводилось:horosho: отличные ребята вообще:) |
да,на концертах они пиздец как выкладываются.Русским реперкам бы поучиться.:) Я бы мечтал оказаться на их концерте времен эдак этих: ... Щас уже естественно на их концертах ловить нечего.Да и то что они щас делают мне совсем не нравится.А вот глянуть старые концерты и песни слухануть рад временами. |
раньше слушал, пиздатые треки у них есть :horosho: |
:king: :chet: Слушаю лет 7 уже. Песен 20 со всех альбомов за этом время тысячи раз наверно прослушал:zooninja: Последние альбомы *Продавец кошмаров* и *Тень клоуна* - не совсем то, что было раньше, особенно в плане музыки самой. Но тем не менее продавец считаю одним из лучших, а в *клоуне* нашол несколько песенок, которые вошли в моё избранное. О первых альбомах ничего не пишу - там всё:horosho: Цитата:
|
Я тоже до рэпчика слушал) Теперь как-то не попадались в фонотеку) Было время опять начинал, но забил, нового и хорошего немного делают и тут ещё перестали приезжать и делать в Молдове фестивали "Старый мельник" у меня под балконом, вообще забил) |
Года 3-4 назад перли так, истории потому что интересные :boyara: В плане музыкальной составляющей слабенькая группа, поэтому ща уже не катят, детские сказки про вурдалаков не прут больше :o Хотя иногда слушаю "Мертвого Анархиста" и пускаю скупую ностальгическую слезу. :morj: Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
|
|
да все раньше слушали:| |
Старые Альбомы улёт))фокусик из последнего альбома порадывал)) |
не слышал их последний альбом, надо будет послушать |
Никогда не понимал эту группу, но два трека(мертвый анархист и два друга) меня припирают:D |
Являюсь большим фанатом этой группы:dovolen: Последний альбом вышел просто замечательный. Особенно трек про Энди Кауфмана порадовал:inlove: Но "Тень Клоуна" все же поинтересней релиз был как по мне:rolleyes: |
Очень достойная команда,но последние альбомы откровенно говоря не очень удачные:есть пара-тройка хороших треков,но не более.А вот старые альбомы очень хорошие,уже много лет слушаю. |
одна из любимых групп. последний альбом в стиле арт-панк вообще шикарный |
Последний альбом......неудачен!!!!! |
:horosho::horosho::horosho: http://www.youtube.com/watch?v=znhskwQoUSY |
"Будь как дома, путник" - нормальный альбом, слушаю ещё бывает. Давно ещё на плейстейшене в Diablo 1 нечисть гонял под какого-нибудь "Охотника" или "Лесника". http://www.youtube.com/watch?v=pfNFNnwt6QY&feature=related |
Цитата:
|
недавно тож потянуло их послушать |
до сих пор моя любимая группа) |
как бессонница в час ночноооой ... лалала недавно начала слушать ну шикааарно просто :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |