Hip-Hop.Ru
Страница 16 из 17: « Первая 691011121314151617

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   Король и шут (https://www.hip-hop.ru/forum/korol-i-shut-47234/)

парамон 7 марта 2023 19:10

Цитата:

Цитата от старичек Ремарк (Сообщение 1080802517)
Цитата:

Цитата от парамон (Сообщение 1080801527)
первые две серии уже на трекере есть :o

такое себе, как по мне.
не серьёзно как то...лайвы единственное не плохие
и надеюсь с хронологией не оподливились...

а по мне охуенно. про лайвы могу заявить, что какого хуя студийные записи подставили, есть же дохуище концертных (может с правами какие-то траблы хз). ну и с хронологией вроде подобосрались немного. но в целом заебись

настоаши Сильвестр 7 марта 2023 21:16

Цитата:

Цитата от парамон (Сообщение 1080802527)
Цитата:

Цитата:

такое себе, как по мне.

а по мне охуенно. про лайвы могу заявить, что какого хуя студийные записи подставили, есть же дохуище концертных (может с правами какие-то траблы хз). ну и с хронологией вроде подобосрались немного. но в целом заебись

Сериал бомба. Плотников актерище. Блять, вылитый Горшенев.

vadik_kot 8 марта 2023 07:59

Цитата:

Цитата:

такое себе, как по мне.

оподливились, 1991 год – придумали название, 1989 – уже был рисунок шута

Emilien 9 марта 2023 20:36

фак ю;)

rae 10 марта 2023 01:06

хорош сериал :horosho:

Skyler 16 марта 2023 13:56

Очень плохая музыка :chet:

Тяжеловес aka TS 20 марта 2023 07:25

Жаль фотки с билета на концерт не осталось, концерт был лет 20 назад:)

chutzpevich 21 марта 2023 09:32

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1080804267)

Музыка? Ты очень добр :morj:

Skyler 21 марта 2023 18:53

Цитата:

Цитата от стасим (Сообщение 1080805169)
Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1080804267)

Музыка? Ты очень добр :morj:

чёт внатуре оговорился :guinda:

Нил Палыч 25 марта 2023 03:40

Есть прикольный ляп, где Горшок смотрит на своё отражение в зеркале, а на зеркале стикеры современных групп висят.

spam46 18 мая 2023 03:13

Король и шут

Култовейшая группа. Если кто-то пьян идеей по поводу это для гавнорей, для гавнорей это те чупы что вы сейчас носите и ваши пропахнувшие пердежом баттлы, типа версус:o А это натуральные панк баллады,что в разы веселее и жестче, особенно на концертах:o
Показать скрытый текст
...

И первый трек мы посвятим разумеется садоводству:o
Кост плей фото, как будто всё по настоящему прилагается:o
https://i.ibb.co/Qr9X9hJ/20211016-184102.jpg
...

Добавлено через 15 минут 38 секунд

Санчо-Панчо 18 мая 2023 21:07

дико нравился киш, но в последнее время их уже в какой то культ возвели, ещё и сериал этот на который все дрочат выпустили. сейчас наверное уже любой пиздюк слушает киш, и мнит себя хардкорщиком. меня это отталкивает и на подсознательном уровне какой то негативный фон создает.
вот и автор темы - эпичный еблан, думал что создав такую тему, у него получилось красиво изъебнуться, типа все обосраный реп слушают, а он такой прошареный киш. на деле же обосрался и зашкварился чувак. :chet:

да и наверняка тут уже такая тема есть, может даже и не одна.

dj кизяк 18 мая 2023 21:56

Цитата:

Цитата от spam46 (Сообщение 1080817107)

ахахахахахахаха что это за уродство? не шишки а недоразумение какое-то хахаха :horosho:

rae 19 мая 2023 02:03

Да этот бунтарь уже тут блять который раз «случайно» кидает фотку со своей крапивой

Добавлено через 5 минут 5 секунд
И столик себе новый нормальный закажи, спам

ooZee 19 мая 2023 08:31

https://www.hip-hop.ru/forum/korol-i-shut-47234/

ДППНН 20 мая 2023 01:08

Цитата:

Култовейшая группа. Если кто-то пьян идеей по поводу это для гавнорей, для гавнорей это те чупы что вы сейчас носите и ваши пропахнувшие пердежом баттлы, типа версус:o А это натуральные панк баллады,что в разы веселее и жестче, особенно на концертах:o
Показать скрытый текст
...

...

Палки с семечками вообще норм прут:horosho:
А КыШ заебыс

Eazy-L 20 мая 2023 09:51

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1080817299)
думал что создав такую тему, у него получилось красиво изъебнуться, типа все обосраный реп слушают, а он такой прошареный киш. на деле же обосрался и зашкварился чувак.

Вообще так-то по хер кто там что слушает, но здесь форум по конкретной тематике и автор провокатор.
Цитата:

он такой прошареный киш слушает

В чем тут прошаренность заключается? Слушает и слушает. Подумаешь... Я тоже Егора Летова и Гражданскую оборону может быть люблю слушать кроме всякого рэпа с граймом. Здесь просто как-то не по формату такое обсуждать. Вы ещё темы про Газманова или Киркорова создайте, а то их тоже может быть кто-то слушает.

ooZee 20 мая 2023 09:58

Как будто слушать реп и быть говнарем - это какое то противоречие

spam46 22 мая 2023 06:41

:o

Добавлено через 7 минут 31 секунду
Цитата:

Цитата от dj кизяк (Сообщение 1080817306)
Цитата:

ахахахахахахаха что это за уродство? не шишки а недоразумение какое-то хахаха :horosho:

Сбрось твоих посмотрим, или кинь кропали бодяженого гавна что ты берешь на гидре на худой конец, гровер маста:o Эта вся хуйня росла под яблонями за кладбищем, сам не ожидал, что выростит, и место палево нужно было снять до того как спиздят:o Если тебя интересуют все кровавые подробности:o Твои шышки мы не видели, бицуху тоже, и видеоклип не прилагался, так, что пашел ты нахер мудила:o
...

Добавлено через 8 минут 54 секунды
Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080817606)

:horosho:

Добавлено через 12 минут 18 секунд
Цитата:

Цитата от Eazy-L (Сообщение 1080817605)
Цитата:

думал что создав такую тему, у него получилось красиво изъебнуться, типа все обосраный реп слушают, а он такой прошареный киш. на деле же обосрался и зашкварился чувак.

Вообще так-то по хер кто там что слушает, но здесь форум по конкретной тематике и автор провокатор.
Цитата:

В чем тут прошаренность заключается? Слушает и слушает. Подумаешь... Я тоже Егора Летова и Гражданскую оборону может быть люблю слушать кроме всякого рэпа с граймом. Здесь просто как-то не по формату такое обсуждать. Вы ещё темы про Газманова или Киркорова создайте, а то их тоже может быть кто-то слушает.

Тут существует отдельный раздел, а гавнори, это твои соляные друзья, не предоставившие никаких свидетельств против моих банок, кроме своей зависти:o
...

Добавлено через 16 минут 46 секунд
Цитата:

Цитата от YaHooeyu (Сообщение 1080817340)
Цитата:

Показать скрытый текст
...

...

Хули они недозрелые такие, садовод херов?:facepalm: Ботвы еще нарежь в пятку побольше, для пущего вздръжне эффекта.:facepalm: А лучше просто слейся нахуй и не позорься такими фоточьками.:chet:

такое растет из чернозема, давай мы увидем твои бошки парень? или те три веточки, что тебе обрызкали на гидре всякой хуетой ты назывешь бошками?:o

Добавлено через 26 минут 7 секунд
Цитата:

Цитата от ДППНН (Сообщение 1080817573)
Цитата:

Показать скрытый текст
...

...

А КыШ заебыс

Не каждое фото к сожалению сохранилось, но я готов обсудить это с тобой прыщь как только ты скинешь фотку хоть одного своего куста, который вырос в чернозёме:o
https://i.ibb.co/nw0hFnS/20210918-131550.jpg
...

Добавлено через 28 минут 54 секунды
Кассету этого концерта киша, мне дал одноклассник в 4 классе. И с тех пор это моя одна из моих любимых вещей. Кассеты давно уже нет, но то что на ней было:o
...

Добавлено через 33 минуты 40 секунд
...

Добавлено через 37 минут
Цитата:

Цитата от spam46 (Сообщение 1080818029)

Добавлено через 7 минут 31 секунду
Цитата:

Цитата от dj кизяк (Сообщение 1080817306)
Цитата:

Сбрось твоих посмотрим, или кинь кропали бодяженого гавна что ты берешь на гидре на худой конец, гровер маста:o Эта вся хуйня росла под яблонями за кладбищем, сам не ожидал, что выростит, и место палево нужно было снять до того как спиздят:o Если тебя интересуют все кровавые подробности:o Твои шышки мы не видели, бицуху тоже, и видеоклип не прилагался, так, что пашел ты нахер мудила:o
...

Добавлено через 8 минут 54 секунды
Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080817606)

:horosho:

Добавлено через 12 минут 18 секунд
Цитата:

Цитата от Eazy-L (Сообщение 1080817605)
Цитата:

Цитата:

Тут существует отдельный раздел, а гавнори, это твои соляные друзья, не предоставившие никаких плохих свидетельств против моих банок, кроме своей зависти:o
...

Добавлено через 16 минут 46 секунд
Цитата:

Цитата от YaHooeyu (Сообщение 1080817340)
Цитата:

Показать скрытый текст
...

...

Хули они недозрелые такие, садовод херов?:facepalm: Ботвы еще нарежь в пятку побольше, для пущего вздръжне эффекта.:facepalm: А лучше просто слейся нахуй и не позорься такими фоточьками.:chet:

такое растет из чернозема, давай мы увидем твои бошки парень? или те три веточки, что тебе обрызкали на гидре всякой хуетой ты назывешь бошками?:o

Добавлено через 26 минут 7 секунд
Цитата:

Цитата от ДППНН (Сообщение 1080817573)
Цитата:

Показать скрытый текст
...

...

А КыШ заебыс

Не каждое фото к сожалению сохранилось, но я готов обсудить это с тобой прыщь как только ты скинешь фотку хоть одного своего куста, который вырос в чернозёме:o

...

Добавлено через 28 минут 54 секунды
Кассету этого концерта киша, мне дал одноклассник в 4 классе. И с тех пор это моя одна из моих любимых вещей. Кассеты давно уже нет, но то что на ней было:o
...

Добавлено через 33 минуты 40 секунд
...

...

Добавлено через 6 минут 17 секунд
И еще три с половиной потных гавняра аля "хакеры" плетуться с лавгеновского соляного обоссоного форума, как и его жизнь блять. Дешевые хуесосыЮ пытавшиеся закосить под всемирнохакерскую элиту:facepalm:
И короче как только эти гомофилы пукнули в воздух про международный рынок, через пару недель нашли их сервер, и они до сих пор по кускам собирают свои жопы. :o Гидра так себе зафурычила, а рыгал, так и канул в бездну:o Хакеры блять, не удевлюсь если теперь лавген за пачку оптимы красной совершает какие-то германские дела против нашего государства, возможно даже снимается в нетрадиционной парнухе, там где членов больше чем ожидалось в самой бурной фантазии.:o
Смех смехом а пизда к верху мехом, и прикрыли этих дятлычей сразу как только они заикнулись про мировой рынок:o

Добавлено через 10 минут 12 секунд
...

Добавлено через 14 минут 57 секунд
И то что там за гидра зафурычила тоже вопр4кос5 большой, только то что на годнотабе их ссылка появилась, еще не означает, что она имеет хоть какое то отношение к старым владельцам. Там сто таких же очкариков сидели и потно дрочили готовые сделать такую же хуйню, но просто не имея базы для этого и раскрутки:o

Добавлено через 25 минут 40 секунд
...

spam46 22 мая 2023 09:39

Цитата:

Цитата от YaHooeyu (Сообщение 1080818092)
Цитата:

Цитата от spam46 (Сообщение 1080818029)
кок пок кудах пакажи сваё

На, любуйся, гровер мамкин. Пиздец, оно ещё и гордится своим сеном и кудахчет гневно, что люди вещи своими именами назвали.:facepalm:

Вот тебе чернозем.
Показать скрытый текст

А вот тебе бокс, если ты конечно знаешь что это.
Показать скрытый текст

Еще есть какие вопросы? Или дальше пНродолжишь гневно кукарекать и запостишь прицепом еще двадцать песен КИШа?

ну а вот мой :guinda:
https://pro-dachnikov.com/uploads/posts/2021-11/16378984...oto-51.jpg
сука такие дигинератычы, я достал то что из души было, криво косо, как было на самом деле, этот далбоеб из интернета что-то гуглит:guinda:
на тебе такое я могу:guinda:
https://pro-dachnikov.com/uploads/posts/2021-11/16378984...oto-51.jpg

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
это пустое уже поколение вафлерычей и пиздаболычей, изойтись на гной, ахуеть от зависти и изьбнуться от пустого пиздабольства:o Но это не все поколенияэто вот только похоу хип хоп ру:o

spam46 22 мая 2023 09:49

Цитата:

Цитата от YaHooeyu (Сообщение 1080818105)
Цитата:

Цитата от spam46 (Сообщение 1080818100)
ТЫ ФСЕ ВРЁШ КУКАРИКУУУУ

Иди ты уже проспись, уёбище рогатое.:facepalm: Буду я еще что то доказывать каждому блевотному хорьку, нажравшемуся с утра пораньше шмурдяка из чурбанской палатки.:chet:

Тебе блять в школу когда пора ? во вторую смену? вот принципалньо не лягу, до этого времени, чтобы ты тут под ягой не шерстил лишнего:o

spam46 22 мая 2023 10:07

Цитата:

Цитата от YaHooeyu (Сообщение 1080818120)
Цитата:

Цитата от spam46 (Сообщение 1080818111)
Цитата:

Цитата от YaHooeyu (Сообщение 1080818105)
Иди ты уже проспись, уёбище рогатое.:facepalm: Буду я еще что то доказывать каждому блевотному хорьку, нажравшемуся с утра пораньше шмурдяка из чурбанской палатки.:chet:

Тебе блять в школу когда пора ? во вторую смену? вот принципалньо не лягу, до этого времени, чтобы ты тут под ягой не шерстил лишнего:o

Даже не хочу спрашивать будешь ли ты хуй, рыло циррозное. И так понятно что ты его из пасти не выпускаешь.:chet:

Бля и вот человек 2014 года реги, но я не верю в таких патологических дебилов:o
Я видел тут и троллей прям действильно таких политических, обычных, мы все тролли, я тролль. :o Ну серьезно оно вот такое? Вот что он хочет чтобы я ему ответил?:guinda::o

spam46 22 мая 2023 10:15

Цитата:

Цитата от YaHooeyu (Сообщение 1080818125)
Цитата:

Цитата от spam46 (Сообщение 1080818122)
Цитата:

Цитата от YaHooeyu (Сообщение 1080818120)

Даже не хочу спрашивать будешь ли ты хуй, рыло циррозное. И так понятно что ты его из пасти не выпускаешь.:chet:

Бля и вот человек 2014 года реги, но я не верю в таких патологических дебилов:o
Я видел тут и троллей прям действильно таких политических, обычных, мы все тролли, я тролль. :o Ну серьезно оно вот такое? Вот что он хочет чтобы я ему ответил?:guinda::o

Лол. Да не отвечай. Нахуй ты мне нужен алкаш ссаный. Пиздец просто, какого же о себе великого мнения, всякая вечно синяя хуета с пропитыми мозгами.:rus-zagul:

Говорит чувак кто в 9 15 втирает мне всю эту дичь:o В ПОНЕДЕЛЬНИК

Добавлено через 5 минут 2 секунды
я блять прослежу во сколько тебя забирают с продлёнки и выпорю тебя дичь.
ах да я забыл тебе же 30 лет и ты живешь тем что парадируешь версус батл, надюсь твоей маме хватает пенсии на всё это:o
...

spam46 11 июня 2023 05:57

Гимн первонахов

...

fackfack 19 июля 2023 21:13

не фанат киша
сегодня 10 лет со дня смерти горшенева
вот стрим по поводу
https://www.youtube.com/watch?v=u9WYEDB6vOE

Часовой пояс GMT +3, время: 18:50.
Страница 16 из 17: « Первая 691011121314151617