активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от парамон первые две серии уже на трекере есть  такое себе, как по мне.
не серьёзно как то...лайвы единственное не плохие
и надеюсь с хронологией не оподливились... а по мне охуенно. про лайвы могу заявить, что какого хуя студийные записи подставили, есть же дохуище концертных (может с правами какие-то траблы хз). ну и с хронологией вроде подобосрались немного. но в целом заебись | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от парамон -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от парамон первые две серии уже на трекере есть  такое себе, как по мне.
и надеюсь с хронологией не оподливились... а по мне охуенно. про лайвы могу заявить, что какого хуя студийные записи подставили, есть же дохуище концертных (может с правами какие-то траблы хз). ну и с хронологией вроде подобосрались немного. но в целом заебись Сериал бомба. Плотников актерище. Блять, вылитый Горшенев. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от парамон первые две серии уже на трекере есть  такое себе, как по мне.
и надеюсь с хронологией не оподливились... оподливились, 1991 год – придумали название, 1989 – уже был рисунок шута | | | | активный пользователь
10 марта 2023, 00:06
| | |
#380 (ПС)
| хорош сериал  | | | |
16 марта 2023, 12:56
| | |
#381 (ПС)
| Очень плохая музыка  | | | | Cheese’cake
20 марта 2023, 06:25
| | |
#382 (ПС)
| Жаль фотки с билета на концерт не осталось, концерт был лет 20 назад  | | | | пан
21 марта 2023, 08:32
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от Skyler Очень плохая музыка  Музыка? Ты очень добр  | | | |
21 марта 2023, 17:53
| | |
#384 (ПС)
| чёт внатуре оговорился  | | | | активный пользователь
25 марта 2023, 02:40
| | |
#385 (ПС)
| Есть прикольный ляп, где Горшок смотрит на своё отражение в зеркале, а на зеркале стикеры современных групп висят. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Король и шут Култовейшая группа. Если кто-то пьян идеей по поводу это для гавнорей, для гавнорей это те чупы что вы сейчас носите и ваши пропахнувшие пердежом баттлы, типа версус  А это натуральные панк баллады,что в разы веселее и жестче, особенно на концертах
И первый трек мы посвятим разумеется садоводству 
Кост плей фото, как будто всё по настоящему прилагается Добавлено через 15 минут 38 секунд | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | дико нравился киш, но в последнее время их уже в какой то культ возвели, ещё и сериал этот на который все дрочат выпустили. сейчас наверное уже любой пиздюк слушает киш, и мнит себя хардкорщиком. меня это отталкивает и на подсознательном уровне какой то негативный фон создает.
вот и автор темы - эпичный еблан, думал что создав такую тему, у него получилось красиво изъебнуться, типа все обосраный реп слушают, а он такой прошареный киш. на деле же обосрался и зашкварился чувак.
да и наверняка тут уже такая тема есть, может даже и не одна. | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от spam46 ахахахахахахаха что это за уродство? не шишки а недоразумение какое-то хахаха  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | Да этот бунтарь уже тут блять который раз «случайно» кидает фотку со своей крапивой Добавлено через 5 минут 5 секунд И столик себе новый нормальный закажи, спам | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от spam46 Култовейшая группа. Если кто-то пьян идеей по поводу это для гавнорей, для гавнорей это те чупы что вы сейчас носите и ваши пропахнувшие пердежом баттлы, типа версус  А это натуральные панк баллады,что в разы веселее и жестче, особенно на концертах
Кост плей фото, как будто всё по настоящему прилагается Добавлено через 15 минут 38 секунд Палки с семечками вообще норм прут 
А КыШ заебыс | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Санчо-Панчо думал что создав такую тему, у него получилось красиво изъебнуться, типа все обосраный реп слушают, а он такой прошареный киш. на деле же обосрался и зашкварился чувак. Вообще так-то по хер кто там что слушает, но здесь форум по конкретной тематике и автор провокатор. -Цитата от Санчо-Панчо он такой прошареный киш слушает В чем тут прошаренность заключается? Слушает и слушает. Подумаешь... Я тоже Егора Летова и Гражданскую оборону может быть люблю слушать кроме всякого рэпа с граймом. Здесь просто как-то не по формату такое обсуждать. Вы ещё темы про Газманова или Киркорова создайте, а то их тоже может быть кто-то слушает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | Как будто слушать реп и быть говнарем - это какое то противоречие | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Добавлено через 7 минут 31 секунду Сбрось твоих посмотрим, или кинь кропали бодяженого гавна что ты берешь на гидре на худой конец, гровер маста  Эта вся хуйня росла под яблонями за кладбищем, сам не ожидал, что выростит, и место палево нужно было снять до того как спиздят  Если тебя интересуют все кровавые подробности  Твои шышки мы не видели, бицуху тоже, и видеоклип не прилагался, так, что пашел ты нахер мудила Добавлено через 8 минут 54 секунды -Цитата от ooZee Как будто слушать реп и быть говнарем - это какое то противоречие Добавлено через 12 минут 18 секунд -Цитата от Eazy-L -Цитата от Санчо-Панчо думал что создав такую тему, у него получилось красиво изъебнуться, типа все обосраный реп слушают, а он такой прошареный киш. на деле же обосрался и зашкварился чувак. Вообще так-то по хер кто там что слушает, но здесь форум по конкретной тематике и автор провокатор. -Цитата от Санчо-Панчо он такой прошареный киш слушает В чем тут прошаренность заключается? Слушает и слушает. Подумаешь... Я тоже Егора Летова и Гражданскую оборону может быть люблю слушать кроме всякого рэпа с граймом. Здесь просто как-то не по формату такое обсуждать. Вы ещё темы про Газманова или Киркорова создайте, а то их тоже может быть кто-то слушает. Тут существует отдельный раздел, а гавнори, это твои соляные друзья, не предоставившие никаких свидетельств против моих банок, кроме своей зависти Добавлено через 16 минут 46 секунд -Цитата от YaHooeyu -Цитата от spam46 Култовейшая группа. Если кто-то пьян идеей по поводу это для гавнорей, для гавнорей это те чупы что вы сейчас носите и ваши пропахнувшие пердежом баттлы, типа версус  А это натуральные панк баллады,что в разы веселее и жестче, особенно на концертах
Кост плей фото, как будто всё по настоящему прилагается Добавлено через 15 минут 38 секунд Хули они недозрелые такие, садовод херов?  Ботвы еще нарежь в пятку побольше, для пущего вздръжне эффекта.  А лучше просто слейся нахуй и не позорься такими фоточьками.  такое растет из чернозема, давай мы увидем твои бошки парень? или те три веточки, что тебе обрызкали на гидре всякой хуетой ты назывешь бошками? Добавлено через 26 минут 7 секунд -Цитата от ДППНН -Цитата от spam46 Култовейшая группа. Если кто-то пьян идеей по поводу это для гавнорей, для гавнорей это те чупы что вы сейчас носите и ваши пропахнувшие пердежом баттлы, типа версус  А это натуральные панк баллады,что в разы веселее и жестче, особенно на концертах
Кост плей фото, как будто всё по настоящему прилагается Добавлено через 15 минут 38 секунд Палки с семечками вообще норм прут 
А КыШ заебыс 
Не каждое фото к сожалению сохранилось, но я готов обсудить это с тобой прыщь как только ты скинешь фотку хоть одного своего куста, который вырос в чернозёме Добавлено через 28 минут 54 секунды Кассету этого концерта киша, мне дал одноклассник в 4 классе. И с тех пор это моя одна из моих любимых вещей. Кассеты давно уже нет, но то что на ней было Добавлено через 33 минуты 40 секунд Добавлено через 37 минут -Цитата от spam46 Добавлено через 7 минут 31 секунду Сбрось твоих посмотрим, или кинь кропали бодяженого гавна что ты берешь на гидре на худой конец, гровер маста  Эта вся хуйня росла под яблонями за кладбищем, сам не ожидал, что выростит, и место палево нужно было снять до того как спиздят  Если тебя интересуют все кровавые подробности  Твои шышки мы не видели, бицуху тоже, и видеоклип не прилагался, так, что пашел ты нахер мудила Добавлено через 8 минут 54 секунды -Цитата от ooZee Как будто слушать реп и быть говнарем - это какое то противоречие Добавлено через 12 минут 18 секунд -Цитата от Eazy-L -Цитата от Санчо-Панчо думал что создав такую тему, у него получилось красиво изъебнуться, типа все обосраный реп слушают, а он такой прошареный киш. на деле же обосрался и зашкварился чувак. Вообще так-то по хер кто там что слушает, но здесь форум по конкретной тематике и автор провокатор. -Цитата от Санчо-Панчо он такой прошареный киш слушает В чем тут прошаренность заключается? Слушает и слушает. Подумаешь... Я тоже Егора Летова и Гражданскую оборону может быть люблю слушать кроме всякого рэпа с граймом. Здесь просто как-то не по формату такое обсуждать. Вы ещё темы про Газманова или Киркорова создайте, а то их тоже может быть кто-то слушает. Тут существует отдельный раздел, а гавнори, это твои соляные друзья, не предоставившие никаких плохих свидетельств против моих банок, кроме своей зависти Добавлено через 16 минут 46 секунд -Цитата от YaHooeyu -Цитата от spam46 Култовейшая группа. Если кто-то пьян идеей по поводу это для гавнорей, для гавнорей это те чупы что вы сейчас носите и ваши пропахнувшие пердежом баттлы, типа версус  А это натуральные панк баллады,что в разы веселее и жестче, особенно на концертах
Кост плей фото, как будто всё по настоящему прилагается Добавлено через 15 минут 38 секунд Хули они недозрелые такие, садовод херов?  Ботвы еще нарежь в пятку побольше, для пущего вздръжне эффекта.  А лучше просто слейся нахуй и не позорься такими фоточьками.  такое растет из чернозема, давай мы увидем твои бошки парень? или те три веточки, что тебе обрызкали на гидре всякой хуетой ты назывешь бошками? Добавлено через 26 минут 7 секунд -Цитата от ДППНН -Цитата от spam46 Култовейшая группа. Если кто-то пьян идеей по поводу это для гавнорей, для гавнорей это те чупы что вы сейчас носите и ваши пропахнувшие пердежом баттлы, типа версус  А это натуральные панк баллады,что в разы веселее и жестче, особенно на концертах
А КыШ заебыс 
Не каждое фото к сожалению сохранилось, но я готов обсудить это с тобой прыщь как только ты скинешь фотку хоть одного своего куста, который вырос в чернозёме Добавлено через 28 минут 54 секунды Кассету этого концерта киша, мне дал одноклассник в 4 классе. И с тех пор это моя одна из моих любимых вещей. Кассеты давно уже нет, но то что на ней было Добавлено через 33 минуты 40 секунд Добавлено через 6 минут 17 секунд И еще три с половиной потных гавняра аля "хакеры" плетуться с лавгеновского соляного обоссоного форума, как и его жизнь блять. Дешевые хуесосыЮ пытавшиеся закосить под всемирнохакерскую элиту 
И короче как только эти гомофилы пукнули в воздух про международный рынок, через пару недель нашли их сервер, и они до сих пор по кускам собирают свои жопы.  Гидра так себе зафурычила, а рыгал, так и канул в бездну  Хакеры блять, не удевлюсь если теперь лавген за пачку оптимы красной совершает какие-то германские дела против нашего государства, возможно даже снимается в нетрадиционной парнухе, там где членов больше чем ожидалось в самой бурной фантазии. 
Смех смехом а пизда к верху мехом, и прикрыли этих дятлычей сразу как только они заикнулись про мировой рынок Добавлено через 10 минут 12 секунд Добавлено через 14 минут 57 секунд И то что там за гидра зафурычила тоже вопр4кос5 большой, только то что на годнотабе их ссылка появилась, еще не означает, что она имеет хоть какое то отношение к старым владельцам. Там сто таких же очкариков сидели и потно дрочили готовые сделать такую же хуйню, но просто не имея базы для этого и раскрутки Добавлено через 25 минут 40 секунд |
Последний раз редактировалось spam46, 22 мая 2023 в 06:24.
| | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от YaHooeyu -Цитата от spam46 кок пок кудах пакажи сваё На, любуйся, гровер мамкин. Пиздец, оно ещё и гордится своим сеном и кудахчет гневно, что люди вещи своими именами назвали.
Вот тебе чернозем.
А вот тебе бокс, если ты конечно знаешь что это.
Еще есть какие вопросы? Или дальше пНродолжишь гневно кукарекать и запостишь прицепом еще двадцать песен КИШа? ну а вот мой 
сука такие дигинератычы, я достал то что из души было, криво косо, как было на самом деле, этот далбоеб из интернета что-то гуглит
на тебе такое я могу Добавлено через 1 минуту 56 секунд это пустое уже поколение вафлерычей и пиздаболычей, изойтись на гной, ахуеть от зависти и изьбнуться от пустого пиздабольства  Но это не все поколенияэто вот только похоу хип хоп ру  | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от YaHooeyu -Цитата от spam46 ТЫ ФСЕ ВРЁШ КУКАРИКУУУУ Иди ты уже проспись, уёбище рогатое.  Буду я еще что то доказывать каждому блевотному хорьку, нажравшемуся с утра пораньше шмурдяка из чурбанской палатки.  Тебе блять в школу когда пора ? во вторую смену? вот принципалньо не лягу, до этого времени, чтобы ты тут под ягой не шерстил лишнего  | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от YaHooeyu Даже не хочу спрашивать будешь ли ты хуй, рыло циррозное. И так понятно что ты его из пасти не выпускаешь.  Бля и вот человек 2014 года реги, но я не верю в таких патологических дебилов 
Я видел тут и троллей прям действильно таких политических, обычных, мы все тролли, я тролль.  Ну серьезно оно вот такое? Вот что он хочет чтобы я ему ответил?   | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от YaHooeyu Лол. Да не отвечай. Нахуй ты мне нужен алкаш ссаный. Пиздец просто, какого же о себе великого мнения, всякая вечно синяя хуета с пропитыми мозгами.  Говорит чувак кто в 9 15 втирает мне всю эту дичь  В ПОНЕДЕЛЬНИК Добавлено через 5 минут 2 секунды я блять прослежу во сколько тебя забирают с продлёнки и выпорю тебя дичь.
ах да я забыл тебе же 30 лет и ты живешь тем что парадируешь версус батл, надюсь твоей маме хватает пенсии на всё это | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Гимн первонахов |
Последний раз редактировалось spam46, 11 июня 2023 в 05:08.
| | | ем грибы
сегодня 10 лет со дня смерти горшенева
вот стрим по поводу | | | | |