![]() |
Король и Шут - Американское MTV (А.М.Т.V) Вообще ЗэБэстОфЗэБэст ЛАЙФ ВИДОСИК !!! :horosho::horosho::horosho: Текста ниже видео... Король и Шут - Американское MTV (А.М.Т.V) https://youtu.be/K2v-c7Br9ko Король и Шут - Американское MTV Открыл глаза, поставил чайник, Кипит вода, не сплю ночами. Открыл окно, аптека, скверик, Все как обычно, включил я телик. Здравствуй, Америка - MTV, В городе гаснут ночные огни, В моем телевизоре - MTV Режет глаза мои R'N'B. Сука, Заскулила, C кошкой чего-то Не поделила Мы живём здесь уйму лет, Моя Жучка, я, да чёрный кот, Нас троих окутал свет Теле-радио частот. Американского MTV, В городе гаснут ночные огни, В моем телевизоре снова они Нервы ржавеют русской души. Сука, Заскулила, C кошкой чего-то Не поделила Ты почто котяра злой, Да собачке в глазик коготь свой, Ей же больно, как и мне, Видеть, что в моей стране, видеть мне больно! Американского MTV, В городе гаснут ночные огни, В моем телевизоре снова они Режет глаза мои R'N'B. Мы живём здесь уйму лет, Жучка, я, да чёрный кот, Нас троих окутал свет Теле-радио частот. Американского MTV, В городе гаснут ночные огни, В моем телевизоре снова они Нервы ржавеют русской души. Здравствуй, Америка - MTV, В городе гаснут ночные огни, В моем телевизоре - MTV Режет глаза мои R'N'B. |
Горшок талантище жаль, что так рано. Много хороших песен еще бы написал |
Цитата:
|
Круто! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |