![]() |
Король пародий Безжизненное тело. Слишком пусто. Король пародий отправлялся спать. Срывались маски, снова красок буйство Пачкало простыни. Молчать, молчать!!! Слёзы, стекая, превращались в крошки. Мазки по стёклам наполняли чашу грусти. И чья то смерть взамен - слишком большая ноша, Я обещаю - больше не вернусь. Плевок судьбы, молить пощады не с кем. Пьеро по жизни, слёзы чёрной тушью Стекали на подушку. Та же песня... Всего лишь ночь, но ею был осужден... Не надо, не жалей слепого старца. Пусть молод я годами, но душой - старик. Ты знаешь, надоело по земле скитаться...... Король пародий замолчал, сжимая в горле крик... |
а интересно)) образно |
Хм. Спасибо ;) |
Ничего за слова не скажу. Но представил как это можно зачитать, очень понарвилось. Ритм |
Посмелее господа |
тот, кто хочет делать вещи - учится их делать и совершает шедевры!! так держать!!!:) ;) |
Ну шедевры - это конечно сильно вообще. Это так, ерунда какая-то, хотя мне самому нравится. Спасибо ;) |
ап |
:horosho: Эмоционально. Я прочувствовал. Вообще, у тебя творчество попёрло, я погляжу.;) |
Да это так. Просто так совпало, более менее что-то нормальное выкинул. Спасибо |
:( очень зацепило... уже несколько раз перечитала... |
Оль, а если зацепило, то почему смайлик такой грустный? :confused: |
Наверно, потому что прочувствовала до конца? |
Наверно |
потому что я представила как ты это писал.. и мне показалось, что ты писал это о себе.. и мне стало очень-очень грустно.. а после того, как перечитала.. поняла, что это обо мне.. что я себя чувствую порой королевой пародий.. |
кстати образы довольно таки неплохие :) |
2 Зай, это обо мне всё же :( 2 La glace, спасибо, приятно |
хорошо написал, эмоционально так. |
нра ) |
Тэка, Глюк, ;) |
нра-нра) |
хорошо) спасибо |
2 Аня: 2 раза нра? :) Прикольно :p Лучистый: всегда пожалуйста :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |