![]() |
королевский размер - монолог Слышь! Дай закурить! Чё?! Не куришь? Бля, типа весь крутой? Здоровый типа? А может бля в ебло? НА!! ПОЛУЧИ! Ой! Какие мы смазливы.. Утри свой нос об этот вот сапог. Иди ты нахуй ёбнврот. Тебя, что, не учили?! Ты кто такой? Ты понял. Всё. Я пошёл. |
:guinda: По-королевски так |
Ахах, ебучий фин совсем походу обезумел, в попытках что-нибудь модное сделать :D Пиздруй на концерт фифти сента в модных суперстарах, штабной ты турагент. Твои темы только в безбашке актуальны могут быть, црушник сионский :morj: |
Карат, - я всегда рад видеть тя в своих темах.. - уважаю. Хэлвуд, иди читай талмуд.. Я имел весь форум, ещё когда тебе мама компьютер не купила. |
На диету сядь, бизнесмен хуев. Я не ебу, какой ты форум мог иметь лет десять назад, приблуд рыжий, король рифмовки блядь :boyara: |
я обиделся с твоих слов.. Всё-бля.. ты меня сразил нах.. Пиздуй пока жив. Ты ведь отлично понимаешь что я отъебу вашу всю шарашку и вы потом ещё этим гордится будете. Не пизди, и не отпизженным будешь. |
да херня твои стишки плешивые! один "краше" другого. |
а мне похуй.. - поверь. |
Я, на самом деле, в связи с хорошим настроением, не буду тебя по серьёзному обижать, потому-что дело тогда полюбас до фбр дойдёт :p Это я к тому, что сказал бы тебе, кого ты отъебать можешь, шляпник финский :morj: Я отлично понимаю, что с утреца ты флейту свою дряблую теребишь на прайс и молишься иисусу христосу, чтоб достаток был. Ты в этом разделе не впился никому во хуй, если уж на то пошло. Максимум можно тебя весело попидорасить, со скуки, а так ты калоед обыкновенный, тот же флешмоб куда харизматичней будет :ma3im: |
ты меня со своим "в этом разделе" убил просто.. :guinda: В этом разделе столько пидарасов, что я-бы даже постеснялся-чтоли говорить о "популярности".. Был катарсис.. сейчас двр.. Названия меняются - суть остаётся. Иди подрочи бабану зад.. Ты смешон. |
У тебя ебальник салом заплыл, раздутый ты комар. Ты-бы-русский-язык-выучил-обоссаный-фин. Ты, говноед, если говоришь что кого-то где-то отъебёшь, то не поленись блядь уточнить, а то получается, ты как всегда на своём кагявом гусском пизданул, и хуй проссышь, что за писк дрочливый :o Катарсис, даже учитывая, что это сборище анальных секретарей, и те поебали тебя в своё время нихуёво. При чём тут бабан вообще, хуйло ты полоумное, сказать чтоли больше нечего? |
На-счёт кто кого и когда - не пизди.. Необоснованный пиздёж - это пиздёж в своё очко. Да и ты на форуме кроме тупых наездов ничем не отличился. |
Я тебя, хуепут чумной, не просил в словарь играться, если честно ты вообще заебал уже, скипни нахуй с поля зрения моего. Да и к пизде мне ещё как-то отличаться, если и так заебись. |
Спаси хип-хоп - выпей яду. |
йухуху, талантливо написано :morj: так писали 20 лет назад :) |
отомстил))) "талантливо".. - кайфовое словечко.. В шахматном клубе говорят "талантливый ход".. - типа убогий )))) |
да не, честно, талантливо |
Цитата:
|
зачем такое вообще вывешивать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
оуее.. ещё не выучили наизусть? Ваши дети будут учить это в школе - как классику, а вы будете гордится, что флудили в моей теме.. и я вам даже что-то отвечал. :o |
уахаххаа ... брач0 тебя ожидает маленькая комната, в приятных, жёлтых тонах ... классикой ты конечно там не станешь, но пример точно будешь ... но не школьникам, а студентам Медицинских вузов, изучающих клиническую психиатрию ... |
Типа бабки ванги? Предскажи-ка мне тогда,.. что будет если тебе засунуть паяльник в твой калосброс? |
юмора ноль че то опять говнецо поздравляю!:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |