![]() |
Короли речитатива - часть 4. Вложений: 1 Продюсерский центр B&W Music и компания Союз представляют продолжение серии популярного RAP сборника - “КОРОЛИ РЕЧИТАТИВА – часть 4”. Как и для первых трех частей сборника производился отбор, было прослушано огромное количество песен, присланных со всех уголков Украины и России. Критериями отбора были: 1. Качественная студийная запись (записи сделанные на домашних студиях, которых нам прислали огромное количество, сразу отбраковывались). 2. Качество музыки (музыка должна быть не только качественно записана, но и быть авторским произведением, поэтому плагиат отбраковывался сразу) 3. Текстовое наполнение песни. 4. Техника речитатива. 5. И, наконец, общая оценка - песня должна быть ХИТОМ. Так было отобрано 18 треков. Трек-лист: 01. Black & White Family - Чистый Flow 02. Krick - Что-за тип - Krick 03. Q Fast - Братцы feat. Деня 04. K-C & Chicco - Реагируй feat. Advokat 05. Дефицит - Карма 06. Состояние души - Мечта feat. Погана Мода 07. M&E Project (Motoro&Exxy)- Asta La Vista 08. For More - Осталась одна 09. RепетициЯ - Музыка feat. Herb 10. Q Fast - Свой сон забывай feat. Krick 11. Exxy - Дикий Бум 12. T1One & Lil Crime - P.R. 13. Luna & Жука - Чики-Чики 14. P.R. - Еще споем Еще споем feat. Тема К. 15. Тан Мэй - Из Крыма feat. БМВ 16. Veless - Дай мне найти тебя 17. Fury Motions - Ищите 18. Black & White Family - Живем и дышим И так, предлагаем вашему вниманию 18 песен, отличающихся своим профессионализмом и индивидуальностью, в разных стилях от RnB до G.Style, полностью подтверждающих название сборника “КОРОЛИ РЕЧИТАТИВА часть 4”! Сообщаем, всем желающим принять участие в пятой части “КОРОЛЕЙ РЕЧИТАТИВА” , с начала апреля 2007 года присылайте свои заявки на E - mail : [email protected], [email protected]. Выход на территории России и Украины 27 марта 2007 г. Покупай! Заряжай! Слушай! http://www.bwmusic.com.ua |
круто! пацаны ! |
что-то гейское, судя по названию.. |
Молодцы броу,хули я пиздеть не буду,Лил ты же знаешь как я к те и Ти отношусь))а большего ненадо!Удачи!! |
состав не впечетляет |
отлично парни) трек хороший, не пиздеть тут) молодцы они. |
) заебца |
там так много королей, а кто ж самый королистый? |
Цитата:
Ныне Лидеры Стиля, http://www.MyLoveLS.By.Ru потом переезд на .com |
Не заметил я что-то королей. Вы бы хоть сэмплерок какой дали послушать. |
Цитата:
|
нихуя |
Цитата:
|
|
Поздравляю!!! |
Цитата:
|
:) |
Качайте, трек. |
Цитата:
;) p.s. поздравляю!!! |
м да уж |
:morj: |
афтар, если бы каждый рэперок создавал тему о сборнике на котором есть его трэк, было бы пиздец подумай об этом |
Цитата:
|
Хм, лежит у меня первый самый сборник Короли речитатива. Что-то не впечатлил. Насчёт нового... Куплю ли я его? Нет. Скачаю? Возможно. |
ну хорошо хоть не королевы :guinda: |
если это короли речетатива, то я тупак |
Цитата:
алень? тебе сколько лет, мальчик? 16? чо это за мелупа : "алень бля"? чо за ебанутое мышление что если тебя не схватят за яица потому что ты хуй знает где можно просто взять и написать "алень бля"? ты туп, невежествен и бездарен как следствие, убей себя. |
Вот они короли русского рэпа, как они есть.....)))):guinda: |
Я смотрю в этой теме собралась пиздота, которая обсирает всё подряд. Олени драчи дальше в безграничных просторах интернета, пока нормальный люди занимаются делом!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
сэмплерило бы хоть было |
Цитата:
Цитата:
я никого не обсирал и с уважением отношусь к деятельности b&w, но согласись, создавать тему о сборничке, в котором ты слава Богу засветился - это глупо а когда нашего уважаемого ЛилКиллу возьмут на другую сборку, что он сделает? сменит аватар на обложку нового сборника или зарегится как ЛилКилла2 и будет дальше самопиарить сборку с его участием? блин ну это правда глупо "вай вай смотрите какой я крутой меня на сборник взяли" всё, осталось только дисс на драго написать и сделать фотосессию с голой грудью у господина ферапонтова, и тогда он звезда!!!!! удачи в творчестве!!! |
Цитата:
|
Цитата:
мир! |
королей не вижу шуты одни |
2 Санёк: Я не о тебе;) |
Цитата:
|
Цитата:
согласен |
b&w к сожалению наличием качественного материала на своих сборниках в последнее время не радуют((( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |