Советую пить 200 грамм виски каждый вечер... не меньше... иначе пиздец полный будет я кст после короны чуть ли не каждый день алкаху ебошил | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: москва | -Цитата от freshdough -Цитата от Also -Цитата от freshdough
Связано
«Помимо того, последствием коронавируса может стать повышенное артериальное давление. Кондрахин заметил, что проблемы сосудистого свойства могут развиваться в связи с реакциями иммунной системы на ковид. Возникающее при этом воспаление повышает риск жесткости сосудов и формирования в них тромбов, вдобавок сказывается влияние нарушения магниево-калициевого обмена. Все это способствует появлению гипертонической болезни и в связи с этим влечет нарушения в работе печени, почек, здоровье которых сильно зависит от качества кровотока и состояния сосудов.» https://www.medikforum.ru/health/110289-vrach-nazval-pos...zhizn.html Ну пиздец  Все пройдёт.
Советую пить 200 грамм виски каждый вечер... не меньше... иначе пиздец полный будет
Лучше что нибудь подороже. Типо Macallan за 4000 рублей за бутылку  блять хули вы русские чуть что сразу бухать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Москва | -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough -Цитата от Also
Ну пиздец  Все пройдёт.
Советую пить 200 грамм виски каждый вечер... не меньше... иначе пиздец полный будет
Лучше что нибудь подороже. Типо Macallan за 4000 рублей за бутылку  блять хули вы русские чуть что сразу бухать  Слышь, сын маминой шлюхи, это шутка была.
А ты сам то не русский? По фото похож на русского -Цитата от vadik_kot -Цитата от freshdough Все пройдёт.
Советую пить 200 грамм виски каждый вечер... не меньше... иначе пиздец полный будет я кст после короны чуть ли не каждый день алкаху ебошил Зачем? 
Организму и так тяжело, а ты его добиваешь... где тут логика | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 Откуда: Настоаши Ку'вшинки | Интересно будут ли счетчики газовые чувствительные всем ставить в связи пропажи запаха или утечку засекут газовики у себя на пультах | | | |
Организму и так тяжело, а ты его добиваешь... где тут логика но ты же сам сказал  | | | |
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: москва | -Цитата от freshdough -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough
Все пройдёт.
Лучше что нибудь подороже. Типо Macallan за 4000 рублей за бутылку  блять хули вы русские чуть что сразу бухать  Слышь, сын маминой шлюхи, это шутка была.
А ты сам то не русский? По фото похож на русского -Цитата от vadik_kot -Цитата от freshdough Все пройдёт.
Советую пить 200 грамм виски каждый вечер... не меньше... иначе пиздец полный будет я кст после короны чуть ли не каждый день алкаху ебошил Зачем? 
Организму и так тяжело, а ты его добиваешь... где тут логика ты меня обидел тем что подумал что я русский. я турчебазый носатый мс- барыга | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от freshdough -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough
Все пройдёт.
Организму и так тяжело, а ты его добиваешь... где тут логика Я уже почти полгода бухаю, вчера только перестал. Это впервые в моей жизни, раньше я мог выпить максимум раза два в год, а сегодня офигел, когда бутылки выбрасывал и прикинул, сколько литров выжрал. Пил только крепкие напитки. Понял, что виски до 3к говно, да и в принципе не стоит тех денег, а вот коньяк или бренди можно найти и за 900р по акции, ну и за 1,5к. Ещë теперь знаю, по каким критериям выбирать водку. А где-то в сентябре, когда было подозрение на корону и пропало обоняние, практически не чувствовал вкус спирта, ну и опьянение какое-то странное было. Спасибо коронавирусу за это, надеюсь, не сопьюсь теперь на старости лет.  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮЩИЙ | сдал на антитела, результат - переболел | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | о чём говорит количество антител?  | | | | баленсиаджи
Регистрация: 07.04.2006 | о кол-ве антител | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 Откуда: Настоаши Ку'вшинки | И что всем можно сдавать кровь переболевшим даже с татухами? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | Акабы такие смешные, я балдю. Круизят по райончику днем и ночу в поисках антимасочных.
Шкварная работка у пацанов. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от vadik_kot о чём говорит количество антител?  Если выше, то пидор. Если ниже, то гнида © | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от freshdough Лучше что нибудь подороже. Типо Macallan за 4000 рублей за бутылку  и так многие без работы сидят блять
но вообще вискарь зачётный, односолодовый, шаришь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | он ведь ккртку хотел купить? жалко стало Макса реально/ |
Последний раз редактировалось win98, 16 Декабря 2020 в 08:07.
| | |
Регистрация: 04.11.2006 | https://m.ru.delfi.lt/news/article.php?id=86015471
Публично заявляю, что я ваш рот шатал палочками от ковид тестов, черти | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Крицмас намечается без ирл корпоратов, чиста по скайпику потусить с баночкой яги и мадамами из бухгалтерии, цалатик из Спара, петарда, по тиви новогодний видеоблог Джонибоя, красиво, скорей бы уж  | | | | Октябрський БУнт
Регистрация: 20.01.2011 | -Цитата от Манга с Руанды Крицмас намечается без ирл корпоратов, чиста по скайпику потусить с баночкой яги и мадамами из бухгалтерии, цалатик из Спара, петарда, по тиви новогодний видеоблог Джонибоя, красиво, скорей бы уж  и слимаки в огороді теж блудуть | | | | баленсиаджи
Регистрация: 07.04.2006 | - глава государства с улыбкой добавил: "Те люди, которые умерли от COVID, у тех в этом году Рождества, разумеется, не будет". ¯\_(ツ)_/¯ | | | | Октябрський БУнт
Регистрация: 20.01.2011 | -Цитата от приключения Шурика - глава государства с улыбкой добавил: "Те люди, которые умерли от COVID, у тех в этом году Рождества, разумеется, не будет". ¯\_(ツ)_/¯ Валим пиздюка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | после концерта басты количество зараженных в спб будто застыло, меняются только последние две цифры, хотя прибавление зараженных из-за стадионных концертов должно быть невъебенным
5 декабря - 3726
6 - 3753
7 - 3741
8 - 3734
9 - 3761
10 - 3774
11 - 3779
12 - 3776
13 - 3768
14 - 3771
15 - 3765
16 - 3758
17 - 3763
18 - 3757
¯\_(ツ)_/¯ | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | все волают что в гермашке 30к за сутки... но долбоебам не нужно забывать, что это реальные цифры, от четкой с-мы тестирования. а в ваших пердях и мухосранях полынй швах на самом деле, просто об этом не сказали по телевизору. | | | | Добрый!
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Жданов | -Цитата от Saull все волают что в гермашке 30к за сутки... но долбоебам не нужно забывать, что это реальные цифры, от четкой с-мы тестирования. а в ваших пердях и мухосранях полынй швах на самом деле, просто об этом не сказали по телевизору. А чё у тебя пиндос на аве? | | | | |