![]() |
да похуй но какая то пизда прошла контроль и тормознули и раньш аэропорты пропустили и два к год там же это все у нс волк но них не нравится Причем ток у м |
|
овощи и фрукты из Китая мыть хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
2) Сериал про настоящих мужиков и женщин, ни одного дырявого там не было... Сериал показал людей, попавших в пост-апокалиптические условия и то, как они выживали. Ни один ссаный Волкинг деад, или Зомби нейшн не сравниться с этим сериалом:horosho: Спойлерну Показать скрытый текст
Власти, не смогли справиться с быстро-распространяемой смертельной болезнью и решили остановить болезнь радикальными методами https://s3.afisha.ru/mediastorage/0e/3e/556ddf38b480459a...913e0e.jpg Народ в деревнях, который не был заражён, но у которых было оружие (у отставного офицера афганца целый арсенал с войны остался и плюс у других - охотничьи ружья; и народ дал отпор, приехавшим к ним в село на зачистку военным http://gamebomb.ru/files/galleries/001/2/29/334839.jpg https://rusnext.ru/sites/default/files/styles/top/public...k=j9kWKFmb После выхода то ли 4-ой, то ли 5-ой серии - ТНТ запретил этот сериал... и деятели наподобие Навального и Артемия Троицкого записали видеоролики о цензуре, на эту тему ... Но потом сериал вернули, внеся одно очень маленькое изменение, которое устроило цензоров из Газпром-медиа, являющихся продюсерами сериала и которые даже не удосужились полностью вчитаться в синопсис серий, как истинные распиздяи :o Так что - там сериал про настоящих людей. Раньше только в советских фильмах про войну что-то подобное могли показывать, а здесь абсолютно современный фильм с ахуенными актёрами. А ты иди дальше надрачивай, фантазируя, как некие тёлки у тебя "залупный творог слизывают в туалете офиса", ёбаный дрочер-фантазёр :morj: |
Цитата:
Да ещё и цензура дырявая, бля. Сериал запретили. Пиздец. Это просто ебаный позор.:| Я даже не знаю, с чего больше охуеваю: с тупого набора говёных сериалов россиянских или с тупой цензуры россиянской. Ну тут, как говорится, теорема Эскобара вступает в силу. |
Чихаю |
Коронавирус - Выживут сильнейшие В Китае появился новый тип вируса, вызывающий воспаление лёгких, из-за которого погибло уже три человека, а общее число пострадавших может составлять 1,7 тысяч. У него уже есть название, известны примерные симптомы заболевания, вот только главного ещё никто не знает: как он передаётся и чем это лечить. Мы все умрём |
спустишься однажды после смены с крана, а все подохли |
Цитата:
Только белый. Надо посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, три погибших это действительно сюрёзно :horosho: я думаю за это время, от обычного воспаления легких, а также от осложнений им вызванных, в разы больше народу откинулось :D зы: вирус передаваться от человека к человеку, а особенность его в длительном инкубационном периоде, что как бы затрудняет диагностирование. по телику в новостях слышал. |
С посылками то чё делать,сукаааааааа:confused::eek: Цитата:
|
Ну все, пакуйте чемоданы на Марс. Для сравнения, только в Росси ежемесячно 1,5 тысячи человек от обычного гриппа умирает. |
Цитата:
|
Цитата:
По заверению академика РАН, заразиться коронавирусом через одежду или другие товары, заказанные в Китае, практически (хм... ну ладно :|) невозможно. «Нет. Если я больной и чихнул на свою одежду, а вы дотронетесь, то такая вероятность есть. Но я в страшном сне не могу представить, что вы меня будете трогать. Но через одежду, нет. Это респираторная инфекция... Можно заразиться через посуду, но, в основном, заражение при чихании», — Геннадий Онищенко :voin: Добавлено через 9 минут 32 секунды в крайнем случае, шпарни свой заказ кипятком из чайника :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Для справки, авторы сериала адаптировали книгу "Вонгозеро" Яны Вагнер в сюжете. 2 сезон будет по второй книге "Живые люди". Им нужно потом скооперироваться с автором сценария Выжить после и продолжать дальше снимать :horosho: Показать скрытый текст
Кстати, права на "выжить после" продали японцам, и теперь ниппоны просто нереальные фанаты нашего сериала :cool: ... |
Таксисты начали хаслить на китайцах в аэропортах |
В хабаровске от китайцев шарахаются люди,в тц был видел |
Илон Маск нужен в медицину |
Бедные китайцы , наплодились и теперь не знают что с собою сделать :prez: |
не зря сериальчик эпидемия посмотрел |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |