нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Маски на рабов раньше надевали, чтоб они в хозяев не плевались Показать скрытый текст
не носил и не собираюсь
| | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | У нас антивирус установили | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от knyazhe Так, скорую мне срочно
Сдавали с женой в субботу анализ на антитела
Сейчас пришли результаты. У меня отрицательный, у жены положительный: коэфицент 1.13
Болели мы в феврале всей семьей, симптопы одни и те же.
Почему у меня отрицательный результат?
Много ли 1.13?
PS в клинику пока просто не дозвонились( Дозвонились в клинику в которой сдавали. Что тест может врать, они исключили. Начали втирать, что так бывает, что в семье может кого-то и обойти стороной зараза
Но это все пиздеж, я же реально болел тем же, симптомы 1 в 1. Болезнь протекала нетипично и отличалась от моих прошлых орви и гриппов.
Мы еще думали сделать 1 тест на двоих, чтобы деньги не выкидывать, но хорошо, что оба сделали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2019 | - Xiaomi начала тестировать сеть 6G  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от knyazhe -Цитата от knyazhe Так, скорую мне срочно
Сейчас пришли результаты. У меня отрицательный, у жены положительный: коэфицент 1.13
Много ли 1.13?
PS в клинику пока просто не дозвонились( Дозвонились в клинику в которой сдавали. Что тест может врать, они исключили. Начали втирать, что так бывает, что в семье может кого-то и обойти стороной зараза
Но это все пиздеж, я же реально болел тем же, симптомы 1 в 1. Болезнь протекала нетипично и отличалась от моих прошлых орви и гриппов.
Мы еще думали сделать 1 тест на двоих, чтобы деньги не выкидывать, но хорошо, что оба сделали. Зачем вы вообще деньги платили если при симптомах вызываешь скорую и тебе делают бесплатный тест | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от knyazhe -Цитата от knyazhe Так, скорую мне срочно
Много ли 1.13?
Мы еще думали сделать 1 тест на двоих, чтобы деньги не выкидывать, но хорошо, что оба сделали. Зачем вы вообще деньги платили если при симптомах вызываешь скорую и тебе делают бесплатный тест Мы отболели еще в феврале. Тогда нам орви поставили.
Сейсас из интереса решили сдать тест именно на антитела.
В итоге вот такой пришел неоднозачный результат | | | | активный пользователь
мне нужна маска Добавлено через 1 минуту 26 секунд или антисептик  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2020 | говорят в октябре вторая волна будет...
типа летом вирус при жаре не выживает,
а в холодном климате по сырости удерживается...
________
я слышал еще что - вирус первые 3-2 недели не чувствуется и потом за 3 дня полностью онулирует жизненные проценты
___
covid - это теракт | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Переболел covid. Сегодня второй отрицательный пришел. Жду когда разрешат выходить на улицу
Всем здоровья братва. Не болейте и берегите себя | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Саша Панцирь Маски на рабов раньше надевали, чтоб они в хозяев не плевались Показать скрытый текст
не носил и не собираюсь
 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги Переболел covid. Сегодня второй отрицательный пришел. Жду когда разрешат выходить на улицу
Всем здоровья братва. Не болейте и берегите себя У меня первый отрицательный жду второй .Вчера короче случай забавный, смотрел Пивоварова и там один эпидемиолог говорил ,что если при ОРВИ нос заложен ,то при ковиде пропадает обоняние ,и я вспоминаю как где то за пару часов до этого в туалет по большому ходил ,в общем начал аэрозолем брызгать хуярю его и хуярю и ничё не чувствую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от ПлавлюМозги Переболел covid. Сегодня второй отрицательный пришел. Жду когда разрешат выходить на улицу
Всем здоровья братва. Не болейте и берегите себя У меня первый отрицательный жду второй .Вчера короче случай забавный, смотрел Пивоварова и там один эпидемиолог говорил ,что если при ОРВИ нос заложен ,то при ковиде пропадает обоняние ,и я вспоминаю как где то за пару часов до этого в туалет по большому ходил ,в общем начал аэрозолем брызгать хуярю его и хуярю и ничё не чувствую  У всех по разному проявляется я как понял. У меня не пропадало.
Давай не болей, здоровья тебе | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от ПлавлюМозги Переболел covid. Сегодня второй отрицательный пришел. Жду когда разрешат выходить на улицу
Всем здоровья братва. Не болейте и берегите себя Ого!  Сколько дней болел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от миоу -Цитата от ПлавлюМозги Переболел covid. Сегодня второй отрицательный пришел. Жду когда разрешат выходить на улицу
Всем здоровья братва. Не болейте и берегите себя Ого!  Сколько дней болел? официально я ещё болеею, в понедельник за больничным иду. В сумме выйдет 2 недели | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от ПлавлюМозги Переболел covid. Сегодня второй отрицательный пришел. Жду когда разрешат выходить на улицу
Всем здоровья братва. Не болейте и берегите себя Кто пиздит то черт?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от DIMdrim -Цитата от ПлавлюМозги Переболел covid. Сегодня второй отрицательный пришел. Жду когда разрешат выходить на улицу
Всем здоровья братва. Не болейте и берегите себя Кто пиздит то черт?  Что? | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Астрахань | переболел атипичным пневматом в феврале 2003 Добавлено через 10 часов 44 минуты 23 секунды а когда в 2014-м году была пандемия туберкулёза? или полтора ляма умерших за год это не повод в борьбе с тараканами сжечь весь дом, как при нынешних 360к умерших от ковида?  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | В общем, пришёл мне ответ из ПФ РФ, что данных для получения выплаты в 10 рублей на ребёнка почему-то недостаточно и нужно в течении трёх дней к ним подъехать с оригиналами документов, либо заявление аннулируют. Странно, что за 9 лет к ним из ЗАГСа не поступили данные. Представляю, какие завтра очереди в пенсионных фондах будут в связи с этими выплатами. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от миоу -Цитата от ПлавлюМозги Переболел covid. Сегодня второй отрицательный пришел. Жду когда разрешат выходить на улицу
Всем здоровья братва. Не болейте и берегите себя Ого!  Сколько дней болел? официально я ещё болеею, в понедельник за больничным иду. В сумме выйдет 2 недели Воцтанавливайся.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги Переболел covid. Сегодня второй отрицательный пришел. Жду когда разрешат выходить на улицу
Всем здоровья братва. Не болейте и берегите себя А ты на дому да переболел ? Меня просто сегодня возили на КТ ,показало не большую пневмонию ,завтра терапевт придёт на дом . | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от FLAME13OY переболел атипичным пневматом в феврале 2003 Добавлено через 10 часов 44 минуты 23 секунды а когда в 2014-м году была пандемия туберкулёза? или полтора ляма умерших за год это не повод в борьбе с тараканами сжечь весь дом, как при нынешних 360к умерших от ковида?  в развитых странах уже и не знают, что такое тубик. там даже вакцину детям не делают, потому что в их случае риски побочек от вакцинации превышают риски заражения. основная смертность от тубика приходится на развивающиеся страны и всякие там африки, где и на ковид кладут огромный болт. в рф по сути кроме москвы нигде никакого карантина нет. просто убили экономику и все, а народ как шароебился так и шароебится | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2019 | тут ещё есть те кто верит в этот коронавирус ?
земля блядь, квадратная | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от ПлавлюМозги Переболел covid. Сегодня второй отрицательный пришел. Жду когда разрешат выходить на улицу
Всем здоровья братва. Не болейте и берегите себя А ты на дому да переболел ? Меня просто сегодня возили на КТ ,показало не большую пневмонию ,завтра терапевт придёт на дом . Да, я дома болел. Терапевт ездил брал тесты. Мне даже КТ не делали Добавлено через 1 час 9 минут 37 секунд -Цитата от миоу -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от миоу
Ого!  Сколько дней болел? официально я ещё болеею, в понедельник за больничным иду. В сумме выйдет 2 недели Воцтанавливайся.   | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Как и предполагалось в ПФе с утра толпа народу, социальная дистанция и всё такое неукоснительно соблюдались. Минус два часа из жизни. | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | переболел этой хуйней еще в апреле, обоняние до сих пор вернулось не полностью  | | | | |