Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | На Кубани паркет рост | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Вовка че там, говорят солнцеликий вакцину придумал, первый в мире Говорят , что хуйня пока не безопасная и проверена на 36 людях. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Вовка че там, говорят солнцеликий вакцину придумал, первый в мире Говорят , что хуйня пока не безопасная и проверена на 36 людях. он же сказал, что его дочь уже провакцинировалась  | | | | ПОРКМОДЕРНИСТ
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: АХМАТ СИЛА | -Цитата от Вовка -Цитата от shamhal -Цитата от Вовка че там, говорят солнцеликий вакцину придумал, первый в мире почему скепсис? какой скепсис? только гордость и надежда в победу над заразой! почему сарказм? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Вовка -Цитата от shamhal
почему скепсис? какой скепсис? только гордость и надежда в победу над заразой! почему сарказм? это зависть. я как справжний украинец завидую, что у русских уже есть вакцина, а у нас нихуя  | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Вовка -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Вовка че там, говорят солнцеликий вакцину придумал, первый в мире Говорят , что хуйня пока не безопасная и проверена на 36 людях. он же сказал, что его дочь уже провакцинировалась  И ты в это веришь? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Вовка -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
Говорят , что хуйня пока не безопасная и проверена на 36 людях. он же сказал, что его дочь уже провакцинировалась  И ты в это веришь? конечно! а ты что нет?? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | На Кубани 90 сегодня -Цитата от Вовка -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Вовка
он же сказал, что его дочь уже провакцинировалась  И ты в это веришь? конечно! а ты что нет?? Как можно окурку верить? | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Вовка -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Вовка
он же сказал, что его дочь уже провакцинировалась  И ты в это веришь? конечно! а ты что нет?? Я скорее поверю что оксимирон сидит на крокодиле 12 лет, чем в то что путин дал своей дочери то что до конца не проверена на как минимум 1000000 людях. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮЩИЙ | я уже укололся, все норм | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от БорисБурда я уже укололся, все норм протеиновый укол? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮЩИЙ | -Цитата от kyler -Цитата от БорисБурда я уже укололся, все норм протеиновый укол? героиновый | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от БорисБурда -Цитата от kyler -Цитата от БорисБурда я уже укололся, все норм протеиновый укол? героиновый Тоесть хмурым | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮЩИЙ | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от БорисБурда -Цитата от kyler
протеиновый укол? героиновый Тоесть хмурым прости, не секу в этом вашем наркоманском сленге | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от БорисБурда -Цитата от Илья Обломов -Цитата от БорисБурда
героиновый Тоесть хмурым прости, не секу в этом вашем наркоманском сленге Я тоже Добавлено через 1 час 39 минут 34 секунды Германия ниче не изобрела зато окурок впереди планеты всей Добавлено через 1 день 23 часа 5 минут На Кубани 86 сегодня Добавлено через 3 дня 23 часа 24 минуты 84 на Кубани | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Собянин попросил крупнейшие компании вернуть часть работников на удаленку
Мэр Москвы Сергей Собянин попросил Сбербанк, «Яндекс» и «Ростех» вернуть часть сотрудников на удаленку. Об этом говорится в письмах столичного мэра, отправленных на имя главы Сбербанка Германа Грефа, главы «Ростеха» Сергея Чемезова и гендиректора «Яндекса» Аркадия Воложа (есть у РБК).
РБК
За последние сутки в Москве выявлено 1050 случаев заражения COVID-19, что стало максимальным показателем с 23 июня. При этом еще 13 сентября суточный прирост числа зараженных составлял лишь 650 человек. Таким образом, за десять дней темпы увеличения числа заболевших выросли более чем на 60%, а число ежесуточно госпитализируемых только за последнюю неделю увеличилось примерно на 30%.  
Ебаный рот - это что за хуйня блять????  | | | | обновлённый пользователь
Регистрация: 03.11.2014 | Мне кстати в марте было дико жутко хуёго на протяжении 3 недель, мерзкая такая простуда и неприятные ощущения в грудной клетке, но я не подавал виду окружающим, старался выглядеть хорошо, потому что побоялся что на меня настучат и упекут в сраную больницу. Я может быть даже переболел как-то и мне повезло? | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | 2 день температура 38 , обоняние пока на месте,завтра если не станет лучше наверно врача надо вызвать.
В нашем подъезде месяц назад женщину лет 50 вынесли и еще 1 тело от короны ... | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Пустырь Мне кстати в марте было дико жутко хуёго на протяжении 3 недель, мерзкая такая простуда и неприятные ощущения в грудной клетке, но я не подавал виду окружающим, старался выглядеть хорошо, потому что побоялся что на меня настучат и упекут в сраную больницу. Я может быть даже переболел как-то и мне повезло? Сделай флюрографию,и покажет.Болел или нет. -Цитата от WHAT?! 2 день температура 38 , обоняние пока на месте,завтра если не станет лучше наверно врача надо вызвать.
В нашем подъезде месяц назад женщину лет 50 вынесли и еще 1 тело от короны ... Не кипишуй,обычная сезонная простуда скорее всего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2016 | -Цитата от Вовка че там, говорят солнцеликий вакцину придумал, первый в мире сам придумал хоть?
не поэтому ли его на нобелевку выдвинули? | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | че все по новой? | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | походу в октябре тема апнется | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | В мае дело было: «Постепенно выходя из режимов ограничений, в которых мы в значительной степени ещё сегодня живём, нам нужно думать о том, о чём говорят специалисты и здесь присутствующие, и их коллеги за рубежом, — может быть ещё и другая волна, которая возможна где-то осенью, конец октября — ноябрь. Это мы тоже должны иметь в виду и быть готовыми и к такому развитию ситуации», — сказал Путин. | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | пздц вы как лети, разболелись блять.
жрите больше лука и пару раз в неделю проспиртовывайтесь 0.25водонькой, хрен вас какая зараза возьмёт. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от старичек Ремарк пздц вы как лети, разболелись блять.
жрите больше лука и пару раз в неделю проспиртовывайтесь 0.25водонькой, хрен вас какая зараза возьмёт. А если ещё пару кубов по вене пустить то вообще бессмертными станете | | | | |