активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | - На кого, на чувака из завода, который играет вечером футбол или бабу из ирака?
Ты думаешь это спортсмены? а кто они тогда ебать? есть какое-то слово для определения людей которые занимаются спортом, но не зарабатывают на этом много денег? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от kyler -Цитата от пашокк Чето щас все начали форсить инфу мол все закрывают клубы, всех школотронов на удаленку. Это по москве Пашок у тебя из анального колечка пошел запашок,
ты как репер шок, заглатываешь хуи до кишок неплохо для твоего уровня, у тебя есть тут неплохие строки но старайся больше чтоб я снизошел до ответного дисса. пиши , старайся, пиарь меня | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от миоу Ну чё, походу я в команде коровавирусных  Ты почему здесь, а не в моногоспитале на ивээле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Путин заявил о риске девальвации национальных валют https://lenta.ru/news/2020/11/21/dev/
По ходу надо переводить всё в доллары или евро.
Поздравляю вас ребят 
Дожили...
И так было все не очень, а тут ещё ваш коронавирус пришёл Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от миоу Ну чё, походу я в команде коровавирусных  Ну и чо не рассказала как лечилась? В какой форме проходило заболевание... даж ниче не описала... да ну тебя... фу  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Бля, пацаны, это так странно нихуя не чувствовать носом. Ебаная кавидла.  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Collapse Бля, пацаны, это так странно нихуя не чувствовать носом. Ебаная кавидла.  земля пухом | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от kyler -Цитата от Collapse Бля, пацаны, это так странно нихуя не чувствовать носом. Ебаная кавидла.  земля пухом Да не, всё нормик  Ток нихуя не чувствую, а так даж температуры нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Collapse Бля, пацаны, это так странно нихуя не чувствовать носом. Ебаная кавидла.  Да это пиздец странно ,я вот обнаружил это пиздец как смешно ,я сидел и срал дома ,беру значит дезодорант пшыкаю и ни хуя не чувствую ,потряс думаю ну блядь мало ,беру другой тоже ни хуя не чувствую ,потом стал туалетной водой брызгать и опять ни хуя .  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Я звёздочку прям в нос захуярил, ваще пахую  Проебал мясо в духовке, захожу на кухню, дым хуярит, а я вообще нихуя не чувствую. Как супермен ёпта.  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮЩИЙ | хуйня какая то, то чувствую запахи, то не чувствую | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Конуравысер | | | | обновлённый пользователь
Регистрация: 03.11.2014 | Мне немного хуёго, то тут то там болят внутренние органы и конечности, иногда болит низ живота (там где апендикс), позавчера какие-то стрёмные ощущения в районе мочевого пузыря были. Иногда отдаёт в ноги, чуть реже в левую руку боль, бывает жжёт под ребром чуть левее сердца. Сегодня побаливало яичко. Недавно ёкнуло сердце, я испугался, я думал начинается приступ, но я быстро ощупал пульс, вроде как обычный был. Могут болеть суставы. Но, сука, нет ни кашля, ни насморка, ни температуры.
Ощущение такое что вирус присматривается ко мне, методом тыка проверяет куда бы нанести удар но хуй ему в рот, корона пошла нахуй мразь ебуная чур меня чур меня чур меня чур меня чур меня.  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | У меня родственники в пожилом возрасте с астмой и положительным ковидом дома отлежались с небольшой темпой и все. Сейчас уже хорошо себя чувствуют.  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от миоу У меня родственники в пожилом возрасте с астмой и положительным ковидом дома отлежались с небольшой темпой и все. Сейчас уже хорошо себя чувствуют.  Ну если не от ковыра, так от чего-нибудь другого помрут  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | И че? Меня эт должно расстроить сейчас? Лайф ис Лайф, лалалала. Так сё ты циник, так сё ты шизик.  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от миоу И че? Меня эт должно расстроить сейчас? Лайф ис Лайф, лалалала. Так сё ты циник, так сё ты шизик.  Тебе с накрашенными губами не идёт, таким чертам лица больше подходят тонкие губы | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я переболел вроде как, на антитела надо сдать | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | запахов больше месяца нет, но поебать. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Шмыхофреник Тебе с накрашенными губами не идёт, таким чертам лица больше подходят тонкие губы Каким таким чертам?  у вац чито учебник по физиогномике завалялся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от миоу -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от миоу
И че? Меня эт должно расстроить сейчас? Лайф ис Лайф, лалалала. Так сё ты циник, так сё ты шизик.  Тебе с накрашенными губами не идёт, таким чертам лица больше подходят тонкие губы Каким таким чертам?  у вац чито учебник по физиогномике завалялся? Ты конечно нашла где принимать советы по мейкапу | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от миоу -Цитата от Шмыхофреник
Тебе с накрашенными губами не идёт, таким чертам лица больше подходят тонкие губы Каким таким чертам?  у вац чито учебник по физиогномике завалялся? Ты конечно нашла где принимать советы по мейкапу Воббщето я тоже с этого угарела в прошлом коменте.  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от миоу -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от миоу
И че? Меня эт должно расстроить сейчас? Лайф ис Лайф, лалалала. Так сё ты циник, так сё ты шизик.  Тебе с накрашенными губами не идёт, таким чертам лица больше подходят тонкие губы Каким таким чертам?  у вац чито учебник по физиогномике завалялся? Чертам моих вкусовых предпочтений, угоди мне хоть раз и выложи фото без макакияжа, особенно губы смотрятся противоестественно, как будто приклеены к лицу, хочу подрочить на нормальное фото с минимум косметики  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от миоу -Цитата от Шмыхофреник
Тебе с накрашенными губами не идёт, таким чертам лица больше подходят тонкие губы Каким таким чертам?  у вац чито учебник по физиогномике завалялся? Чертам моих вкусовых предпочтений, угоди мне хоть раз и выложи фото без макакияжа, особенно губы смотрятся противоестественно, как будто приклеены к лицу, хочу подрочить на нормальное фото с минимум косметики  Представь как я какаю пук пук пук зачем тебе моё лицо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Какого хуя правительство нас держит за идиотов?
В мае в России максимум был 11 000 заразившихся и все сидели дома.
Сейчас 24000 и все ходят по улицам...
Ебать это цирк так то... просто какой то пиздец если задуматься... https://www.worldometers.info/coronavirus/country/russia/ | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от freshdough
Отправили отдыхать когда было 500 заразившихся в день.
Сейчас по 23К и поебать
скорые говорят только на 3-4 день приезжают | | | | |