активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от chistoKRD Что думаете? Да что думать то.
Тут думать не надо. Все делается по указке сверху.
Я уже писал что в 2020 году каждый день были новости про коронавирус и паника ровно до 1 июля 2020 года.
Как начались поправки все новости закончились...
Я говорю про главную страницу Яндекса где новости показывают.
Все это продолжалось где то до октября. И в октябре опять начали пиздеть про корону.
Правительству не хочется платить деньги за то что люди будут дома сидеть.
Если бы в октябре всех посадили домой и не платили бы деньги как в мае то народ бы охуел и точно все бы на митинги вышли.
Поэтому как скажут сверху так и будет. Больше, меньше случаев - это вообще не решает. Решают только наверху
Вот график официальный. Даже сейчас больше случаев чем в апреле мае | | | | KRD пользователь
Регистрация: 29.09.2019 Откуда: Юго-восточная Европа | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от chistoKRD -Цитата от Бука Сука Димка Ажиотаж разводили сами люди и СМИ. Все меры были направлены на то, чтобы снизить нагрузку на медицину. Пришлось делать нелëгкий выбор, касаемо плановых операций, так как о вирусе было практически ничего неизвестно. Кроме того и сейчас приходится думать не только об этом, но и о экономике. Можно конечно ещё несколько лет посидеть на изоляции, но уже в этом нет нужды. Уже нет нужды? Сомневаюсь, что нет. Тут дело не в паре годков, а в хорошей организации финального карантина, как по мне. Возьмем за основу слова правительства("Вакцина работает"), возьмем +- максимум полтора месяца такой же изоляции с такими же мерами, но повышенной работой органов вакцинации и мед.учреждений, где можно было бы размахнуться во всю(если бы захотели, разумеется). Если сделать все грамотно, то при таком раскладе вирус реально постепенно будет исчезать. Плюсом, если после изоляции сохранить кое-какие меры по общественным местам на еще какой-либо срок - удастся избежать повторного исхода. Логично вроде, как считаешь? Судя по всему, данный вирус никуда не исчезнет. Да и что значит «возьмëм за основу слова правительства»? Насколько я знаю, вакцина сейчас проходит третий этап испытаний. Могу порекомендовать видео Водовозова про ковид, он и про вакцину рассказывает. Я за то, что если верить в эту всю инфу, что вакцина рабочая. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от freshdough -Цитата от chistoKRD Что думаете? Да что думать то.
Я уже писал что в 2020 году каждый день были новости про коронавирус и паника ровно до 1 июля 2020 года.
Все это продолжалось где то до октября. И в октябре опять начали пиздеть про корону.
Если бы в октябре всех посадили домой и не платили бы деньги как в мае то народ бы охуел и точно все бы на митинги вышли.
Поэтому как скажут сверху так и будет. Больше, меньше случаев - это вообще не решает. Решают только наверху
Вот график официальный. Даже сейчас больше случаев чем в апреле мае Да, много про поправки говорили, что связано это. Да и к тому же, корона очень вовремя ударила))
Но ведь ситуация, судя по всему, реально выходит из под контроля. Ну не будут же вот так просто на растущие заболеваемость и смертность смотреть, отменяя ограничения? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от chistoKRD -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от chistoKRD
Уже нет нужды? Сомневаюсь, что нет. Тут дело не в паре годков, а в хорошей организации финального карантина, как по мне. Возьмем за основу слова правительства("Вакцина работает"), возьмем +- максимум полтора месяца такой же изоляции с такими же мерами, но повышенной работой органов вакцинации и мед.учреждений, где можно было бы размахнуться во всю(если бы захотели, разумеется). Если сделать все грамотно, то при таком раскладе вирус реально постепенно будет исчезать. Плюсом, если после изоляции сохранить кое-какие меры по общественным местам на еще какой-либо срок - удастся избежать повторного исхода. Логично вроде, как считаешь? Судя по всему, данный вирус никуда не исчезнет. Да и что значит «возьмëм за основу слова правительства»? Насколько я знаю, вакцина сейчас проходит третий этап испытаний. Могу порекомендовать видео Водовозова про ковид, он и про вакцину рассказывает. Я за то, что если верить в эту всю инфу, что вакцина рабочая. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от freshdough -Цитата от chistoKRD Что думаете? Да что думать то.
Вот график официальный. Даже сейчас больше случаев чем в апреле мае Да, много про поправки говорили, что связано это. Да и к тому же, корона очень вовремя ударила))
Но ведь ситуация, судя по всему, реально выходит из под контроля. Ну не будут же вот так просто на растущие заболеваемость и смертность смотреть, отменяя ограничения? Исследования в том же ланцете вполне убедительные | | | | KRD пользователь
Регистрация: 29.09.2019 Откуда: Юго-восточная Европа | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от chistoKRD -Цитата от Бука Сука Димка
Судя по всему, данный вирус никуда не исчезнет. Да и что значит «возьмëм за основу слова правительства»? Насколько я знаю, вакцина сейчас проходит третий этап испытаний. Могу порекомендовать видео Водовозова про ковид, он и про вакцину рассказывает. Я за то, что если верить в эту всю инфу, что вакцина рабочая. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от freshdough Да что думать то.
Но ведь ситуация, судя по всему, реально выходит из под контроля. Ну не будут же вот так просто на растущие заболеваемость и смертность смотреть, отменяя ограничения? Исследования в том же ланцете вполне убедительные Дай бог. Но ситуация, как ни крути, накаляется, походу. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Привился кто? как оно? | | | | новенький
Регистрация: 08.02.2021 Откуда: земля | -Цитата от kyler Привился кто? как оно? Я хотел. Месяц назад переболел простудой, на ковид мазок не брали. Мне сказали сделай анализы на антитела за свой счет и может сделаем. Потому что нельзя недавно переболевшим делать. | | | | rap god
фейк чи не фейк?
по моим ощушениям нас наебывали | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2021 | Говорят вся эта статистика фигня и в России умерло больше всего людей в мире от короны.
Заболевших в 10 рах больше чем официалтно | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от andreev-sanya298 Говорят вся эта статистика фигня и в России умерло больше всего людей в мире от короны.
Заболевших в 10 рах больше чем официалтно Согласен, нас наебывают | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2021 | Давно телик не включал, сейчас 90% выпусков новостей посвящено короне остальные 10% разбавят про загнивающий сша, по местым новостям, где-то 60% про вакцинацию, промывка мозгов настоящая, как не надоело это мусолить. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | https://ria.ru/20210213/koronavirus-1597353748.html - США обеспокоены первоначальными выводами ВОЗ о происхождении коронавируса
Как заявили эксперты 9 февраля, сейчас пока неизвестно, какую роль в распространении вируса сыграл рынок в Ухане. Они также назвали маловероятным прямое попадание SARS-CoV-2 от летучих мышей на "Хуанань", предположив, что был промежуточный переносчик инфекции. Эксперты ВОЗ намерены в дальнейшем изучать эту гипотезу. При этом они отметили, что передача вируса к человеку из-за лабораторной утечки маловероятна Ответ пендосов: - "Мы глубоко обеспокоены тем, как сообщались ранние выводы расследования по COVID-19, и вопросами о том, какой процесс использовался для того, чтобы прийти к этим выводам. Важно, чтобы этот доклад был независимым, а выводы экспертов — свободными от вмешательства или изменений со стороны китайского правительства", — говорится в письменном заявлении советника американского президента по нацбезопасности Джейка Салливана ВОЗ сделало независимый вывод и американское правительство "обеспокоилось", ведь они ожидали другой результат. Просят ВОЗ пересмотреть отчёт и выдать идеологически правильный вариант, где тупые китайцы сами выбросили пробирки с ковидом из окна, которую подхватила летучая мышь и унесла на рынок в Ухани
А ранее, в феврале, наш эксперт группы ВОЗ от РФ, зам.дир. по научной работе Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии Владимир Дедков, побывавший в Китае - сообщил, что "представить утечку из Лаборатории Уханьского института вирусологии очень сложно" - https://ria.ru/20210204/utechka-1595946162.html | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | Прошла неделя с диагнозом Covid-19. Вроде чувсвтвую себя неплохо. Кто еще болел - как дела? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | И как сука назло в этом году холодно что аж пиздец.
Орв как нехуй подцепить.
А потом блять думаешь может у тя тоже ковид хуй знает. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от st. GID Прошла неделя с диагнозом Covid-19. Вроде чувсвтвую себя неплохо. Кто еще болел - как дела? все путем, имеются антитела, правда запахов не было полтора месяца, а так все легко прошло, даже температуры не было | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | Температуры тоже нет. Горло немного и кашель.
Обоняние ушло на 3й день, полностью, нехуя не чувствую, что морковка, что шоколад. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от st. GID Температуры тоже нет. Горло немного и кашель.
Обоняние ушло на 3й день, полностью, нехуя не чувствую, что морковка, что шоколад. ничего страшного, здоровья братик | | | | KRD пользователь
Регистрация: 29.09.2019 Откуда: Юго-восточная Европа | -Цитата от kyler
фейк чи не фейк?
по моим ощушениям нас наебывали Ну тут мы на 100% судить никак не можем, подтверждений пока никаких же. Лучше отменять запреты уже, че томить Добавлено через 1 минуту 35 секунд Кстати, насчет вакцины: пара знакомых сделала. У одного - сразу антитела появились, у второго - после второй дозы. Добавлено через 3 минуты 3 секунды Теперь будем смотреть, насколько все это вообще помогает. А может и реально мы такой рывок совершили.. | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от chistoKRD -Цитата от kyler
фейк чи не фейк?
по моим ощушениям нас наебывали Ну тут мы на 100% судить никак не можем, подтверждений пока никаких же. Лучше отменять запреты уже, че томить Добавлено через 1 минуту 35 секунд Кстати, насчет вакцины: пара знакомых сделала. У одного - сразу антитела появились, у второго - после второй дозы. да если честно надоел этот цирк, никуда ни сьездить ни погулять нормально
особенно заебал тупой либеральный скот, вечно ныть начинает если в каких то странах отменяют карантин | | | | KRD пользователь
Регистрация: 29.09.2019 Откуда: Юго-восточная Европа | -Цитата от stigal -Цитата от chistoKRD -Цитата от kyler
фейк чи не фейк?
по моим ощушениям нас наебывали Ну тут мы на 100% судить никак не можем, подтверждений пока никаких же. Лучше отменять запреты уже, че томить Добавлено через 1 минуту 35 секунд Кстати, насчет вакцины: пара знакомых сделала. У одного - сразу антитела появились, у второго - после второй дозы. да если честно надоел этот цирк, никуда ни сьездить ни погулять нормально
особенно заебал тупой либеральный скот, вечно ныть начинает если в каких то странах отменяют карантин Есть такое. Но ситуация пока что, судя по всему, не лучшая | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Чуваки видели статистику по России?
Там с 18 января все вниз пошло... это чо типо скоро все норм станет или опять статистику занижают?
Как думайте?
Может есть у кого знакомые врачи или водители скорых.. чо говорят?
Оказывается по всему миру тоже вниз статистика пошла.. ну это заебись так то
Ахаха, ебать Билл Гейтс красава... смотрите чо он сказал: https://ria.ru/20210219/pandemiya-1598251374.html Билл Гейтс назвал способ остановить пандемию коронавируса "Нам нужны инвестиции. Небольшое количество миллиардов, чтобы быть уверенными в том, что это больше никогда не повторится", — сказал он.
Подкиньте ему пару миллиардов.. хули | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | ох уж эти неточности перевода биль жейтевских высказываний | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.10.2003 | Часов пять назад привился Спутником, полёт нормальный. Чё, у кого какая побочка была? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Ждём пфайзер. Накуй этот не рентабельный спутник 5 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | -Цитата от Форвард Часов пять назад привился Спутником, полёт нормальный. Чё, у кого какая побочка была? Смысла не вижу. от ковида умирают/солидно болеют либо старики, либо жирные, либо сердечники. Ни один проф спортсмен, например, футболист не умер. Прививаться хуй знает чем и хуй знает зачем - смешно. Нормальные пацаны не болеют/ли этим. | | | | |