Регистрация: 05.02.2018 | -Цитата от Драгобыщенский Цыган либерастня доставляет,я понимаю ,надо шатать режим,но совесть же должна быть  Да всё этот "эксперт" понимает, весь расчёт у ему подобных на долбаёбов же  | | | | Шурик и его приключения
Закуплю их сто,
Ведь при сексе и в борделях
Их надеть — ничто.  | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | это вы про гречку ? | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от миоу -Цитата от FlashmoB. Блин нормальный топик был, пока параноики и троли во главе с Миоу ее не захватили. Даже парень с ежедневными апдэйтами куда-то пропал... Я служу истории тут
А че тебя интересует-то помимо циферок по трупам? В каком направлении сёрчаешь, если тебе кажется, что тут мало инфули? Добавлено через 25 минут 15 секунд "Кудрин также напомнил о возможности использовать в рамках борьбы с кризисом 30 трлн руб., которые лежат в российских банках на счетах и вкладах физических лиц. По словам главы Счетной палаты, часть этих средств может быть привлечена государством в рамках заимствований на внутреннем рынке".  Ну интересно было бы послушать из первых уст, как дела обстоят в различных странах и регионах, у нас тут народу откуда только нету. В конце концов такое событие раз в сто лет случается) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Драгобыщенский Цыган либерастня доставляет,я понимаю ,надо шатать режим,но совесть же должна быть  Ну вообще-то весьма ироничный твит, но ты можешь сделать вид, что не понимаешь о чем он. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от миоу -Цитата от FlashmoB. Блин нормальный топик был, пока параноики и троли во главе с Миоу ее не захватили. Даже парень с ежедневными апдэйтами куда-то пропал... Я служу истории тут
А че тебя интересует-то помимо циферок по трупам? В каком направлении сёрчаешь, если тебе кажется, что тут мало инфули? Добавлено через 25 минут 15 секунд "Кудрин также напомнил о возможности использовать в рамках борьбы с кризисом 30 трлн руб., которые лежат в российских банках на счетах и вкладах физических лиц. По словам главы Счетной палаты, часть этих средств может быть привлечена государством в рамках заимствований на внутреннем рынке".  Ну интересно было бы послушать из первых уст, как дела обстоят в различных странах и регионах, у нас тут народу откуда только нету. В конце концов такое событие раз в сто лет случается) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Драгобыщенский Цыган либерастня доставляет,я понимаю ,надо шатать режим,но совесть же должна быть  Ну вообще-то весьма ироничный твит, но ты можешь сделать вид, что не понимаешь о чем он. что в нем ироничного?факт в том что хваленная система здравоохранения ,пошла по полной пизде в развитых странах,а в россии пока не решают,кому жить а кому умерать,из за нехватки аппаратов ивл  | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | аппарат Ивлеевой Показать скрытый текст
иф ю ноу вот ай мин
| | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 | У бразильянок жопы классные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Драгобыщенский Цыган Из-за коронавируса природа настолько очистилась,что Добавлено через 3 минуты 10 секунд так что готовим банки,заряжаем воду ссылку на канал!!!Надо посмотреть!!! | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | будешь ли ты считаться убийцей, если из-за тебя заразится и умрет человек? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | Эх...а как всё начиналось "44 человека заболели неизвестным вирусом в китае"
Next Slide
4млрд сидят дома
2 млн болеют
100+тыс померло | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Московский ПЭПЭ будешь ли ты считаться убийцей, если из-за тебя заразится и умрет человек? Da | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Максим Эл Поделитесь самыми любимыми мемасами про карантос, бротва | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от -fit- бесследно пропало 20 млн мобильных абонентов Может быть это просто вторые сим-карты  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮЩИЙ | ну че, скины, растем
+3448
вчера + 3388 Добавлено через 1 минуту 55 секунд в европке потихоньку на спад пошло, у нас прогнозировали пик на 14-16 апреля, видать не получилось | | | | b p d
Регистрация: 05.02.2020 Откуда: hip-hop.ru | блять теперь хуй пивка попьешь, пиздоглазые уебки | | | | 1 9 8 4
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от -fit- у всех стран стастистика +- одинакова. а миллиардный китай стоит особняком даже на фоне успешных южной кореи и японии. сомневаюсь, что пересекая границу китая, вирус становится более смертельным
offline а что если в Китае поменьше людей живет, чем принято считать?  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от БорисБурда ну че, скины, растем
+3448
вчера + 3388 Если на этой величине плюс минус 100 человек показатель продержится неделю-полторы, то можно будет считать её плато.
Интересно, кому-нибудь из руководства какой-нибудь страны приходило в голову нагнать жути на население путём дезинформации о количестве заражённых. Например, вместо 3000 объявить 10000. Мне кажется, это могло бы позитивно сказаться на соблюдении карантина. | | | | non-hitler person
Регистрация: 07.01.2013 | После вчерашнего гениального управленческого решения мэрии Москвы и МВД устроить столпотворение у входа в метро, в течение двух недель будет охуевшая вспышка. |
Последний раз редактировалось AdolfAdamSuperstar, 16 апреля 2020 в 14:30.
| | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от FlashmoB. -Цитата от миоу
Я служу истории тут
А че тебя интересует-то помимо циферок по трупам? В каком направлении сёрчаешь, если тебе кажется, что тут мало инфули? Добавлено через 25 минут 15 секунд "Кудрин также напомнил о возможности использовать в рамках борьбы с кризисом 30 трлн руб., которые лежат в российских банках на счетах и вкладах физических лиц. По словам главы Счетной палаты, часть этих средств может быть привлечена государством в рамках заимствований на внутреннем рынке".  Ну интересно было бы послушать из первых уст, как дела обстоят в различных странах и регионах, у нас тут народу откуда только нету. В конце концов такое событие раз в сто лет случается) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Драгобыщенский Цыган либерастня доставляет,я понимаю ,надо шатать режим,но совесть же должна быть  Ну вообще-то весьма ироничный твит, но ты можешь сделать вид, что не понимаешь о чем он. что в нем ироничного?факт в том что хваленная система здравоохранения ,пошла по полной пизде в развитых странах,а в россии пока не решают,кому жить а кому умерать,из за нехватки аппаратов ивл  А еще там негров линчуют.
И мальчиков в трусиках распинают | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | Он нам и на хуй не нужон карантин этот ваш,все равно от этого не уберечь,уверен если бы людям дали право выбора большинство продолжило бы бабки зарабатывать и хуй ложили на вот это все | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Adolfsuperstar После вчерашнего гениального управленческого решения мэрии Москвы и МВД устроить столпотворение у входа в метро, в течение двух недель будет охуевшая вспышка. филигранный мув собянина - убить как можно больше москвичей, а потом вместо умерших завозить узбеков и таджиков | | | | новенький
Регистрация: 16.04.2020 | -Цитата от приключения Шурика это вы про гречку ? Вообще-то про маски.
Ходит злой Коронавирус,
Страшный как чума.
Спрос на маски сразу вырос,
Все сошли с ума.
Вот и я в защитных целях
Закуплю их сто,
Ведь при сексе и в борделях
Их надеть — ничто.
Всё, не буду целоваться
Я ни с кем никак.
Буду сексом заниматься
Только в позе "рак".
Я не выйду из квартиры
В этот карантин.
Удалюсь от всех в эфиры
Интернет-рутин.
И в резиновой перчатке
Выйду я на скайп.
Поиграем с COVID в прятки
И заловим хайп! | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | я читал новосци, там писали что на секс игрушки и средства контрацепции спрос увеличился, ну и на гречку, а про маски ничего не слышал | | | | |