![]() |
обоим проход))) но J.by раскачал больше))) забегите ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/easy-plan-b-ss3-353330/ |
корот - заебатый минус, пиздатый репрезент скажу я тебе)! Добавлено через 1 минуту 2 секунды J.by - ах вы, ребяткипод один минус)) а классно между прочем) |
спасибо! |
честно не люблю слушать отборы=) считаю просто тратой времени=) по трэкам : Оба реально хороши, оба прокачи, Корот мне показался техничней чуть=) |
нихуя корот не техничней)))))))))) шучу...спасибо! |
Удачи еще раз земляки:horosho: |
джонибой стяни свою плевалку:boyara:спасибо Роман:saint:а тиы сдавать сюда не будешь трек? |
Не.Не буду) |
жаль:) |
С батлами заканчиваю. Надоело материал в никуда сливать! На авторские полностью перехожу) Ну кроме инда и 9оффа. |
ну каждый по своему на это смотрит:)я наверн на следующей неделе те дэмку пришлю:) |
Ок) жду:) |
крот - тока 1 рифма понравилась, а так зачитал не плохо, капа пиздец громкая смысл не ощитил причём план б? J.by- бля а тут минус слишком громко, чё на студии не смогли свести?)) рифмы слабенькие ток в конце пару средниньких всплыло так се https://www.hip-hop.ru/forum/0polo_brayn-plan-b-354650/#post1072420451 забегайте |
Ну так мужик,на отбор должно хватить, но текст не о чем например, банальнейший репрезент, звучишь под бит хорошо, но интонаций катастрофически не хватает) УДачи там) |
спасибо ребят,следующий раунд будет намного круче и рифмы и интонации,прост решил че то отдохнуть от этого,да и времени как то думать особо не было |
спасибо товарищи гангстеры! |
Послушал, нормально в принципе, но не в моем вкусе, не нравится такой рэп а так проходы |
айо спасибо браток:) |
Приличный такой трек мужик!!! Понравился голос!!! Подачка хорошо поставленна!!! Удачи!!! |
корот - неплохо подал, местами с дикцией траблы, или шепелявишь, для отбора покатит джей бай - вот это лучше, подачка хороша, плотно:blackust: |
спасибо ребят,шипелявлю:) |
Корот интересно звучит, битло распиздатое, удачки дружищ :rus: второй чуваак тоже нормально навалил вообщем пацаны заебокк:) |
аеее спасиб |
1 мц - зачётный трек ,думаю проход:) 2 ой тоже найс |
спасибо друг |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |