![]() |
korot,oNe_G - по закону долга(magnit battle2_r1) |
Корот - классно. Вот именно по технике, исполнению. Перебежки норм. Но текст именно по панчам не особо сильный. oNe_G - Такой стиль не очень нравится. Но читка хорошо поставлена. Просто не люблю такую тематику. |
ну вы крутые пасаны, почти как яйца :o |
корот - круто читает:)текст тоже не плохой:)минус модный:morj:припев пиздатенький:) ван жи - посыл ясно-понятный)и текст такой школярный я бы сказал)особенно в глаза бросается(точнее в ухо) , что словарный запас очень не велик у данного персонажа)из-за этого трек ваще не понравился |
Spasibo bratva o4 priatno! :) |
оба трека норм, первый поболее мне понравился:horosho: удачи на баттле |
Цитата:
|
прохода ребят:horosho: я не успел здать:o |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 8 секунд Цитата:
|
Ништяк:horosho: Поучаствуем:horosho: Минусок старый как моя прабабушка:D Но это скорее хорошо чем плохо:horosho: Изюминку придает:horosho: Думаю ты специально его взял:) До этого трек который ты выкладывал мне очень нравится, уже дня три его слушаю:horosho:вкатывает:horosho: |
первый больше понравился,сведосик не оч)но нормясно) |
Цитата:
Цитата:
|
Невероятно крутой) Прям подача и ритмика рвут мои мозги)) Молодчик, желаю дойти как можно дальше) |
Цитата:
|
Круто получилось :cool: Интересный стилек такой) Но минус честно не понравился ;) |
Вова, хорошо звучишь без перегрузок, на студийный микро! Рифмы есть и простые и которые понравились. Обращал внимание на рифмы, только чтобы коммент написать, обычно не слушаю) Атмосферно трек звучит, но не по мне) Интро не понравилось. Антон, Антон ака Константин экзорцист:morj: Минус пиздец, я 4 года назад под него зачитал)) Концовка слишком оборванная. Подал хорошо, техника как обычно в последнее время - вывозишь, качаешь! На одно оборудование записывались? Звучите по-разному! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
наверно:ugly:
|
ВСем благодарочка давай еще коменты! |
тоже туда сдал) Корот больше понравился, но, тут скорее дело вкуса |
Цитата:
|
корот, хорош :horosho: технично :dovolen: |
Цитата:
|
korot-очень технично я бы сказал тока надо текст подточить и заебок ваще будет oNe_G-чото не вкатил |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |