Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   korot,oNe_G - по закону долга(magnit battle2_r1) (https://www.hip-hop.ru/forum/korot-one_g-po-zakonu-dolga-magnit-battle2_r1-422856/)

dedr0p 5 марта 2012 12:24

korot,oNe_G - по закону долга(magnit battle2_r1)

вообщем такие дела на магнит батлес

korot

oNe_G

Nu-Tone 5 марта 2012 13:37

Корот - классно. Вот именно по технике, исполнению. Перебежки норм. Но текст именно по панчам не особо сильный.

oNe_G - Такой стиль не очень нравится. Но читка хорошо поставлена. Просто не люблю такую тематику.

WesTFloW 5 марта 2012 15:06

ну вы крутые пасаны, почти как яйца :o

hfbu11 5 марта 2012 15:18

корот - круто читает:)текст тоже не плохой:)минус модный:morj:припев пиздатенький:)

ван жи - посыл ясно-понятный)и текст такой школярный я бы сказал)особенно в глаза бросается(точнее в ухо) , что словарный запас очень не велик у данного персонажа)из-за этого трек ваще не понравился

!korot! 5 марта 2012 15:41

Spasibo bratva o4 priatno! :)

Vitamin_5G 5 марта 2012 16:33

оба трека норм, первый поболее мне понравился:horosho: удачи на баттле

!korot! 5 марта 2012 16:41

Цитата:

Цитата от DIABLO RAP (Сообщение 1075469066)
оба трека норм, первый поболее мне понравился:horosho: удачи на баттле

спасибо чувак:)

NaNo[За Правду] 5 марта 2012 22:57

прохода ребят:horosho:
я не успел здать:o

!korot! 5 марта 2012 22:59

Цитата:

Цитата от NaNo[За Правду] (Сообщение 1075472700)

я сам в последний день сдал,к вечеру решил только что буду записывать;)

Добавлено через 5 минут 8 секунд
Цитата:

Цитата от !korot! (Сообщение 1075472719)
Цитата:

Цитата от NaNo[За Правду] (Сообщение 1075472700)

я сам в последний день сдал,к вечеру решил только что буду записывать;)

чето я запизделся,седня последний день:D

Сорок Пятый 6 марта 2012 07:34

Ништяк:horosho: Поучаствуем:horosho:
Минусок старый как моя прабабушка:D Но это скорее хорошо чем плохо:horosho:
Изюминку придает:horosho: Думаю ты специально его взял:)

До этого трек который ты выкладывал мне очень нравится, уже дня три его слушаю:horosho:вкатывает:horosho:

Cheison 6 марта 2012 09:51

первый больше понравился,сведосик не оч)но нормясно)

!korot! 6 марта 2012 11:50

Цитата:

Цитата от Сорок Пятый (Сообщение 1075473781)
Ништяк:horosho: Поучаствуем:horosho:
Минусок старый как моя прабабушка:D Но это скорее хорошо чем плохо:horosho:
Изюминку придает:horosho: Думаю ты специально его взял:)

До этого трек который ты выкладывал мне очень нравится, уже дня три его слушаю:horosho:вкатывает:horosho:

вот это очень заебись,мне тот трек тоже нравиться:cool:но я с ним слетел:o:Dа на счет минуса ,уменя просто не было другого на компе:Dа инета не было:zloypiton:вообщем спасибо братишка:dovolen:
Цитата:

Цитата от Cheison (Сообщение 1075474212)
первый больше понравился,сведосик не оч)но нормясно)

спасибо))а что не так?:)

Мишка Кач 6 марта 2012 12:02

Невероятно крутой) Прям подача и ритмика рвут мои мозги)) Молодчик, желаю дойти как можно дальше)

!korot! 6 марта 2012 12:04

Цитата:

Цитата от Konfuz [ADVOKATS] (Сообщение 1075474842)
Невероятно крутой) Прям подача и ритмика рвут мои мозги)) Молодчик, желаю дойти как можно дальше)

ебать:saint:спасибо чувак:trumi:

Crazy MizZzantrop 6 марта 2012 12:14

Круто получилось :cool: Интересный стилек такой) Но минус честно не понравился ;)

YakuT_ast 6 марта 2012 12:35

Вова, хорошо звучишь без перегрузок, на студийный микро! Рифмы есть и простые и которые понравились. Обращал внимание на рифмы, только чтобы коммент написать, обычно не слушаю) Атмосферно трек звучит, но не по мне) Интро не понравилось.

Антон, Антон ака Константин экзорцист:morj: Минус пиздец, я 4 года назад под него зачитал)) Концовка слишком оборванная. Подал хорошо, техника как обычно в последнее время - вывозишь, качаешь!

На одно оборудование записывались? Звучите по-разному!

!korot! 6 марта 2012 12:38

Цитата:

Цитата от Mu3AHTPOTT (Сообщение 1075474906)
Круто получилось :cool: Интересный стилек такой) Но минус честно не понравился ;)

Цитата:

Цитата от YakuT_ast (Сообщение 1075475053)
Вова, хорошо звучишь без перегрузок, на студийный микро! Рифмы есть и простые и которые понравились. Обращал внимание на рифмы, только чтобы коммент написать, обычно не слушаю) Атмосферно трек звучит, но не по мне) Интро не понравилось.

Антон, Антон ака Константин экзорцист:morj: Минус пиздец, я 4 года назад под него зачитал)) Концовка слишком оборванная. Подал хорошо, техника как обычно в последнее время - вывозишь, качаешь!

а если ты на ргхосте слушал то там концовки обрывает почему -то)) а записывались мы на одно оборудование,просто я нас по разному свел:o:cool:спасибо Женька:trumi:

YakuT_ast 6 марта 2012 12:40

Цитата:

Цитата от !korot! (Сообщение 1075475073)
Цитата:

Цитата:

а если ты на ргхосте слушал то там концовки обрывает почему -то)) а записывались мы на одно оборудование,просто я нас по разному свел:o:cool:спасибо Женька:trumi:

я на ргхосте никогда не слушаю, всегда скачиваю сначала:) Ну ты Вована трек лучше свел:morj:

!korot! 6 марта 2012 12:43

Цитата:

Цитата от YakuT_ast (Сообщение 1075475091)
Цитата:

Цитата от !korot! (Сообщение 1075475073)
Цитата:

Цитата:

я на ргхосте никогда не слушаю, всегда скачиваю сначала:) Ну ты Вована трек лучше свел:morj:

я хз у меня нормальная концовка:ma3im:я все хорошо свел:voin:
Показать скрытый текст
наверно:ugly:

dedr0p 6 марта 2012 22:11

ВСем благодарочка давай еще коменты!

Артур Апатик 7 марта 2012 21:01

тоже туда сдал)
Корот больше понравился, но, тут скорее дело вкуса

!korot! 8 марта 2012 10:02

Цитата:

Цитата от Артур Апатик (Сообщение 1075484684)
тоже туда сдал)
Корот больше понравился, но, тут скорее дело вкуса

спасибо Артур))

bohdan liga 8 марта 2012 10:08

корот, хорош :horosho:
технично :dovolen:

!korot! 8 марта 2012 10:25

Цитата:

Цитата от bohdan liga (Сообщение 1075487354)
корот, хорош :horosho:
технично :dovolen:

Господин Похуизмо 9 марта 2012 10:06

korot-очень технично я бы сказал тока надо текст подточить и заебок ваще будет

oNe_G-чото не вкатил

Часовой пояс GMT +3, время: 21:37.
Страница 1 из 2: 12