![]() |
korot - проверенно на себе(magnitbattle2_r4) vs Stens |
в первом куплете напевы не прям вот что бы крутые))) а так сторинг угарный) припееев трэш! круто! прям понравилось! второй куплет вкатил! техника заябись мужик! |
хорошо рубишь) Добавлено через 1 минуту 34 секунды правда перебежки не везде прям идеальные,но все равно все не плохо=)на припеве больше беков надо было,ну как по моему=) |
Неплохо! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сторитейлинг интересный, как мне кажется, получился. В следующий раз просто мути ещё больше шуток))) Второй куплет мне больше понравился по ритмике и рифмам)) Припев :horosho: ...нидыч рулит))))) |
ахуенчик :horosho: |
спасибо ребят очень приятно,хотелось бы еще почитать коментариев)) |
припев такой угарный почему то:boyara: искааал своой пууууть))))) все на чужих а я на своиииих:seva: хорошо:horosho: |
Цитата:
|
минус сначала понравился, а потом когда пошла какая-то губная гармошка или еще какая-то хуйня (не знаю))) перестал нравится. Интруха прикольная)) минус заезжен до дыр прям)) ну вроде средненький трек, но есть какая-то харизма, которая подкупает) припев крут) и напевки в куплете крутые) перебежки по моему портят впечатление всё(( в целом удачи) глянь под буковки :) |
Цитата:
|
Корот это который старший брат Карата?:D Показать скрытый текст
228
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне нравится губная гармошка... :trumi: :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Весело получилось:horosho: Круто Антох:horosho::horosho::horosho: |
рифмы не очень что то. вот стори вроде неплохой вышел |
Цитата:
Цитата:
|
Перебежки почти все удались отлично. Минус очень знакомый всем :) Единственное, посоветую не так лайтово исполнять. Удачи манчик ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |