![]() |
Цитата:
|
во заработала, нормальный трэчё! |
Цитата:
|
Нехуево:horosho:очень даже нехуево:D Подача у обоих хорошая.рифмы тоже ниче так))есть пара тухлых но вроде мало.сведение понравилось, только вот чуть громче бы капу а то в некоторых местах мину перепивает и слов не слышно. И тема такая обычная)))репрезент считай и ничего больше Молодцы парни:) |
Цитата:
|
Нормалёк:) |
Цитата:
|
Давно слышала этот трек, нравится мне он)) |
Цитата:
|
Нормальный трек.Слушать можно:dovolen: |
че та многие тут говорят что не репитовый, а я седня с утра на автомате комп включил и сразу этот трек на плэй)) уже сижу 2ой час его кручу:horosho::horosho::horosho: |
В полне хороший трэк!:horosho: |
нормальный трек) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тоха норм, но рифм большинство в куплете ради рифмы) Это не прально, дело не в том, что чем больше рифм, тем лучше слушается, а лучше проще, но больше смысла) Паха нормалёк, понравилось, но твой куплет сведён хуёвей почему-то, поэтому на фоне Тохи слушается хуже ИМХО А так в целом трек вполне нормальный, на 4 смахивает))) Удачи, пацаны) И Тох, мне нуно будет с тобой связаться, но эт по аси, как сможешь - стукни ) |
Цитата:
|
первый мс получше будет, а так не интересно, сто раз такое слышал и не слушал =))) |
Цитата:
|
а че,неплохо,мне понравилось :horosho: молодцы |
Цитата:
|
Хорошенький трэк:horosho: |
Я вот че посоветую, нахуй короче все эти вступления длинные, сказал коротко: Промо к тэйпу! Еп! Корот Паха Брээээ!, и тут начинаете ебошить... Я сначала подумал что кранк будет, чуток похоже, но потом по куплетам понял шо не кранк )) Вот, че еще скажу, у первого с дикцией что ли чет, а так нормуль все. Второй все ровно, еще один прикол, вырезайте вздохи когда сводите, а в эти места выкрики ебоште, нигерские такие, тогда динамики очень дахуя добавится )) Припев ровняк, но можно было бы пожесче. :horosho: |
ничего так, удачи в будущем:horosho: |
Банально....текст не цепанул,читаете ничего так,спасибо за персональное приглашение откаментить:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 20 часов 47 минут дальше:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |