![]() |
******(короткое) Расскажи мне притчу, притчу расскажи, Не о том, как часто выжить учит жизнь, А о том, как больно на ее шипах Танцевать с улыбкой странной на губах. Что, когда танцуешь, надо бы терпеть, Не бояться боли и забыть про смерть, И, пока в движении, ты неуязвим - То, чего боишься, делает живым. И пока ты чуешь боль в своих ступнях, Значит, ты не умер, значит – блеф твой страх. Здесь всегда так было. Будет и потом. Всем, кого ты знаешь, расскажи о том.. |
супер:blackust: |
спсб |
Реально... очень замечательно читается... |
поучительное наставление) хорошо.. но с чувствами лучше..) |
[[[классно...чувствуется запах улиц]]] |
;) |
Прикольно..... |
Как всегда, очень хорошо! Оцени пожалуйста и мои стихи, было бы очень интересно узнать твоё мнение... |
Легко читается и содержание хорошее. Pure_morning,ты никогда не пробовала себя в каких-нибудь поэтических или,там,литературных конкурсах? |
nekky, а надо? |
Думаю, конкурсы - вещь не нужная. зачем доказывать кому-то, что ты хорошо пишешь? Кроме того, как можно сравнивать, например, поэзию Пушкина и Маяковского? Лажа все эти конкурсы, имхо... |
хорошо!!!;) |
Pure_morning,не знаю надо тебе это или нет.. Ты хорошо пишешь,и поэтому мне просто стало интересно участвовала ты когда-нибудь в каких-нибудь конкурсах или нет. Змий,доказывать надо прежде всего себе,ну и немножко остальным.Тут всё зависит от количества чеславия и амбициозности в человеке. С одной стороны,почему бы не поучаствовать.А вдруг повезёт?Это реальный шанс засветиться и,может, даже выпустить книгу своих стихов,если у тебя есть такое желание,но нет ни денег на печать,ни связей. Терять ты ничего не теряешь,а вот приобрести можно. С другой стороны,таких поэтов дофига.И 100% есть люди,которые пишут гораздо профессиональнее и эмоциональнее тебя,поэтому надо ли куда-то лезть?Тем более,что там,наверняка,всё либо по связям,либо за болшьшие бабки. Я это опять же к тому,что тут всё от человеа зависит.Ведь чем бы дитя не тешилось,лиш бы не вешалось. |
Ну да, не спорю, есть свои плюсы. Но я же не сказал, что участие в конкурсах - бессмысленный процесс. Я сказал, что конкурсы - лажа по тому, что нельзя сравнивать Маяковского и Пушкина, Фета и Лермонтова... ;) |
А на хуя?! |
Офигенно! Мне очень понравилось, как в принципе и большинство из всего твоего, что я читал. Так держать!) |
Цитата:
Из первой пары полюбому Пушкин (но только потому, что НЕМаяковский). Из второй Лермонтов, без вариантов). |
Блок и Маяковский лучшие...:p |
Цитата:
|
Sлон, выйди и закрой дверь за собой). |
не на самом деле круто..... |
nekky, тем не менее, сравнивать двух талантов, работающих в совершенно разных стилях - невозможно. |
Да............:o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |