Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 21:34
ВКонтакте
  #1 (ПС)
Короткометражка «Я люблю тебя» (Екатеринбург)
Показать скрытый текст
Премьера короткометражки «Я люблю тебя»

01 декабря - Помните, как мы рассказывали вам про проект «Я люблю тебя» - короткометражный мультфильм за авторством Рината Тимеркаева, по стилистике напоминающий работы Макото Щинкая (это, если кто не понял, большой комплимент)? Помните, как выражали робкую надежду, что он, проект, не сгинет, будет доведён до финальной стадии и предстанет зрителям в обозримом будущем? Последнего вы помнить точно не может, потому что ничего такого мы не говорили - боялись сглазить.

А Ринат, между тем, всё-таки доделал свой мультфильм. Получилось очень красиво, лирично и немножечко неправдоподобно: в наших палестинах так не бывает, в наших палестинах принято ныть про отсутствие господдержки, вопить «Дайте мне бюджет Шрэка, и я переверну вселенную!» и снимать какую-нибудь несмотрибельную дрянь про балерин. А чтобы взять, и просто сделать - да так, чтобы даже суровые мы сказали: «Чёрт, а ведь красиво!» - нет, ну что вы, как можно!©

Честно говоря никогда бы не подумал что своими силами можно создать нечто подобное, получилось очень красиво и эффектно, автор молодчина, проделал титанический труд
http://www.youtube.com/watch?v=JjakXTV-H3Y

afterglow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2010, 22:07
  #2 (ПС)
Как не житель Ебурга могу восхититься только с эстетической точки зрения - местами - очень и очень красиво. Правда, главные герои как-то неканонично прорисованы, если так можно сказать. Если кому-то понравилось - значит, нужно обязательно посмотреть работы Макото Синкая.

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2010, 04:52
ВКонтакте
  #3 (ПС)
Да Екатеринбург тот особой роли не играет, мультик просто о любви к своему городу, будь то Екатеринбург,Питер, Нью-Йорк или Пекин
Меня просто поразило что такую хорошую с точки зрения анимации работу сделал человек своими силами, титанический труд энтузиаста...

afterglow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2010, 11:16
  #4 (ПС)
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
Да Екатеринбург тот особой роли не играет, мультик просто о любви к своему городу, будь то Екатеринбург,Питер, Нью-Йорк или Пекин
Меня просто поразило что такую хорошую с точки зрения анимации работу сделал человек своими силами, титанический труд энтузиаста...
От кадров с падающими сверху каплями дождя у меня мурашки побежали.
Безусловно, очень и очень талантливый человек.
Нашла жж автора, он намерен и в будущем продолжать заниматься анимацией.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 08:47
  #5 (ПС)
акуительноу!))
автор аццкий анимешник

Ответ