![]() |
Короткометражный Психоделический Фильм Ужасов "Одержимый Hip-Hop.ru"!!! Смотреть строго всем!!! Посвящается Разделу "Безбашенное Общение" Я сторалсо! Le Mark MosVegas ОТ НЕЙУХ ДЕЛАТЬ pro. Респект и уважуха :guinda: сайту вдохновителю, в особенности существованию раздела "Безбашенное Общение" One Love :dovolen: Поймут не многие, но те кто поймет, в теме =) http://www.youtube.com/watch?v=wyRcRkD_9cY |
или у меня чувство юмора плохое или видео хуйня:confused: |
Цитата:
Но тоже мнение! =) |
неплохо:) молодец:) |
скинь трэк,который играл.....а фильм не для меня явно |
а мне понравилось :horosho: я кажись понял в чем дело :guinda: музыка хорошая в видосе :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 11 часов 51 минуту 31 секунду Цитата:
|
дерганье камерой перед монитором не каждому дано понять :o |
я точно не в теме ... но выражу мнение человека который не в теме : ХУЙНЯ НЕСУСВЕТНАЯ !:p |
Отлично, следующий =) |
ап, тем кто не видел =))) |
если бы ты не тыкал камеру в свои колонки модные две с половиной минуты, я бы может и досмотрел до конца. а так хуйня видимо. |
Цитата:
|
Я так понял смысл видео- показать жизнь форумщика? Мол контакт- карандаш- музло- пиво- колла и так повторяется много много раз? |
чесно говоря хуетень полнейшая!:krik: |
Цитата:
Даа именно, наконец то! Хоророшо объясню по пункту. Чтоб всем ясно было. 1. Начало такое" Парень сидит в контакте, слушает музыку, калонки для этого снял. 2. Камера ходит туда сюда, это как бы значит, что ему скучно и охото чем то занять себя, он не знает куда себя деть. Музыка спокойная. 3. Карандаш символизирует то, что он пишет тексты, банка колы и кофе значит что он бывает ночами засиживается. 4. Месево начинается когда он заходит на сайт хх ру, его аж трясет!! =) когда камера направлена в сторону двери, тем самым хотел показать, что он хочет уйти от всего этого, но у него не получается, в итоге опять медленная музыка, он смирился с тем что останется верным всему этому, музыке, репчику и написанием текстов =) |
ну да, не все поймут. это вообще банальщина, но после твоих слов "это врятли все поймут" все пытаются искать какой то глубокий смысл там. |
в чем суть-то? |
Цитата:
|
ну да! твоё видео наверно слишком гениально для нас!:horosho: |
А я думал когда он смотрит на дверь, это типа палит что бы мама не зашла:( |
Цитата:
|
как то некрасиво. |
хасол андетектед:tolstiy: |
Ну, неплохой такой артхаус :horosho: Мне понравилось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |