![]() |
корпоРАЦИЯ Боссов (korot ,банзай) - любовь≠похоть Ае айо аё всем привстоун ,хочу вам представить новый треккк в котором заключаеться очередная правда жизни!какая ?послушай и узнаешь минус - sinima первый куплет - ахуенный я припев - korot,банзай второй куплет - банзайка рыб хоз - http://rghost.ru/4025332 контакт(послушать в хорошем качестве) http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%EA%EE%F...%FC&name=1 |
Прикольный трэк:horosho: Счас ничего больше добпвить не могу:D К утру мб чё изменеться:cool: а так прикольный двольно! |
интонациями поиграл бы поболей, это так, первое впечатление :) вообще на очень хорошо++ :horosho: с минусом прекрасно слушаетесь;) |
не плохо сделал ,подача понравилась :horosho: 2 куплет тоже вкатил |
голоса интересные такие :dovolen: по тексту простенько,но цепляющее красаво мужики:rolleyes: |
НиЧоТак:horosho: |
Хороший трекан! Мне понравилось практически всё) |
Действительно правда жизни))) интересно слушается, на одном дыхании)) ЗЫ:В подписи биты |
Интересно =) послушать можно даже пару раз =) :) Первый юольше понравился как зачитал =) |
спасибо ребят:horosho:у второго чувака вторая песня в жизни:) |
Минусок позитивный такой) Первый куплет интересный - игра интонацией вкатила) Припев не очень получился...Второй куплет тоже не вкатил чё то) |
спасибо |
простенько, но пиздатенько в целом :horosho: первый Мц больше вкатил :) |
В цЕЛОм ТРЕк ХОРОш... НО ТАкОе МнЕ Не НрАвИтСя На ЛюБИТЕЛя МОЖНО СКАЗАть... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ае всем спасибо |
Заебись,бодренько:) мне понравилось;) |
спасибо музжик |
бодренько так:horosho:понравилось:) |
рицпехт мужичек |
1 бодренько так застелил. мне понраву. но можно было по жестче припев не понравился. хз как то сделали так 2 хорош. интонации интресные не сказать, что зацепило, но трек отличный как ни крути :horosho: |
:D заебово так, первый куплет посолидней,второй своеобразно так , весело в общем,припев ни чё такой ;) |
Цитата:
Цитата:
|
По-моему в некоторых местах с бита слетаете:saint: Тексток забавный, но не весь:) Давно Коротышку не слушал, большего ожидал:p |
Оо ритмично первый голосок и вчитал прям беспизды недоебаца:horosho: ахахах про пирсинг:horosho: молоцы:boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |