![]() |
Хочу отметить охуенный минусок. Текст отличный. Веселый трек, скачаю |
вот это заебись:horosho: |
по тексту первый мс луше первого и по рифмам и по смыслу, поинтересней...а в общем текст хороший...по исполнению, опять же первый мс получше второго, но у обоих зачитано всё ровненько...удачи ...мир. |
чисто йо:horosho: |
а вообще правда жизни)))плюс весело и зачёт ваще!!!!!!!!:horosho::meat: |
от души :) |
Минус прикольный! а трэк я думаю на любителя!):) |
Первый мс по тембру голоса понравился, прикольный панч про сиськи. Ровно отчитал, там мелкие косяки конечно есть. В целом трек хороший, позитивный, своеобразный. :horosho::horosho::horosho: |
чисто ё;) |
""Любовь это не сиськи - её нельзя потрогать"" - Сверхохуенная фраза:horosho: Зачитали мужики не на вышку, у второго парня еще и с тембром надо что-то сделать,пока он не совсем поставлен, у Корота по динамике есть косяки,но текст первого куплета пиздат,второго тоже весьма не плох:horosho: |
спасибо бро!))у второго чувака второй трек в жизни))я текст так написал ,вот и есть мелкие косячки!спасибо еще раз,всегда рад видеть твои комменты |
не нравятся такого формата треки, а так вроде все сделано не плохо;) |
1 куплет - посильнее звучит,чем второй,что по подаче,что по тексту) 2 куплет - неуверенный) припев - мм...задумка вроде хорошая,но не довели ее до конца) но вот голоса ваши с минусом звучат :horosho: и в сведении чутка с ди-эссером перемудрили,ну лично мне так слышится) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Грац :) Забавный трек :dovolen: |
Цитата:
|
Трэк на уровне :horosho: |
по оооору:):):):) |
йоооооо |
бодренько и круто! |
ае спасибоньки;) |
:D я ржу...не, заебись так твой(первый) куплетик вкатил...душевный трэк :D:D:D :tomato::kiss: |
Так-то заебись Любовь это не сиськи разве? :rolleyes: Качество надо получше только :| Забегай ко мне тоже бля :krik: https://www.hip-hop.ru/forum/raiskiibiser-ya-tebe-ne-very...la-351298/ :saint: |
рицпехт е6ать:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |