![]() |
Коррекция бровей Вложений: 2 Замечаю последнее время, что некоторые парни стали корректировать брови (выщипывать, выбривать....), короче становятся их брови все больше и больше похожи на женские. :bad: При чем, девушки чет последнее время их почти не корректируют. Точнее корректируют, но настолько минимально что ходят с гуссарскими бровями и дмуают офигеть как красиво...... :netuz: Хотел бы узнать ваше мнение по поводу того кому нужно корректировать брови. Ну и вообще сабж Пример гуссарских прилагаю, при чем это далеко не предел: |
ну понятно что мужикам брови щипать это маразм....йап наобарот хотелбы их подсадить маленько, чтоб как у гарбачева сросшиеся были.... |
вот почему девушки должны следить за собой...ходить по салонам...тратить кучу бабок...а парни предпочитают этого не делать,типа по бабски это?!а то что вы иногда бываете на чучело похожи..эт ничего?!:mitch: Цитата:
|
хуево дело |
Я такими вещами не страдаю:dovolen: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Леонид Ильич, остальных на хуй :ma3im: |
Вложений: 2 фу...мужик все таки как-то проще должен к своим бровям относиться :boyara: а чем это, интересно, брови на твоих картинках гусарские :confused: и че там уродского :confused: выщипывать брови до тоненькой ниточки, а потом рисовать х как попало - вот это точно маразм :| мне вообще у Джол брови нравятся и как на картинке внизу :) |
http://mtf-cd.narod.ru/eyebrow_shape.htm - про формы бровей. http://mtf-cd.narod.ru/eyebrow_development.htm - как сделать женственные брови без удаления волос. а вообще сайт для трансов, если что :) |
на хуй пидорасов :tomato: автор кого ты видел с выщипанами бровями? у меня нет такого пидорского окружения :| бей пидоров :mad: |
Пидаров на кол :tomato: :krik: :mad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
коррекция извилин мозга |
Цитата:
|
Цитата:
|