![]() |
Коррекция голоса Народ, скажите пожалуйста, есть ли программы для коррекции голоса !? У меня голос не очень, а свои трэки записать охото. я новичок, не ругайтесь пожалуйста. я облазил весь форум не нашел нужной темы. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Я думаю эта тема поможет многим новичкам. |
вот тема для новичков тоже ничего http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=108562 что скажите пацы? :confused: |
Цитата:
|
а сразу этой темы не видел? |
нет |
Что именно корректировать то? Дикция у тебя хреновая? В ноты не попадаешь? Мож тебе тупо свой голос не нравится? А мож у тебя голос как у Стима, а тебе нужен пацанский?:D |
Гуник, спасибо за ссылку!! :horosho: |
Цитата:
|
ну Лимит подошёл, можно удаляться со спокойной.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Limit, у меня тоже голос фиговый...не потому что я стим, а потому что "переходной" возраст и голос не очень...я бы хотел тоже его подредактировать...ы! |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Rassell скачай Adobe Audition v2.0 там много есть функций....там есть и компрессор. Если голос тихий, ты просто по уверение пой и по громче. У тебя есть стойка или ты держишь микрофон? |
Цитата:
Цитата:
|
Лимит, ну хоть за это спасибо..Ы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rassell, да и очень! У меня был микрофон тупой...запись была ваще ЖЕСТЬ! купил чуть подороже...стало боле менее... и кстати говорят если микрофон на стойки то лучше звук, потому чтр если держишь то ты тресешь его...а да еще желательно филтер для мик. он не дорого стоит...у нас фунта 3-4 где то 5 евро. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Rassell не обращай внимание...сдесь есть уебки которые сами не зуя не умеют а только пиздят... все начинают/начинали с нуля... это только я родился сразу с микрофонам в руке.:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |