![]() |
Корректируй себя - 2009 Альбом :: Скачать полную версию Intro Skit :: Подземельная версия: "Коррекрируй себя пацан, корректируй! Стань лудше, стань сильнее!" *** Корректируй себя, Корректируй Стань лудше, стань сильнее, стань лудше, стань умнее Корректируй себя, Корректируй Стань тань лудше, стань добрее, стань лудше, стань мудрее *** Ты собрался сделать вздох? Не забудь проснуться! Как песок в глаза, все эти эмоции.. Нарезая пенапласт мыслей держись за баласт И эта жизнь тебе всё даст. *тебе всё даст* Если ты не любишь рок, не мотаешь срок, Не жалея ног не видишь перед собой дорог.. Километры летописи в судах тебя не пугают Термины кусаешь о которых даже не знают. Сочинил социальный статус, стал пионером. Перешел из статус Quo в легионеры. Аттака сносит шапки врагам на бекрень, Любая тень при виде твоей тени убегает в тень. Вдох, выдох, пока они играют в любимых Ты тихо расставил по полю атомные мины! Но сила не в силе а в ее отсутствии.. Ну что тут может быть непонятно, пупсик? *** Корректируй себя, Корректируй Стань лудше, стань сильнее, стань лудше, стань умнее Корректируй себя, Корректируй Стань тань лудше, стань добрее, стань лудше, стань мудрее *** Ну вот беда - еще один фак ап! Её корыстные маневры превратили меня в шлак! Но я держусь, а пацанны всё ждут: Когда от Химика новые траки уже будут? Я мучаюсь, не сплю, курю как домино Одну за другой, однуодну за другой, Но ничего хорошего не происходит.. Скажите доктор - что это? Это проходит? Ты можешь объвинять алкоголь сколько угодно Но боль живет в сердце, а не в горле Для этого есть формула, очень простая - Повторяй за мной и ты увидишь - это помогает! *** Корректируй себя, Корректируй Стань лудше, стань сильнее, стань лудше, стань умнее Корректируй себя, Корректируй Стань тань лудше, стань добрее, стань лудше, стань мудрее *** http://www.zshare.net/audio/6750016886f68ae9/ - Full version http://www.acidplanet.com/components/embedfile.asp?asset=1297987&T=865 - fuller version |
черезчур просто доужаса:| по части текста вокааал крутой )) читка недоработана... зацени в подписе |
=] Простота - сестра там чья-то.. =] Что именно доработать? |
Текст и правду прост появиться время слухану пока только по тексту отпишусь. Часто рифмы на глаголы и парой очень просты(прям как у меня:guinda:) |
чтото очень прикольное но качество немного режет по тексту - смысл есть)) а вот с рифмами проблемы)) но это у всех))) никто не может говорить что класссно рифмует))) вокал порадовал))) удачи в будщем черкани мой трек в подписи |
по поводу текста: над припевом не заморачивался XD рифмовка...простая....не очень интересная....смысл не плохой впринцепи..но мне кажетсявсе равно что-то не то трек: исполнение не плохое))) удачи бро Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
Оксимирон, Джонибой, _1_, Ди ай, МАяковский |
:horosho: |
=\ Мда..... Страшновато становится.. Конечно если все дело в упрощенном варианте текста, то у меня есть более сложные ... ммммм.. произведения. Мож просто ориентатор поврежден.. Надо бы себя откалибрировать. =] Спасибо что зашли. Ваши трэки я заценил, есть отличные вещи. Надеюсь что в дальнейшем выкладыдавя свои работы я смогу удволетворить слуховой канал здешних форуманов. |
А мне понравилось,обычно люди слушают песню а не рифмы, это не батл чтобы ценить рифмы. Исполнение хорошее и по тексту тоже) |
держи позитив брат! :horosho: |
:horosho::horosho: |
Отличноу!! :D |
ух ёпти!некчему прям придратса:horosho:....пупсик:D |
К вопросу о сведениии: "Вчера наткнулся на твою страничку с трэками - как многие уже сказали: это кач. Мне интересно узнать с точки зрения сводки, если тебе не трудно, в чем пишеш и каким майком пользуешся? Я себе подобрал Родэ НТ 2000 пару лет назад, дорогой сцукко, а качество все никак из него не могу выжать. А у тебя вроде все чистнько... Пишешь наверное с синтезатора, так как очень жирный звук... Кароче если не трудно - загляни на мою страничку, мож че посоветуешь в плане сводки. Зарание Ре7пектос!" ответ: очень смешно конечно щас будет) потому что все надо мной смеются) начнем с записи: пишусь я на студийке, потом забираю голые капы и свожу дома....студийка стоит 500рублей за два часа записи..трек записываю не больше 15 минут, поэтому если без перекуров, то за 10 треков я отдаю 500 рублей (это я говорю к тому, что не вижу смысла делать себе дома студийку, себе дороже)........потом дома все капы кидаю в адоб аудишн 1.5, ну там вырезаю гавно, расставляю бэки, припевы вся хуйня по громкости....потом самое интересное) беру этот весь проект и вавкой отправляю в хип-хоп иджей 5))) там мучу компрессор, эквалайзер и все, что там есть я мучу)))) потом кидаю обратно в адоб, смешиваю с минусом и обрабатываю это все через izotop ozone (сейчас на 4 версии, раньше был на третей)...вот собственно и все...на моем LP(в подписи) есть портак со стерео, потому что я делал так: обработанную капу кидал в аудишн, туда-же минус.....потом на третью и четвертую дорожку дорожку накладывал стандартный эффект "панорама/расширение" и получилось, что между нерасширенными капой и минусом и расширенным образовалась дырень нисчем) и на наушниках с недостаточным расширением стерео все звучит почти в 2 раза тише.......................теперь о минусе.....набивал семплы к этому LP во фрути лупс 5, потом кидал опять же в хип-хоп иджей 5, там обрабатывал, компрессил и прочее дерьмо)))))) смешно да?))) Никто не верит) |
бля бро сори,не смогу скачать:(вылажи семплер чо ли Добавлено через 5 минут 18 секунд чо то я непонял альбом 6 мб весет:confused:залей на думп :) |
Текст слабоват. Вокал норм) Трек в общем на слабую четверочку.;) |
=] Цитата:
Спасибо что поделился техникой! Настоящий мастер не станет прятать свое кунг-фу исскуство! *Поклон* !Уооа-таааааа!!!! |
лучше б вы пацаны пописали ещё годика полтора, в баттлах поучаствовали там... чтоб рифмы нормальные пришли читать тоже не по кускам надо ну и сама запись за счёт инструментала выезжает, а не за счёт мега-мс u gotta long way to go короче удачи реально зы: один трек вообще-то в демо-музыку идёт |
. http://dump.ru/file/3905131 - Dump.ru, 2.2 mb Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:
Вот еще ссылочку скинул в ДЕМКАХ, если кого интересует. Там вроде текст полудше, но минус Иджеевский. =] https://www.hip-hop.ru/forum/ona-narkotik-no-drugs-involved-276602/ - Она - НАРКОТИК ! 2004 Album.wma 3.2mb |
глагольные рифмы опечалили |
Цитата:
лучше баттлы может поможет развится как мс тебе если есть куда расти |
Цитата:
|
V nature - luchshe... my baaaaaaaaad =\ |
Молодчага паря..:horosho:..удачи тебе:) |
ща качну Добавлено через 59 минут 58 секунд все прикольно, кроме рифм... чото уж ты слишком простенькие сделал =(( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |