![]() |
Korsar - 2 in 1 (СС3 2 раунд) |
ровный трек:) текст хорош:horosho: |
гау,щас послушаем-с, где писал? |
у себя на серёгино оборудование |
хороший трек!) Очень нравятся как прописываешь бэки!) круто!) интересно слушается!) |
-ну как-то с дыханием на перебегах не оч ровно, но бэки вообще крутяк! -бит как-то не мое, но настроение исполнением передал отлично -ну проход, но мне 1-йй раунд больше понравился Показать скрытый текст
да, я с rghost'a послушал:tomato:
|
мне мой первый раунд тоже больше понарвился я после завтра уёбываю в коммандировку, а мне ещё треки сделать на командник, на 9 оф, на индабаттл, на миксфайт и вот этот вот и прикинь. Цитата:
|
капу чуть погромче надо было андрюх)а так очень круто,перебеги модные,бля меня глючит но в некоторых местах напомнил хайда,пройдёшь полюбому,удачи тебе) |
Цитата:
|
такой вообще очень ровный трек.когда в начале тараторить начал+бэки такие рагговые:horosho: вообще охуенно звучит.понравилось. удач в 3ем:horosho::muse: забеги если не в падлуhttps://www.hip-hop.ru/forum/adrenal-ne-injection-slovno-...o7-357775/ |
пиздат :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
у тебя либо качество дерьмо либо файлообменик испортил качество)) а так что то понравилось что то нет) допустим голос не нравится)техника на уровне)) https://www.hip-hop.ru/forum/i-r-e-n-2-v-1-ss3-359227/#post1072640886 заходите поцыки):D |
Это хорошо получилосЬ))) перебеги мать его)) |
Цитата:
скачай и послушай. Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
кстати вроде лучше...я туплю вроде, но не заметил прям отличий |
ае |
Хорош трек, перебежби не оч понравились:mad: бэки классные, ждал припев какой нибудь, как в первом раунде, а его жаль - нет |
качество заебись))) по читке как всегда ровно)всё вывез) по тексту хорошо) скачал) тут проход) |
всем спасибо припев эх, некуда его тут воткнуть было а минус понравился) |
Заебцово=) |
Заебатый трекан! Перебежечки понравились) |
Цитата:
|
Трек, мне понравился.. атмосферный..четкий.. Перебежки крутые я их очень люблю вообще)) В общем мне нравится все... |
У тебя фишка эта появилась пиздатая))) ну ты меня наверно понимаешь, беки и моменты эти, где ускорения, вот задний голос, зачитал ровно, по сути, я тоже подобие трек делаю, минусок на расслабоне, что надо, свёл хорошо, молодец, мир, проход:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |