| активный пользователь
Join Date: May 2009 Location: Костанай, Казахстаан | -Originally Posted by Stens заебись так выдал, припев по интересней чем куплеты вышел)
Читать ты круче умееш, не старался )
напел заебись, незнаю там на счёт сайтов всяких, просто заебись )
Мне казалось сводил ты получше, куплет звучит как то некашерно )
а в целом заебись Андрей ) не нуууу)
а чё эт , вроде старался зачитать)
ну мог иначе
злее, либо напевнее, ну мне вот подумалось, что тут надо именно вот так зачитать) | | | | | | активный пользователь
Join Date: Dec 2010 Location: Красноярск | | | | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Join Date: Mar 2009 Location: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | -Originally Posted by Korsar228 -Originally Posted by Stens заебись так выдал, припев по интересней чем куплеты вышел)
Читать ты круче умееш, не старался )
напел заебись, незнаю там на счёт сайтов всяких, просто заебись )
Мне казалось сводил ты получше, куплет звучит как то некашерно )
а в целом заебись Андрей ) не нуууу)
а чё эт , вроде старался зачитать)
ну мог иначе
злее, либо напевнее, ну мне вот подумалось, что тут надо именно вот так зачитать) не ну я не говорю что ты прямо криво или не так зачитал! просто я тебе как то не поверил, когда ты читал) хз )
просто бывало и лучше , опять же имхо )  | | | | | | ++++++++++++++
Join Date: Sep 2004 Location: Из Камня | Шаришь. Прокачало) | | | | | | активный пользователь
Join Date: Sep 2008 Location: Пьяный Бред Rec! | Хорошо читанул ) текст для отьора более чем ) напевок бы твоих  | | | | | | одолжите свой флоу
Минус. На джентльменское читал я под него)))
Трек крутой! На фоне пропевы в тему )
И пропевы в самом куплете тоже круто звучат!
Отпиши по моему треку? https://www.hip-hop.ru/forum/2n-pro-ne-nuzhnyi-plan-b-ss3-raund-354615/ | | | | | | в Бане
Join Date: Jan 2011 Location: Куниландия |  мы о 90-ых ничего не слышали,мы родились в 80-ых...ептвоюмать...Ну а попсовый припевчик понравился так себе  | | | | | | 8floor - 8 Этаж
Join Date: Nov 2008 Location: Химки | Спел хорошо весьма, хотя четксоти можно еще прибавить в етом аспкете) Зачитал тоже добротно, текст не плохой, про валенки странно-забавная фраза) Пройдешь конечно Андрюх) | | | | | | минимум эмоций
Join Date: Dec 2009 Location: Екб | вполне интересно раскрылся.
зачитал круто, напорчик понравился.
Не буду выделяться из массы и скажу что люто похож на Сайта в припеве, блять.
Мужик, это проход.
удачи по батлу | | | | | | активный пользователь
Join Date: May 2009 Location: Костанай, Казахстаан | если вы родились, господин в 80-х, как же блять о девяностых ничего не слышали?
Я например в силу того, что был щеглом в эти проблемы не вникал, хотя сейчас детям живётся гораздо лучше, нежели нам в своё детство))
припев - сам ты попсовый) -Originally Posted by aspirin Шаришь. Прокачало) благодраствую, Максим Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Originally Posted by Саня BaS aka Этанол Хорошо читанул ) текст для отьора более чем ) напевок бы твоих  ещё будут напевки)всё только начинается) Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Originally Posted by Митька из Поэтов вполне интересно раскрылся.
Мужик, это проход.
удачи по батлу спасибо, Дмитрий) Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Originally Posted by Jocke(ILLegal) Спел хорошо весьма, хотя четксоти можно еще прибавить в етом аспкете) Зачитал тоже добротно, текст не плохой, про валенки странно-забавная фраза) Пройдешь конечно Андрюх) ага) спасибо. Где твой трек? | | | | | | Я вам все доказал
Join Date: Aug 2009 | -Originally Posted by Korsar228 Где твой трек? он почву готовит, все темы с планом б смотрит, чтобы потом свою создать и народ позвать  кэп | | | | | | 8floor - 8 Этаж
Join Date: Nov 2008 Location: Химки | -Originally Posted by Korsar228 если вы родились, господин в 80-х, как же блять о девяностых ничего не слышали?
Я например в силу того, что был щеглом в эти проблемы не вникал, хотя сейчас детям живётся гораздо лучше, нежели нам в своё детство))
припев - сам ты попсовый) -Originally Posted by aspirin Шаришь. Прокачало) благодраствую, Максим Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Originally Posted by Саня BaS aka Этанол Хорошо читанул ) текст для отьора более чем ) напевок бы твоих  ещё будут напевки)всё только начинается) Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Originally Posted by Митька из Поэтов вполне интересно раскрылся.
Мужик, это проход.
удачи по батлу спасибо, Дмитрий) Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Originally Posted by Jocke(ILLegal) Спел хорошо весьма, хотя четксоти можно еще прибавить в етом аспкете) Зачитал тоже добротно, текст не плохой, про валенки странно-забавная фраза) Пройдешь конечно Андрюх) ага) спасибо. Где твой трек? Какой трек?) | | | | | | активный пользователь
Join Date: May 2009 Location: Костанай, Казахстаан | ну на этот баттл?
ты будешь учавствовать? -Originally Posted by Rothen+25) -Originally Posted by Korsar228 Где твой трек? он почву готовит, все темы с планом б смотрит, чтобы потом свою создать и народ позвать  кэп Джоуку и так в темы, безпочвенно зайдут)  | | | | | | Я вам все доказал
Join Date: Aug 2009 | -Originally Posted by Korsar228 Джоуку и так в темы, безпочвенно зайдут) моя теория имеет место быть  | | | | | | 8floor - 8 Этаж
Join Date: Nov 2008 Location: Химки | -Originally Posted by Rothen+25) -Originally Posted by Korsar228 Где твой трек? он почву готовит, все темы с планом б смотрит, чтобы потом свою создать и народ позвать  кэп Я кстати никогда в жизни никого не звал через личку зайти в тему трека ( исключаение 2-3 случая в жизи) и если и буду так делать то в тему с синглом и релизом которые скоро будут) п.с. На одном сингле участвую,а второй именно мой сингл на альбоме с Райдером и Михой)
А на батле етом точно не участвую Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Originally Posted by Rothen+25) -Originally Posted by Korsar228 Джоуку и так в темы, безпочвенно зайдут) моя теория имеет место быть  В другой ситуации может и имеет место но сейчас прошла мимо) | | | | | | Я вам все доказал
Join Date: Aug 2009 | -Originally Posted by Jocke(ILLegal) Я кстати никогда в жизни никого не звал через личку зайти в тему трека ( исключаение 2-3 случая в жизи) и если и буду так делать то в тему с синглом и релизом которые скоро будут) п.с. На одном сингле участвую,а второй именно мой сингл на альбоме с Райдером и Михой) спамь) -Originally Posted by Jocke(ILLegal) А на батле етом точно не участвую уай? | | | | | | активный пользователь
Join Date: May 2009 Location: Костанай, Казахстаан | На одно м сингле?)
Это ты про мой? | | | | | | новый пользователь
Join Date: Sep 2009 Location: [ПоКайфу] | Да ты вытянулся!!Пизже читаешь))Норма застелил! | | | | | | Я вам все доказал
Join Date: Aug 2009 | -Originally Posted by Fau$T Да ты вытянулся!!Пизже читаешь)) зато в высоту не растет уже  | | | | | | активный пользователь
Join Date: May 2009 Location: Костанай, Казахстаан | -Originally Posted by Rothen+25) -Originally Posted by Fau$T Да ты вытянулся!!Пизже читаешь)) зато в высоту не растет уже  в смысле? | | | | | | Ба сосед мой
Join Date: Apr 2009 Location: ты? | ну не сайт канеш, но интересно напел 
проход  | | | | | | Я вам все доказал
Join Date: Aug 2009 | -Originally Posted by Korsar228 в смысле? физический рост, а ты своди, своди, не отвлекайся | | | | | | активный пользователь
Join Date: May 2009 Location: Костанай, Казахстаан | Ладушки, слушаем и комментируем! | | | | | | TiRiRi Connection
Join Date: Jun 2009 Location: 2LA | Крутая подача  понравилось  | | | | | | hip-hop.ru