![]() |
на Цитата:
|
сайтмц |
словоглот стайл:anddee: мне понравилось, заебись:skaldust::blackust: |
Цитата:
|
Оооооо вот это наша тема :horosho: музы отлиная.... вобще чёткая :horosho: текст тоже в порядке.... вот такие темы мне нравяться.... |
Цитата:
|
хасол:seva:а что молодцом так,вкатило меня:)тока капу бы потише) "врождённый порок королей")) |
Андрюх..,Я Скачал...завтра отпишусь...Сейчас не выгребаю..Да и если слушать то слушать...Что бы прям громко...А так..Ну я думаю ты меня поймешь и простишь);) |
Цитата:
|
Интруха бодрая такая,прям думал пизда как на куплетах въебешь подачку,а вот потом сдулся,зато интонации тепленькие)))Текст хорошииий,интересно очень))Напевки забавны,далекааааааааааааааааа (почаще так делай,тебе едёт) :p Молодчик)) |
Уровень есть |
нормально так :horosho: |
Цитата:
|
Спел хорошо. Понравилось:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗаЧёТНо ЧуВАк... СтРоГо ДаЛьШе... :blackust::blackust::blackust: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 55 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 32 секунды Цитата:
|
андрюх незнаю че сказать:D интересная вещичь и припев нравится, блять делай трек большой, нравится, только подсведи получше, басс из голоса убери |
Цитата:
|
Цитата:
|
Порадовал.. Подача заебись..напевки проканали , к месту.. Думаю во 2 точно пройдёшь..) |
живой голос. я подумал тут, что если ватно сделать на отбор - то на прослушке - сольют. в конце - не складуха в рифмовке у тебя - мимо: "Пока не пнули под задницу не стало нормально все..." "валенки" то же запомнились. звучание вышло хорошее (с учетом материала). будешь во 2-ом раунде. |
Тут проход без базара, хорошая лирика, хороший трэк:) |
ну как бэ)))ум.... да, нескладуха есть, но да и хуй с ней)) во втором, блин ну конечно буду) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |