![]() |
Бонус, Грес, сэнкс) |
зачем так кривляться? странная читка, хотя подача нормальная такая. кстати спел интересно) понравилось:horosho: |
кстати, ни разу не кривлялся Добавлено через 1 минуту 25 секунд странная?)ну какая есть. |
Цитата:
|
блин,сайта напевами напомнил, по раскрытию хорошо, но по зачитону ты можешь лучше. загляни сюда, друг https://www.hip-hop.ru/forum/selly-plan-b-355646/#post1072463412 |
Сильно..подача такая заебатая:dovolen:раскрыл интересно, строки есть пиздатые:) Припев вообще кайфовый, цепанул, чисто на раслабоне слушается;) Пройдешь по-любому братан!) |
так-то всем спасибо! |
)) мощный минус))) мне припев понравился))) то как ты толипоеш, толи голосом играешь.. ну карочен вот это прям хорошо)) мне понра))) |
отслушаю братан,отпишу позже:horosho: |
ае-ае) |
как всегда пиздат ) вроде уже отписывался) |
в целом гуд:) |
пройдешь припев норм |
сводка мимо прямо) зачитал круто...припев сайта напамнил немного)) проход должен...в подпись забеги |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал. Ничё так для отбора. Удачи :) |
да хуй знает нормально со свуком вроде все,на мониторах слушаю...либо я просто не привиредлив) напевы дико порадовали,по тексту ровно все,раскрыл,дуем дальше че) |
Цитата:
но это реально просто таков мой голос. даже если убавить всё это и компрессию не накладывать вообще, один фиг так будет такой голос. |
Цитата:
не заморачивайся браток,ты впоряде стелешь:horosho: |
Цитата:
компрессию накладывать надо.:eek::D |
Цитата:
кстати прочекай тоже отбор сюда) http://rghost.ru/4252626 я не дома записывался,чисто андерстаф))) |
ага, щас послушаю. всем спасибо за комментарии. |
КРУТЬ !!!! трек можно слушать , думаю проходной :kiss: |
))) круто, ман. ваще прям пойдет. припев действительно чуть чуть на сайта походит. в куплетах охуенные аэро. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |