| Korsar228 | 22 февраля 2011 16:54 | Цитата:
Цитата от Капитан Конфета
(Сообщение 1072476305)
Цитата:
Цитата от Korsar228
(Сообщение 1072476245)
Цитата:
Цитата от Капитан Конфета
(Сообщение 1072476234)
проход
пение: хорошо
объективная оценка: хорошо
субъективная оценка: хуйня | а почему столь велика разница между субъективным и объективным мнением? Цитата:
Цитата от Байкoт
(Сообщение 1072476236)
Что-то тут не так в плане текстопостроения. Как то сумбурно и рифмы никакие. А вот припев (если это припев) в конце очень даже достойно прозвучал. | почему рифмы никакие?
может текст бросить, кому это будет интересно? | ну как почему...ну так.мне эта песня не понравилась.но если абстрагироваться от личных пристрастий своих- я скажу, что это да эта хороший продукт. | я так и подумал;) Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
Цитата от Байкoт
(Сообщение 1072476329)
Цитата:
Цитата от Korsar228
(Сообщение 1072476245)
почему рифмы никакие?
может текст бросить, кому это будет интересно? | Потому что я буквально 30 минут назад послушал песни Лотоса и Тратила в соседних темах и после них твоя песня мягко говоря неконкурентоспособна по рифме. К слову, песня Лотоса тоже на отбор записана, это на случай если ты скажешь "ну у Тралила полуфинал, а я то на отборку записал, дальше-больше" :) | ну тут наверное о вкусах не спорят
А насчёт рифмовок я наверное вынужден с тобой не согласиться .
но в частности правда в твоих словах есть "Странное текстопостроение" я пишу текст и ставлю рифму в непривычных для многих местах)
ты учавствуешь кстати?
а и вот кстати сам Лотос, что напиал сегодня)
в этой теме
Lotos (Pro.form.) ))) круто, ман. ваще прям пойдет. припев действительно чуть чуть на сайта походит. в куплетах охуенные аэро. |