![]() |
Korsar [The Playbook Team] - Сальто назад (SASISA#4,ROUND#7) vs SanChezSanChez |
теги крутые, и песня крутая. а еще
тема неок раскрыта. :(
но
песня крутая.:dovolen:
а кому не понравилась
щенок ебаный.:krik:
|
а облога |
Рлаувоок это по нашему:) |
рлаувоок |
С каждым раундом все лучше и лучше))) Припев прям вкотил) вебхудожник заебись постарался D |
Цитата:
|
все разворовано кричит Ольга Петровна, достойно, лайт такой, привет зачетный, удачи, прохода |
круто, андрюх.:horosho: |
охуительно, мужик):horosho: ЗЫ ты единственный исполнитель, чьи небаттловые части с сасисы я на репите гоняю) |
трек хороший, атмосферный) припев тож шикарен:3:horosho: удачи:D |
ой ну заебись прям:horosho: |
зачитал впоряде, но хотелось бы побольше напевов как в припеве, и разнообразить читку, текст вроде просто, но уши не режет :horosho: |
Потерял нить практически сразу :|, если бы не обложка , то не вкурил бы вообще:| |
Цитата:
|
очень по доброму:inlove::inlove::inlove: |
Хороший трек, нравится мне, как припевы у тебя звучат) Но только вот есть один минут тут, и это, извиняюсь за тавтологию, минус, а конкретно часть из вступления, которая по ходу трека потом ещё встречается. Когда слушал трек на мониторных наушниках особо внимание на это не обратил, но когда сегодня на затычках послушал, у меня чуть кровь из ушей не пошла, пришлось порядочно громкость убавить. В остальном же звучит всё очень даже хорошо |
салют всем, наконец-то зашел сюды)) Так вот всем спасибо! Упор был сделан на текст на историю, на рассказ, на раскрытие вообщем. В исполнение ничего сверхестественного. При пев как всегда в моем стиле. Оппонент прикольно наторотирил во второй части и свели его гораздо лучше. зА ТЕКСТ Я МОЛЧУ. За мегатонные неуместных эффектов тоже). А поповоду моего сведоса, эт да))) ебанажизь) но мы стараемся, и будем исправляться. Кстати скоро командный трек наш!!!! будем танцевать) |
Вот и я добрался, и это опять репит, простая и душевная история, некоторые рифмы я даже выделил при прослушивании, текст более чем хорош) ну и припев засел:horosho: p.s. наш командник уже тоже готов, тема будет скоро) |
бля, какой мерзкий звук вначале, в бите, просто пиздец, я чуть не умер :krik: бляяяять, этот звук на протяжении всей песни, бляяяяять, просто пиздец :krik: а вообще хорошая песня вроде, если бы только не этот звук отвратный :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ап:o |
гуд трек:o |
как бэ комментируем:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |