![]() |
Korsar [The Playbook Team] - Власть принадлежит спокойным (Krookklyn Battle 2, round 7 vs Ripner) Всем счастья и добра, друзья! http://cs408225.vk.me/v408225823/86a0/j1IQE7driAE.jpg Послушать в ВК Скачать/послушать на MyRapGame |
припев - вышечка. :horosho: |
ае! |
припев и правда очень крутой...по большой части из-за него слушаю не раз уже....но куплеты наполнены смыслом неплохо так..особенно второй понравился...короче моя оценка..пять рэперов из пяти...круто:horosho::horosho: |
ноу рэп ин газгольдер |
Текст понравился, глубок и злободневен, к тому же хорошо звучит в музыкальном оформлении. Манера исполнения приятная на слух, местами разве что можно отметить рассинхрон с битом. Вокал в припеве интересно разбавил общее ощущение, но немного смазало впечатление протянутое последнее слово, неуместно звучит на общем фоне серьёзности трека. Нелепой в некотором роде вышла интонация. |
толковый трек по сути,легко слушается припев такой Михеевский,не лажаешь,хорошо прохода :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
блять как мне не нравятся обороты со словом "проход" |
Заебсцом, не люблю только подобные припевчики, в плане напевок, не в укор тебе просто заебло уже. Куплетосы вышка, рифмы и самое главное смысл без розовых соплей, сейчас уже редкость, сейчас либо сопли либо так называемый андер, либо певички(ну это вообще пиздец рэп) давно тебя не слышал очень круто подрос. Удачи братух:horosho: |
припев Замбези слишком :) а по куплетам хорошо :) |
мне понравилось, скачал себе. но рипнер посильнее бдует скорее всего:13pm:
Показать скрытый текст
это не потому что я сводил его трек:boyara:
|
ифох, экспортни нам отдельно айробэки рипнира) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
охспди:facepalm: |
отличный трек. раунд твой, например.:o |
Цитата:
|
классная песня:horosho:взрослая такая,я скачаю себе)припев ухо греет) у оппонента забавности:)иоу,чекерау и тому подобный реперский kal:D |
|
Очень круто вышло Андрюха:horosho: |
оффбитчик ж |
на ргост лей, тогда и комент оставлю. :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 37 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 11 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 41 секунду Цитата:
Добавлено через 8 минут 15 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |