![]() |
Korsar228 & Je Pshon - Как на ладони (Prod by Kid with the Gun) Всем приветы, уважаемые рапера)) Пол года назад, да нее, месяце 9 назад ебанули трек, свели с горем пополам, и всё хотели ебануть крутых скретчей сюда. Таких так и не нашлось, сделал сам, получилось гавно, хотя и трек такое же гавно) Прикола ради. Вообщем выкупайте послы и чувство юмора, друзья Ах да Охуительный минус: Kid with the Gun (Серёга - респектос!!!!!!!!!!!!!) 1 куплет - KORSAR228 2 куплет Je Pshon сводил и ч то там ещё - я скрэтчи - мои, не бейте, мне и так за них стыдно.))))) слушайте, качайтесь http://rghost.ru/2961396 П.С. Интернет задроты, ликуйте. Эта песня посвящена Вам! |
:) молодец) крутарь) заебить начитал)) |
АЕ-Е крутанский трек, понравился;) олд скульчик такой:seva: от души) |
Слышал ещё дэмо у тебя на студии кажется) мне нравится |
Цитата:
|
крутотень))) |
А что ты убрал свои модные скретчи, которые я у тебя летом на студии слышал? :morj: А трек хороший, но где ты для баттла про Толика делал, мне больше нравилось :o Вы с Дже,как всегда молодцы, ваще не задроты :horosho: |
бля )) это пиздато!!!:bomba: |
Цитата:
только тогда они ещё стояли громче чем акапелла и минус, и было ваще смешно, а трут вроде ничё - пойдёт. Добавлено через 6 минут 29 секунд Цитата:
|
Лишаешь трек юмора :( |
Цитата:
|
минус пушка :bomba: серый порадовал, корсар ровненько, но джэпшон понравился больше |
Цитата:
|
аёёё.. качает музяка ваще) первый куплет ахуенный) второй послабже):) прикольно так не напрягает) настроение мне подняли ребята) спасибо;) |
хорошо :) |
бля я выпал от слов - Это пит стоп, и ты збит сног, тебе пздог вали дамой сынок. я как палиробот строю реп конструктор, ты как балеро бля перед майком ступаре, таких тупарей тысщи брызжат слюной на форуме.:p:p не вернуть некагда то что про хуячено, но то что прохуячено на дело потрачено..:p бля прикольный трек вышал прям на цыцаты можно разобрать. уже 4 раз слушаю. |
Цитата:
я как Валли робот - строю рэп конструктор. Помнишь мультик был Валли? Там прикрольный добрый робот строил мир) |
Цитата:
|
Крутой трек, мне понравилось :horosho: |
как то не нравиться по тексту. по рифмам и перебежкам круто интонации модные как бы блять просто суть сама не нравиться трека и посыл. цени https://www.hip-hop.ru/forum/menimo-ne-speshi-full-version-331890/ |
это тупое мясо) |
Ахуенно отчитали,оба куплета понравились:) |
Неужели трэчок на зацене? ) Спустя каких-то полгода ) Корсар как обычно выдал нам настоящее шоу. Держи краба, брачо. |
да, минус по истине пиздат. Чей? |
ух какой минус)) круто зачитал:o "это пит стоп,ты сбит сног" про валли там)) поускорялся хорошо 2 мц немного менее понравился "Бываю бухим в ноль-не бываю пьяненьким")) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |