![]() |
Охуенный трэк,качает,молодцы пацаны....:horosho: терь наше - https://www.hip-hop.ru/forum/otsev-zyuk-sedoi-firti4-ch-p...1071354941 |
ахуеннноу ,, второй вкатил кризисом :D :guinda: ебать залью себе погоняю на паре нужно поржать .. |
круто кстати)) только корсар 228 похож на аркадия с теми же цифрами по голосу) |
Цитата:
Но тыж меня знаешь. Я не под кого не косил никогда))) |
:dovolen:ок |
минусок:horosho: ахуенейший первый понравился но как то иногда обрывисто второй прям ништяк:seva: |
мясо :meat: трэк мне вообще голову снёс, оба зачитали охуенно прям, по текстам тоже всё отлично, минус говно, я всё сказал :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
понравилось минус ваще гуд :horosho: |
Цитата:
|
минус пиздатый , друг мой ! неплохо так вышло вообще ! перебежки не косячные вроде как ! ) из того , что слушал у тебяы , корсар - это лучшее ! ) на на на понарвилось ) 2ой паренёк тоже хорошо тоже сделал ! по тексту местами интересно ! ) хороший трек в общем вышел ! ) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
понравилось:) |
Цитата:
|
был кстати в Усть-Каменогорске недавно, и привёз спокойненько 60 Тенге на память :D |
Цитата:
а я вот в Устькамане не был ни разу)) там рядом есть город Павлодар - там был) кстати там есть н\группа Кот по имени вафля - крутые пацанчики. вот с ними трек пишим щас) не встречался с ними? |
Цитата:
|
Цитата:
или нет? кто лучше, рассказывай?))) |
минус крутейший. текст плотный у обоих, у корсара бодрые перебежки. |
текст неочём пздцЭ:|качество на отлично |
Цитата:
|
братан забеги :) https://www.hip-hop.ru/forum/roma-drink-p-u-n-e-d-strann1k-332091/ |
нормалёк трекан мне вканал ваще) молорики) |
Цитата:
Алексею вкатило, челябу прокачало) Так бы все треки красиво, сюда выдавал я)))))) |
KORSAR228 - Охрененно зачитал, вот что мне в тебе нравится, так это отличная дикция!!! Язык не ломаешь и читаешь в свой голос:horosho:, что в наше время встречается всё реже. Je Pshon - Зачитал хорошо, попал четко в ритм, тоже молодец=) Но всё же Корсар понравился больше)) Минус по мне не очень. не в моём вкусе такое, сильно уж монотонен. Трек для отдыха, просто отключить мозги,расслабиться и отдохнуть, наслаждаясь хорошими куплетами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |