![]() |
Забубенный трек. Мне понравился |
Блин, бодро вообще сделали, оба понравились и атмосфера хорошая в трэке:) |
Цитата:
|
Очень круто!) Читка у всех крутая) батл репчик такой, вобще нештяжный! :horosho::meat::horosho: |
Korsar228-Прикольно рифмуеш,подал тоже так напористо,перебежки ровненькие:horosho:вобщем молодец,мне твой парт вкатил:horosho::horosho::seva: Je Pshon-и так дже пшончик:dovolen:ну хз,мне понравилось,но как то по рифмам вяло:(и подачка в отличии от корсара более спокойная и застовляет покивать чердаком:horosho:и под навал гуд зайдёт:horosho: вобщем молойцы ребята:D:muse: |
Кассаи, дАААААААА, наконец-то мы ебанули баттл рэпчик) |
понравился трэчок!:horosho: оба хорошо отчитали:dovolen: минусок довольно жирный:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 50 секунд Цитата:
|
:eek::eek::eek: Минус бомбина:horosho::horosho: Корсар хорошо читка,текст... Je Pshon тоже вкатил. неподъебёшься кстати нормально ты наскрейчил |
хороший трек!!! |
ахуенно кстати сделали, первый и читает круто и перебеги и слова тянет пиздато, второго текст больше понравился |
Цитата:
|
Понравилось! =) Кратко по треку , минус акуенен , подача хороша , рифмы на уровне , сведос и качество на 5 =) Ты крююют :kiss: :morj: Кому не впадлу забегите https://www.hip-hop.ru/forum/ls-d-p-u-serge89-razvevaya-flag-332175/ :saint: |
Цитата:
я Крун... Крун Андрей Андреевич |
ой вообще базару нет....бит мясо ... корсар понравился больше .... ништяк вообще поцы :horosho: |
про ветеранов рэпа с трёхлетним стажем понравилось))) |
да это круто:horosho: |
охуенный тречик!) Мне понравились ускорения и разнообразие читки Корсара... вот это всегда в нём нравилось, то что он может по-разному ебашить!))) Второй чел неплох, но Корсар выше уровнем! Мир!!!!!!! |
опасный такой трек) оба хорошо) |
е плоои трек но мне показлось что нудновато в тишь..второи чел какито гопачок не оч такое люблю)) а первый прикольный такои) |
е, руслан, щас твоё оценим |
минус круть;) Корсар заебись застелил вообще!:horosho: второй мс тоже прям так нормально сделал, но не так конечно:D |
Ахаха))) Андрей Андреевич, ух какие лютые комменты у нашего старого доброго трэка! ;)) P.S. Узнал много нового о себе)))) |
Цитата:
|
Битос классный )))) куплеты отличные ))) понравилось )))) радуй дальше ) Поток адреналинаааааааааааааааа ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |